Проводы лета..пиво, водка...
RE: Проводы лета..пиво, водка...
Если кто-то притащит чайник, кастрюльку и т.п. мы сможем попить чайку.
Я могу принетсти электрочайник и мы сможем попить чайку, только при наличии генератора. кто нить принесет?
Я могу принетсти электрочайник и мы сможем попить чайку, только при наличии генератора. кто нить принесет?
[quote=the real angel]
я может приду посмотреть только поздно - я работаю до 20, вы там ещё будете? часов в 20:30
[/quote]
[quote=Sanikus82]
Видишь ли мы будем еще там вот только где это там будет на сборе можем другое место выбрать а то народ есть против этого места да и к тому же прийдя туда можем найти бардак все может быть
[/quote]
короче, мы ей позвоним
Или ты повзонишь нам и спросишь где мы.
На счет места.
Народ, я там за последний месяц был дважды. Особого дерьма там нет. Река как река. Ну мусор, как и везде. Ничего особенного по дерьму.
А вот само место просто замечательное. Не зря там поинты проходят.
я может приду посмотреть только поздно - я работаю до 20, вы там ещё будете? часов в 20:30
[/quote]
[quote=Sanikus82]
Видишь ли мы будем еще там вот только где это там будет на сборе можем другое место выбрать а то народ есть против этого места да и к тому же прийдя туда можем найти бардак все может быть
[/quote]
короче, мы ей позвоним

Или ты повзонишь нам и спросишь где мы.
На счет места.
Народ, я там за последний месяц был дважды. Особого дерьма там нет. Река как река. Ну мусор, как и везде. Ничего особенного по дерьму.
А вот само место просто замечательное. Не зря там поинты проходят.
[quote=Spawn]
[/quote]
Зачем нам генератор? у нас есть Вий, он сам по себе излучает электричество
[/quote]
вопщем я немного не в теме, первый раз зашел в этот топ
напешите большими красными буквами чокаво и когда
напешите большими красными буквами чокаво и когда
[quote=PartyZan]
[/quote]
вы глубоко ощибаетесь...
я излучаю электромагнитные, тепловые и торсионные поля. И можете еще кое-чего, что не могу сам объяснить. И если вы из этих полей сможете получить электричество...
то...
думаю мы сделаем патент на это, и заработаем бабла
[/quote]
вы глубоко ощибаетесь...
я излучаю электромагнитные, тепловые и торсионные поля. И можете еще кое-чего, что не могу сам объяснить. И если вы из этих полей сможете получить электричество...
то...
думаю мы сделаем патент на это, и заработаем бабла

Сбор в субботу (завтра) в 16-00 у Торгового центра у входа
2Viy: Если есть электромагнитные, то можно поставить индуктор нах! Во какие страшные слова с курса политеховской физики помню!
Только чайник так и не вскипит.
2Viy: Если есть электромагнитные, то можно поставить индуктор нах! Во какие страшные слова с курса политеховской физики помню!

- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
буду зафтро роботадь, но есле вы будити сильно правожадь лето, то к 20-30 йа преду и преведу Кесуню.