Вылазка на природу -2
- Гость
[quote=Алиса,May 24 2005, 01:09 PM]вот ,что скажу...ездили мы на шашлыки ,сбрасывались по 200 рублей..хм.....хватило..
и упицца..и уесцца...на утро еще и осталось..на Левый берег-это тема...а шашлыки в таких условиях лучше сразу готовые покупать...
и определицца во сколько и на сколько..)))...
[/quote]
эт када было? ЦЕНЫ то на мясо выросли .....
и упицца..и уесцца...на утро еще и осталось..на Левый берег-это тема...а шашлыки в таких условиях лучше сразу готовые покупать...
и определицца во сколько и на сколько..)))...
[/quote]
эт када было? ЦЕНЫ то на мясо выросли .....
[quote=OrsoBear,May 24 2005, 10:51 AM]Пива в парке и так попить можно.
[/quote]
Это административное правонарушение, нельзя.
[quote=Алиса,May 24 2005, 01:09 PM]вот ,что скажу...ездили мы на шашлыки ,сбрасывались по 200 рублей..хм.....хватило..
[/quote]
Они съели покусочку мяса, запивая это дело самагоном (по поллитра на рыло).
На сколько я понял, собираются Галчонок, Осьминожка, Орсо(скорее всего не пойдет) , Тень и Я. Итого 4,5 человека. Еще в теме отписались 2е, но они никуда не пойдут (кролик и Алиса) - только мешают правильно посчитать колличество народу, как на ДР форума, когда проголосовало 50 человек, а пришло 20.
[/quote]
Это административное правонарушение, нельзя.
[/quote]
Они съели покусочку мяса, запивая это дело самагоном (по поллитра на рыло).
На сколько я понял, собираются Галчонок, Осьминожка, Орсо(скорее всего не пойдет) , Тень и Я. Итого 4,5 человека. Еще в теме отписались 2е, но они никуда не пойдут (кролик и Алиса) - только мешают правильно посчитать колличество народу, как на ДР форума, когда проголосовало 50 человек, а пришло 20.
[quote=Kent,May 24 2005, 12:25 PM]Еще в теме отписались 2е, но они никуда не пойдут (кролик и Алиса) - только мешают правильно посчитать колличество народу, как на ДР форума, когда проголосовало 50 человек, а пришло 20.
[/quote]
ты не прав, пойду 100%, я бы и на ДР форума пошел, только я работал в этот день и не смог подмениться. Ты кстати приходи на сбор участников в Академ на ДР форума, я как раз там сидел там за админа.
[/quote]
ты не прав, пойду 100%, я бы и на ДР форума пошел, только я работал в этот день и не смог подмениться. Ты кстати приходи на сбор участников в Академ на ДР форума, я как раз там сидел там за админа.
[quote=Kent,May 24 2005, 01:25 PM]Это административное правонарушение, нельзя.
[/quote]
Хе.. пусть совпарк - лох..
но зато там была недавно такая картина:
Работники правопорядка подходят и заявляют!!!!
Уважаемые господа отдыхающие! Просьба не оставлять за собой бутылок и мусора.
Через десять минут парк закрывается, приходите завтра.
[quote=Kent,May 24 2005, 01:25 PM] Орсо(скорее всего не пойдет)
[/quote]
Кент, не бухти.
Если заранее соберемся, я пойду. Если вату катать будем, уеду куда-нить на минеральное озеро, или найду что-нибудь более экстремальное..
Выходных у меня не так уж и много...
К тому же повода для недоверия со своей стороны я не давал.
До этого никуда не обещал приходить..

[/quote]
Хе.. пусть совпарк - лох..
но зато там была недавно такая картина:
Работники правопорядка подходят и заявляют!!!!
Уважаемые господа отдыхающие! Просьба не оставлять за собой бутылок и мусора.
Через десять минут парк закрывается, приходите завтра.

[quote=Kent,May 24 2005, 01:25 PM] Орсо(скорее всего не пойдет)
[/quote]
Кент, не бухти.
Если заранее соберемся, я пойду. Если вату катать будем, уеду куда-нить на минеральное озеро, или найду что-нибудь более экстремальное..
Выходных у меня не так уж и много...
К тому же повода для недоверия со своей стороны я не давал.
До этого никуда не обещал приходить..