Проводы лета..пиво, водка...
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
RE: Проводы лета..пиво, водка...
ну в опщем зачотный получился сходняк))
шашлык не ел, да и пох. мне и так было весело))
учаснегам - решпекты)
шашлык не ел, да и пох. мне и так было весело))
учаснегам - решпекты)
новые фраза для падонкаф от гарфилда:
убейсибяопкарму
убейсибяомагнитноеполе
Три ключевых слова гарфилда, после того, как он начал общаться с вармом:
1. мужик
2. сзади
3. жопа
убейсибяопкарму
убейсибяомагнитноеполе
Три ключевых слова гарфилда, после того, как он начал общаться с вармом:
1. мужик
2. сзади
3. жопа
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Да-а-а...
Было весело, пришел к самому веселью. Господи, какой гон там понесся. Окрапления святой водой, магическое превращения Жигулевского в Туборг, бомбометание этим самым "туборгом". Магическое слово "Ш-А-М-П-У-Р-Ы" которое трижды возвращало нам Ника55.
История с туборгом получило продолжение когда мы с Саникусом подсадили всю толпу на него, а Кисенок по привычке взяла СибКорону... К сожалению Бутылка сибкороны недостаточно крепкая чтобы выдержать чоканье с Туборгом
Ну и конечно, военно-патриотические песни... Начиная от Гимна СССР и заканчивая "Ты ж миня пидманула" Которые мы горланили расхаживаю по Фрунзе и Красному Пути, распушивая ночных обитателей подмостового пространства
Дальше уже рассказывать опасно... Полуночные вопли на набережной МАЙК БИ - ВЫХОДИ... Домофон просящий денег, или как это называется когда после набора номера квартиры и нажатия кнопки вызов он пишет "PAY"
Дальше... дальше это Secret Service, ФСБ, CIA und ГРУ не смогли выманить Мишку из его укрытия... Посулы о покушения на национальную безопасность и Психическую угрозу нации не выманили нашего джедая в объятия 5-ти делириозных морд...
Короче, форумовка удалась... Повторить бы, пока тепло
Было весело, пришел к самому веселью. Господи, какой гон там понесся. Окрапления святой водой, магическое превращения Жигулевского в Туборг, бомбометание этим самым "туборгом". Магическое слово "Ш-А-М-П-У-Р-Ы" которое трижды возвращало нам Ника55.
История с туборгом получило продолжение когда мы с Саникусом подсадили всю толпу на него, а Кисенок по привычке взяла СибКорону... К сожалению Бутылка сибкороны недостаточно крепкая чтобы выдержать чоканье с Туборгом
Ну и конечно, военно-патриотические песни... Начиная от Гимна СССР и заканчивая "Ты ж миня пидманула" Которые мы горланили расхаживаю по Фрунзе и Красному Пути, распушивая ночных обитателей подмостового пространства
Дальше уже рассказывать опасно... Полуночные вопли на набережной МАЙК БИ - ВЫХОДИ... Домофон просящий денег, или как это называется когда после набора номера квартиры и нажатия кнопки вызов он пишет "PAY"
Дальше... дальше это Secret Service, ФСБ, CIA und ГРУ не смогли выманить Мишку из его укрытия... Посулы о покушения на национальную безопасность и Психическую угрозу нации не выманили нашего джедая в объятия 5-ти делириозных морд...
Короче, форумовка удалась... Повторить бы, пока тепло

Вий и Фанатег падонаки
Ну все было опять же гут,сам пожалел что дОмой пошёл,но все было классно,жаль что Ивер и анжел поздно пришли:)
Ну все было опять же гут,сам пожалел что дОмой пошёл,но все было классно,жаль что Ивер и анжел поздно пришли:)
Зачотно отожгли, песни были просто сцупер!
А неравное сражение Туборга с Сибкороной - гыыыыы
Всем мегареспект!!!!!
Где фотки с моим участием????
Маловато!!!!
Вий, Ник 55, Реал Энджел - выкладывайте!!!!!
:hardcore::hardcore:
Ивер, я тя лю
))) И твои... ну эти... ты меня поняла 
А неравное сражение Туборга с Сибкороной - гыыыыы
Всем мегареспект!!!!!
Где фотки с моим участием????
Маловато!!!!
Вий, Ник 55, Реал Энджел - выкладывайте!!!!!
:hardcore::hardcore:
Ивер, я тя лю
))) И твои... ну эти... ты меня поняла