Форумовка
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
RE: Форумовка
Вий мстит нам за то что мы пытались придумать самую объективную причину для бана .GIF)
Все так и не дождавшись фоток ухожу домой...настроение испорчено...по дороге куплю ружье...
ну такс майне отчет...
собирались у ТЦ, как всегда Яда не без приключений( порвали Оксане тапок), успев обняться с ФП и поздороваться с Воффкой ака Криг, побегли покупать степлер. Николай, Саникус( мы с чу подумали что ты кактус..
)послышалось.) и еще инсо... ПРЕвЕД! т.к. первые. Шли около 20 минут до набережной. Было немнога скучна и неловко..т.к знаешь то не всех. И еще я вызванила таки с дачи Хелли(гыы...), напомнила, что мы позабыли предупредить Лию и все пошло нормально)Сидели с чу попивали редс, смотрели на гиперактивного Вия в сторону Марии... было неплоха.
респект наждаку и фланкеру, приятно было послушать. Огромнейший респект чуку и чуче приятно было поговорить. Созерцать притно было Лию, ФП, семейство Би.
кепочку и ромаса, и блэк с инеем.
ТО, что запомнилось... Вий разделсо... Чук ушел за пивом купил литр спрайто...Миленькая собачка пометила вещи семьи Би... Роммеля вспомина раз сто, даже на пинуту показалось что собрались по поводу его обсуждения... ВАрма увидеали с балкона... Увидела мужа Лии=)...Энергетический берец наждага...дедушка -форумчанин(..ну тот кто знает поймет)... и реакция на меня у Кисенка...была приятно.
респект и превед..с меня эстимы.
собирались у ТЦ, как всегда Яда не без приключений( порвали Оксане тапок), успев обняться с ФП и поздороваться с Воффкой ака Криг, побегли покупать степлер. Николай, Саникус( мы с чу подумали что ты кактус..
респект наждаку и фланкеру, приятно было послушать. Огромнейший респект чуку и чуче приятно было поговорить. Созерцать притно было Лию, ФП, семейство Би.
ТО, что запомнилось... Вий разделсо... Чук ушел за пивом купил литр спрайто...Миленькая собачка пометила вещи семьи Би... Роммеля вспомина раз сто, даже на пинуту показалось что собрались по поводу его обсуждения... ВАрма увидеали с балкона... Увидела мужа Лии=)...Энергетический берец наждага...дедушка -форумчанин(..ну тот кто знает поймет)... и реакция на меня у Кисенка...была приятно.
респект и превед..с меня эстимы.
Я тоже фотал
Но в основном конечно Кисенка_Б
Поэтому фотографий других форумчан очень мало.
Выкладываю самое интересное:
[attachment=13315] - Чук и кажется Оксана
[attachment=13316] - Кисенок и Веллосет (тот самый малознакомый всем мальчик, который помогал мне закапывать Кисенка
)
[attachment=13317] - общий план 1
[attachment=13318] - общий план 2
[attachment=13319] - одна из немногих, кто решился искупаться в эээ... воде Иртыша.
[attachment=13320] - "готишно" закопали...
[attachment=13321] - вид на форумовку со стороны реки
[attachment=13322] - Вий и Ржо чего-то не поделили

Выкладываю самое интересное:
[attachment=13315] - Чук и кажется Оксана
[attachment=13316] - Кисенок и Веллосет (тот самый малознакомый всем мальчик, который помогал мне закапывать Кисенка

[attachment=13317] - общий план 1
[attachment=13318] - общий план 2
[attachment=13319] - одна из немногих, кто решился искупаться в эээ... воде Иртыша.
[attachment=13320] - "готишно" закопали...
[attachment=13321] - вид на форумовку со стороны реки
[attachment=13322] - Вий и Ржо чего-то не поделили