Поможем Кригу
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Да на политеховской военке сс*ки одни самих бы их погонять по полям маршбросок в полном обмундировании, и с колометр по пластунски в противогазе, может тогда бы они вспомнили что студенты тоже люди и себя о*уенными вояками бы уже не считали.
А для начала я бы их всех засадил в газик 66, человек 40 при разрешенной загрузке 24 человека, подал бы команду газы и заставил бы отжиматься прамо в кузове и петь песни за одно что бы не расслаблялись
А для начала я бы их всех засадил в газик 66, человек 40 при разрешенной загрузке 24 человека, подал бы команду газы и заставил бы отжиматься прамо в кузове и петь песни за одно что бы не расслаблялись

- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=KPETuH,Jul 1 2005, 09:36 AM]А для начала я бы их всех засадил в газик 66, человек 40 при разрешенной загрузке 24 человека, подал бы команду газы и заставил бы отжиматься прамо в кузове и петь песни за одно что бы не расслаблялись 
[/quote]
садюга!
а по моему они там алкаши просто конченые. им туда вагон сэма завести надо было еще на 1 курсе и курить бамбук!
и вообще они последний год народ мучают - их закроют на хрен. а все студенты будут по году в армии до офицеров дослуживаться. вот так.

[/quote]
садюга!

а по моему они там алкаши просто конченые. им туда вагон сэма завести надо было еще на 1 курсе и курить бамбук!

и вообще они последний год народ мучают - их закроют на хрен. а все студенты будут по году в армии до офицеров дослуживаться. вот так.
[quote=multik,Jul 1 2005, 11:04 AM]садюга!
[/quote]
Почему садюга
Просто армия она такая она слабых не любит, сам так ездил и ничего живой и здоровый, в армии практически никогда не наказывают просто так, чаще всего за дело.
Когда через пол года я стал сержантом, и когда молодые поступали так же как и мы на их месте, тормозили короче, то и мне соответственно приходилось поступать с ними как полгода ранее наши сержанты поступали с нами.
Так и происходит воспитание и перевоспитание.
Никого никогда при мне в армии не заставляли скребсти туалет бритвочкой или зубной щеткой чистить, но мыть туалеты приходилось всем, там же уборщиц то нет. И в очко головой было дело пару дагов опускали, но не просто так а за дело, после такой процедуры зато они становяться просто шелковыми
.
И не правду пишут и говорят что армия фуфло, там ничему не учат только лопатами работать, в армии есть все и учеба и работа и спорт.
Я когда пришел в армию весил 95 кг, не мог и 500 метров пробежать нормально, не задохнувшись.
Через пол года весил 65, и в бронежилете пробегал столько сколько молодые не могли без броника пробежать. Всему учишся и стрелять мнея на учили в армии, так что потом через полгода, я на равне с офицерами и лучшими сержантами осуществлял пристрелку автоматов на всю роту. Если ты слабак и ни к чему не стремишся армия тебе ничего не даст и не пойдет на пользу, а вот если у тебя есть сила воли и какая-то цель в жизни то ты выживешь везде а самых поганых условиях.

[/quote]
Почему садюга

Просто армия она такая она слабых не любит, сам так ездил и ничего живой и здоровый, в армии практически никогда не наказывают просто так, чаще всего за дело.
Когда через пол года я стал сержантом, и когда молодые поступали так же как и мы на их месте, тормозили короче, то и мне соответственно приходилось поступать с ними как полгода ранее наши сержанты поступали с нами.
Так и происходит воспитание и перевоспитание.
Никого никогда при мне в армии не заставляли скребсти туалет бритвочкой или зубной щеткой чистить, но мыть туалеты приходилось всем, там же уборщиц то нет. И в очко головой было дело пару дагов опускали, но не просто так а за дело, после такой процедуры зато они становяться просто шелковыми

И не правду пишут и говорят что армия фуфло, там ничему не учат только лопатами работать, в армии есть все и учеба и работа и спорт.
Я когда пришел в армию весил 95 кг, не мог и 500 метров пробежать нормально, не задохнувшись.
Через пол года весил 65, и в бронежилете пробегал столько сколько молодые не могли без броника пробежать. Всему учишся и стрелять мнея на учили в армии, так что потом через полгода, я на равне с офицерами и лучшими сержантами осуществлял пристрелку автоматов на всю роту. Если ты слабак и ни к чему не стремишся армия тебе ничего не даст и не пойдет на пользу, а вот если у тебя есть сила воли и какая-то цель в жизни то ты выживешь везде а самых поганых условиях.
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=KPETuH,Jul 1 2005, 02:32 PM]Почему садюга 
и т.д...
[/quote]
гм.
познавательно.
верю.
но на военке-то политеховской - алкашня!!!
зы и блин похоже эта алкашня втянула в свое грязное дело нашего святого володю!!!

и т.д...
[/quote]
гм.

познавательно.

верю.

зы и блин похоже эта алкашня втянула в свое грязное дело нашего святого володю!!!
ФП уже все рассказала .GIF)
зашел бы в казарму, узнал бы
там такой аромат... хотя сегодня вечером когда все разом разуются его перебьет другой
)
и было объявлено что банный день через 10 дней.GIF)
а вот это вы зря... не все, хотя хватает
истинная правда
, так и получилось, к счастью ответы чередовались по дефолту и достаточно было подойти третий раз .GIF)
это тоже зря, хотя любители есть, но они как правило самые добрые.GIF)
только я не понимаю, он что туда не хочет ехать?
зашел бы в казарму, узнал бы
и было объявлено что банный день через 10 дней
Да на политеховской военке сс*ки одни самих бы их погонять по полям маршбросок в полном обмундировании
а вот это вы зря... не все, хотя хватает
Начальство на военке малоадекватное, поэтому могут один раз сказать да, а другой раз нет
истинная правда
а по моему они там алкаши просто конченые
это тоже зря, хотя любители есть, но они как правило самые добрые
все студенты будут по году в армии до офицеров дослуживаться
лучше 2 года хреновым офицером чем 1 год харошим солдатом, ибо солат в армии никто, особенно в первый год (ц) мой папа, подполковник ВС РФ (в отставке)
И не правду пишут и говорят что армия фуфло, там ничему не учат только лопатами работать, в армии есть все и учеба и работа и спорт
Все зависит исключительно от того, куда попадешь служить. Чета я сильно сомневаюсь что ты служил в инженерных войсках с дагами
Если ты слабак и ни к чему не стремишся армия тебе ничего не даст и не пойдет на пользу, а вот если у тебя есть сила воли и какая-то цель в жизни то ты выживешь везде а самых поганых условиях.
Почти согласен, но лично мне армия может дать тока цыроз печени
и снова - НЕТ!!!
и блин похоже эта алкашня втянула в свое грязное дело нашего святого володю!!!
а вот тут я бы не стал кидаться такими словами

//---------------------------------------------
ну и конечно же всем бальшое
СПАСИБО
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5