КТО ТАКОЙ НИКОЛАЙ ОЛЕГОВИЧ!
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Зоя Лукинишна
- (Свежак)
[quote=SkyDream,Jun 23 2005, 01:46 AM]Николай Олегович,мне кажется ,здесь пахнет недобрым,он наверное китайский или японский разведчик,своими неадекватными и нестандартными постами ищет, кого б завербовать!..неподдадимся его оружию
)
[/quote]
Сынок, как тебе не совестно! всякую непотребщину нести на честного и порядочного человека... фронтовика!!! Молодежь всякий стыд потеряла! Да я таких как ты самолично к стенке ставила... Сифилисного крокодила тебе в задницу!! Раскудрить твою через коромысло!
Молоко еще на губах не обсохло... Или что это там у тебя...
Да вся наша партийная ячейка поручится за Николая Олеговича!!! А ты, сосунок, думай, прежде чем бросаться такими словами...
[/quote]
Сынок, как тебе не совестно! всякую непотребщину нести на честного и порядочного человека... фронтовика!!! Молодежь всякий стыд потеряла! Да я таких как ты самолично к стенке ставила... Сифилисного крокодила тебе в задницу!! Раскудрить твою через коромысло!
Молоко еще на губах не обсохло... Или что это там у тебя...
Да вся наша партийная ячейка поручится за Николая Олеговича!!! А ты, сосунок, думай, прежде чем бросаться такими словами...
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Сифилисного крокодила тебе в задницу
Земноводные аки пресмыкающие не то что страдают, даже не переносят сифилис, - это привелегия млекопитающих. Лучше надо было в техникуме учиться, бабусь!
- НИКОЛАЙ ОЛЕГЫЧ
- (Свежак)
[quote=Никифор Панфилимоныч,Jun 24 2005, 12:00 AM]Но но! Не надо тут про техникумы! Мы все в школу рабочей молодёжи ходили!
[/quote]
Работали по 15 часов и учились на одни питерки! Берите пример, сынки...
[/quote]
Работали по 15 часов и учились на одни питерки! Берите пример, сынки...
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Шиза кости наши ряды...
Всех в в Трижды Ленинский Краснознаменный Институт Современной Психологии, для опытов...
Всех в в Трижды Ленинский Краснознаменный Институт Современной Психологии, для опытов...
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5