Форумовка
RE: Форумовка
[quote=Фанат Перумова]
Да уж, под конец девизом форумовки была реплика: "Дай прокатиться" Вылилось это в то что, бедный армеец-Мифисто по дороге домой постоянно теребил раму
[/quote]
АААА!!!
Ваистину!
Но в этом есть и моя вина:wallbash:
Сейчас всё идеально, я потом всё надёжно закрепил ,так что больше теребить не надо будет, я надеюсь...
Да уж, под конец девизом форумовки была реплика: "Дай прокатиться" Вылилось это в то что, бедный армеец-Мифисто по дороге домой постоянно теребил раму

[/quote]
АААА!!!
Ваистину!
Но в этом есть и моя вина:wallbash:
Сейчас всё идеально, я потом всё надёжно закрепил ,так что больше теребить не надо будет, я надеюсь...

- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
2 Миф: ну это тока до моего приезда... Хи-хи...
Потом снова будешь его по частям собирать, я ж такая... вслысле, катаюсь плохо и все дела....GIF)
Потом снова будешь его по частям собирать, я ж такая... вслысле, катаюсь плохо и все дела...
[quote=Sanikus82]
попробывал создать файербол, получилось...случайно махнув рукой пустил снаряд в частный дом прибил курицу...что я не так сделал???
[/quote]
мой юный падаван, с файерболами надо быть поосторожнее. Ибо они пролетают сквозь предметы, до живой материи (будь то курица или человек)
Если ты не хочешь причинить вреда, то положи этот фаейрбол себе в солнечное сплетение. Общий заряд твоей энергетики поднимется на чуть чуть.
Или просто положи шар куда-нить. Он через некоторое время расстает
попробывал создать файербол, получилось...случайно махнув рукой пустил снаряд в частный дом прибил курицу...что я не так сделал???
[/quote]
мой юный падаван, с файерболами надо быть поосторожнее. Ибо они пролетают сквозь предметы, до живой материи (будь то курица или человек)
Если ты не хочешь причинить вреда, то положи этот фаейрбол себе в солнечное сплетение. Общий заряд твоей энергетики поднимется на чуть чуть.
Или просто положи шар куда-нить. Он через некоторое время расстает

парт подумал, и положил на файербол[hr]Я знаю как проверить возможности вия, нужно найти старый холодильник, запихнуть туда вия, связать его по рукам и ногам, бросить в холодильник взрыв пакет и скинуть вия в холодильнике с бонусами с моста, если он живым и невредимым встретит нас на берегу-он маг.
ЗЫ: у Копперфильда получалось
ЗЫ: у Копперфильда получалось
[quote=Хитрая лиса]
Потом снова будешь его по частям собирать, я ж такая... вслысле, катаюсь плохо и все дела...
[/quote]
Приезжай скорее солнце!
Я тока срадостью покатаю=) с радостью потом кап ремонт велику делать буду:flowers1:
[/quote]

Приезжай скорее солнце!
Я тока срадостью покатаю=) с радостью потом кап ремонт велику делать буду:flowers1:
Больше всего понравилось окончание форумовки. Промокли все
)))
Приятно познакомицца в некоторыми новенькими.
И увидеть любимых стареньких.GIF)
Приятно познакомицца в некоторыми новенькими.
И увидеть любимых стареньких