Грязное белье форума

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Баг Форума

Сообщение Kent » 25-08-2005

[quote=PartyZan,Aug 25 2005, 03:27 PM]по моему у некоторых людей тут уже едет крыша... причем конкретно...
Если флуд...добавляет интерес теме... она оживляется... почему бы его не оставлять??? Ведь это мнение человека, разве я не имею права выразить свое мнение??? Тем более что это не тупые ответы типа "бугага" "ЫЫЫЫ"
"ЛОЛ" и тому подобное... нах*я нужен форум где человеку затыкают рот??? Благодаря стараниям некоторых чересчур уж ретивых модераторов
все темы скоро превратятся.. в подобие "какая нить хня" потом идут ответы : "да он прав", "да это круто", ну и прочее словестное дерьмо... ну а кули этож по сабжу...
нет форум меня определенно стал разорчаровывать....а порою даже откровенно бесить... пля элита... меня сейчас стошнит..  :wacko:

2 ЯЯЯЯ..сейчас они тебе сморозят какую нибуть ерунду... основной мыслью которой будет чтото типа... блабла бла , флуд есть зло... и мы будем с ним бороться...  :crazy:
Пока еще с уважением, отморозок и флудер Партизан...

[/quote]
Согласен впринципе. Вот только добавлю. Половина твоих сообщений - ЫЫЫЫ и БуГАГА, посты типа "Согласен" лично я удаляю.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 25-08-2005

аткравенно...
Вы тут про новичкоф грите, ну а че зайдет навичок в какойнить прошлогодний топик который жыф благадаря тока флуду и че он там поймет? что здесь - ниачем.. первый, второй третий топ - все, диагноз: хуйета какайато

У нас много таких топиков?? по моему... только о встречах... анекдотыи какие нибудь фанни гейм, который ИМХО с самого начала был жуткой тупостью... остальные темы больше недели не живут... так что низачот!!!!

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 25-08-2005

как было написано в посте Крига мне лихо по... на это дело.
Единственное что мя напрягает када вылазит такая чушь в топиках где обсуждается какоето намечающееся мероприятее.

Баг Форума

[quote=Kent,Aug 25 2005, 03:42 PM]Согласен впринципе. Вот только добавлю. Половина твоих сообщений - ЫЫЫЫ и БуГАГА, посты типа "Согласен" лично я удаляю.

[/quote]
Так я именно о тебе и говорю... Только у меня нет ответов типа "ЫЫЫЫ и БуГАГА, а так же Согласен." вот незадача да??? :hmmm:

Баг Форума

Сообщение Kent » 25-08-2005

[quote=PartyZan,Aug 25 2005, 03:51 PM]Так я именно о тебе и говорю...  Только у меня нет ответов типа "ЫЫЫЫ и БуГАГА, а так же Согласен." вот незадача да???  :hmmm:

[/quote]
Чувак, ты никуя меня не знаешь. Нех тут разводить опять...

Госу Флудер

Сообщение Warm » 25-08-2005

Девочки, не ссорьтесь!!!!

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 25-08-2005

пронаблюдайте сами развитие топика:

элита/эбланы -> форумофки -> мат/флуд? -> флуд!

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 25-08-2005

прочитал и понял ура я не иплан патаму чта не забанен ))

Баг Форума

Так на вопрос на мой никто и не ответил... мы долго будем прикрыватся ответами , типа ты меня не знаешь? причем тут личные качества??

Пред.След.

Вернуться в Архив