типа чтиво

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
(Заматеревший Свежак)

Сообщение Винни О'пух » 08-05-2004

Ну не скажи что пересказ... в мире столько всего нового творится жизнь меняется и каждый автор пишет своё восприятие окружающего... последнее время в магазинах книги которые мне нужны лио отсутсвуют либо стоят докуя денег которые мне жалко на книжки тратить :)

Госу Флудер

Сообщение uki » 08-05-2004

[quote=Винни О'пух,May 8 2004, 07:39 AM]Ну не скажи что пересказ... в мире столько всего нового творится жизнь меняется и каждый автор пишет своё восприятие окружающего... последнее время в магазинах книги которые мне нужны лио отсутсвуют либо стоят докуя денег которые мне жалко на книжки тратить :)

[/quote]
[font=Courier]
ну может в жизни много и твориться.
только вот.....все равно смысл то один :)
просто какие были проблемы у человечества, как о них писали, так о них и пишут.
просто все что типа новое оно просто в виде другом а так все старое...
ну вот скажи о чем таком новом люди напсали в настоящее время?
ну назови мне какую новую тему они затронули, желательно глобальную, ну хоть какую-нить назови.[/font]

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Винни О'пух » 09-05-2004

Ну я даже не знаю то сказать.. глобальное., ну например наркотики и жизнь молодёжи такая какая она есть на самом деле ....

Местный

Сообщение free_user » 10-05-2004

Фантастика рулит!!! Я фанат творчества Стругацких!
А еще Лукьяненко!
И с недавних пор буквально влюбился в маленькие рассказики неизвестых и не особо известных авторов, которые пишут в стиле киберпанк.

Госу Флудер

Сообщение uki » 10-05-2004

[quote=Винни О'пух,May 9 2004, 09:59 AM]Ну я даже не знаю то сказать.. глобальное., ну например наркотики и жизнь молодёжи такая какая она есть на самом деле ....

[/quote]
[font=Courier]
не ну тока не надо мне говорить, что наркотитки это прирогатива 20-21 веков
это не правда
и писали об этом и раньше просто надо внимательно читать
просто прошлые века это другие наркотики
вот пожалуйста "Портрет Дориана Грея" Оскар Уайльд(ну конечно это не о наркотиках, о другом на про наркотитки тоже чуть-чуть есть)
Грэм Грин "Тихий Американец" очень хорошие описания курения опиума.....
проблемы то молодежи не изменились просто чисто внешняя оболочка стала другой а так все тоже...
[/font]

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Винни О'пух » 10-05-2004

[quote=uki,May 10 2004, 10:39 PM][font=Courier]
не ну тока не надо мне говорить, что наркотитки это прирогатива 20-21 веков
это не правда
и писали об этом и раньше просто надо внимательно читать
просто прошлые века это другие наркотики
вот пожалуйста "Портрет Дориана Грея" Оскар Уайльд(ну конечно это не о наркотиках, о другом на про наркотитки тоже чуть-чуть есть)
Грэм Грин "Тихий Американец" очень хорошие описания курения опиума.....
проблемы то молодежи не изменились просто чисто внешняя оболочка стала другой а так все тоже...
[/font]

[/quote]
ну пля... не спорю... вобщем я имел в виджу жизнь молодёжную... ты ешё скажи что классики писали о клубной жизне :) Юки я всё понимаю.... плин ну ты меня не понимаешь или понимаешь но не правильна :)

Госу Флудер

Сообщение uki » 10-05-2004

[quote=Винни О'пух,May 10 2004, 10:48 PM]ну пля... не спорю... вобщем я имел в виджу жизнь молодёжную... ты ешё скажи что классики писали о клубной жизне :) Юки я всё понимаю.... плин ну ты меня не понимаешь или понимаешь но не правильна :)

[/quote]
[font=Courier]
да правильно я тя понимаб просто выражаюсь хитровы...пнута
вот нет ну клубная жизнь это не есть глобальная проблема человечества в целом так что о ней писать?
вот я понимаю что клубная жизнь это одно из проявления той же молодежной жизни, а как я тебя сказала это уже есть
просот фантик новый, а конфетка внутри та же
а вот книжки про клубы..... <_< ..ну и кому это интересно
это не есть массовое чтение, да журналы пожалуйста но не книги....
есть все таки разница между периодикой и просто книгами ;)
[/font]

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Винни О'пух » 12-05-2004

Эх ну не cпорю ... кста фраза про фантик прикольная :)
а проблема наркомании и клубной жизни глобальна ибо многие люди так живут во всём мире.

(Свежак)

Сообщение amazonka » 19-05-2004

продолжая тему про мураками...
я у него пока только две книги прочитала - норвежский лес и к югу от границы...
непроизвольно проводится параллель.... сюжет один и тот же, только герои разные (и мне это не понравилось) <_<
а те, что вы читали человек овца и охота на овец (про эту слышала) - там что-то новенькое? поделитесь пожалуста, мне интересно... :rolleyes:

а я сейчас читаю Стужу томаса бернхарда - тяжеловая книжка, но интересно как все будет дальше...

Госу Флудер

Сообщение uki » 19-05-2004

[quote=amazonka,May 19 2004, 10:18 AM]продолжая тему про мураками...
я у него пока только две книги прочитала - норвежский лес и к югу от границы...
непроизвольно проводится параллель.... сюжет один и тот же, только герои разные (и мне это не понравилось) <_<
а те, что вы читали человек овца и охота на овец (про эту слышала) - там что-то новенькое? поделитесь пожалуста, мне интересно... :rolleyes:

[/quote]
[font=Courier]
ваще-то если перечитать его всего. то вот как мне кажется герой из охоты-денса-песни ветра это тот же герой что и из страны чудес.
вабще у него герой даже если и называются по-разному то все равон это один
просто когда все перчитала тогда и поняла :)
вот.
а вапще то охота&дэнс это самой рульное
просто охоту я ваще первой прочитала. так что рекомендую ;) [/font]

Пред.След.

Вернуться в Архив