Шокана Валиханова

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 12-06-2005

хм.... то есть ты предлагаешь абстрагироваца? хм... тоже вариант, но пока наверное не дорос я до такого.... ну то есть до полного абстрагирования.... как бы тебе объяснить... знания (а может и их отсутствие) не дают этого сделать...
да и вообще... привык я, знаешь ли, по сторонам смотреть... а когда вижу сплошь людей "не таких как все" при этом весьма похожих друг на друга... задаюсь вопросам: а нада ли краситься в черный цвет, что бы выделица в России и при этом ехать в африку...

Баг Форума

Сообщение Kent » 12-06-2005

Приведу пример, себя. Я отрастил длинные волосы. Когда я начинал это, была причина - слишком долго ходил бритый(спорт канадка 4 мм) и близкие мне люди говорили что мне пойдут длинные. Отрастил. Теперь, почему то, я стал серой массой, уепаном, и т.д. Мне покуй, буду носить длинные пока самому не надоест. Вообще, считаю что любые попытки выделиться(именно выделится из толпы!) внешностью (одежда, прически, телефоны, машины и т.д.) - уепанство. Нужно придерживаться принципа - носи что тебе идет, полагаясь на свой вкус и вкус уважаемых тобой людей.

Госу Флудер

вот тут тебя поддерживаю! я такого же мнения, что нада придерживаца СВОЕГО стиля а не толпы... но то, что произошло с этим местом и с людьми, которые посещают его - похоже именно на то, что я описывал, ИМХО

Баг Форума

[quote=GN | ZIG,Jun 12 2005, 01:15 AM]вот тут тебя поддерживаю! я такого же мнения, что нада придерживаца СВОЕГО стиля а не толпы... но то, что произошло с этим местом и с людьми, которые посещают его - похоже именно на то, что я описывал, ИМХО

[/quote]
Т.е. автоматически туда нельзя ходить, а если пришел то стал гопником? Это мой город, где хочу, там и хожу. Допустим, находясь в центре, рядом с Астором вдруг возникло желание попить пивка. Начинается перебор вариантов : Сенкевич - надоело, ЧВ, ..., ЧВ (не помню куда там еще можно пойти). Пойду на ЧВ, причем с теми кто идет со мной.

Госу Флудер

гы.... логика железная :)
тут следует различать 2 стороны распития спиртного в этом месте... если ты идешь на ЧВ потому что недалеко от него купил пивка - это одно... а другое - ты ПОКУПАЕШЬ пивко недалеко от ЧВ что бы потом туда пойти его попить... во как (надеюсь понятно чего я имею ввиду). То есть часто для людей уже ЧВ - это символ чего-то необычного.... где любой иплан чувствует себя индивидуумом, не таким как все... вот. Типа каста какая-то создаеца в головах людей... Типа мы на ЧВ потому что мы вот такие вот.... и наоборот, из-за того что мы такие вот, мы идем на ЧВ...И таких реально много...

Баг Форума

[quote=GN | ZIG,Jun 12 2005, 01:30 AM]гы.... логика железная :)
тут следует различать 2 стороны распития спиртного в этом месте... если ты идешь на ЧВ потому что недалеко от него купил пивка - это одно... а другое - ты ПОКУПАЕШЬ пивко недалеко от ЧВ что бы потом туда пойти его попить... во как (надеюсь понятно чего я имею ввиду). То есть часто для людей уже ЧВ - это символ чего-то необычного.... где любой иплан чувствует себя индивидуумом, не таким как все... вот. Типа каста какая-то создаеца в головах людей... Типа мы на ЧВ потому что мы вот такие вот.... и наоборот, из-за того что мы такие вот, мы идем на ЧВ...И таких реально много...

[/quote]
ХЗ, из тех кто там тусуется(вался) знакомых немного. Таких не встречал. Бывает, едут на ЧВ (и я специально ездил), потому что решили там ... Но про касту - впервые слышу. Слушай, а не ты ли мне говорил, давно, в теме 357 совершенно обратное (жалко пикаперские топики удалили)?

Госу Флудер

гыыы :) интересно что ты имеешь ввиду под словом обратное?
про то что существуют касты определенные? нука нука... ты меня весьма заинтриговал своими солвами...
про 357 я говорил, что там собираюца люди определенного круга - это ДА! именно для этого клуб сделали удаленным от оживленных мест( чтобы всякая ересь не приходила), да и ересь всякая там не задерживаеца... ты наверное про слова такого рода говорил?
или что? уточни плиз

Госу Флудер

да, кстати, слово каста - тут не как группировка, а просто как что-то абстрактное...

Местный

Сообщение Benzin » 12-06-2005

Хоть убейте - ну не вижу проблемы. К чему вся эта дискуссия? Не думаю, что улицу ЧВ можно назвать слётом богемной молодёжи. Особенно вечером :megalol: . И уж тем более сейчас, когда лавки убрали. Мест в городе много, например рулила ул. Тарская, правда пока пиво пить не запретили. Сейчас рулят тихие дворики в центре. Вот и всё.

P.S. Мошкара вот становится реальной проблемой. Как боритесь, люди? :wacko:

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 12-06-2005

[quote=QluQWa(GN),Jun 11 2005, 06:43 PM]где ты монтировку то возьмёшь ? она тяжолая для тебя будет .. на луне ты бы её может и поднял бы...
вот у меня есть монтировка ... и не только она . но чо то мыслей таких как у тебя не возникает .

[/quote]

Можешь долго гордиться тем, что у тебя есть монтировка и тем, что у тебя не возникает мыслей... И поверь, я и кувалдой помахать смогу...

Вот рассуждать про толпу гопников на мой взгляд глупо... А вот про то, что там люди с детьми гуляют... А тут получается следующая ситуёвина... Сидят люди, впринципе пусть сидят, мне посрать на это, но нафига материться так, что по всей улице слышно? Нафига мусорить(даже свиньи не срут там где едят)? Меня прибивает, что очень часто там сидят дети лет по 12-14 и пьют пиво(ментам посрать на это)... Травокурение в этих местах стало обыденным делом...А по утру у дворников начинается бурная работа(хотя впрочем продвинутой молодёжи на их труд посрать)...

Пред.След.

Вернуться в Архив