Письмо Деду..))
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
- miss Incognito
- Местный
Где-то с неделю назад подходит в универе ко мне подруга и протягивает листик бумаги: "На! -говорит. -Пиши письмо Деду Морозу! Хочу узнать чего хочешь на Новый год":) Вот написала ей всё-всё: и глобальные свои желания, типо Мира Во Всем Мире и свои мерканьтильно -мелочные:) Теперь вот интересно чего же Дед Мороз выполнит?:)
я тоже играла бабу ягу ток.. и разных нечастей... в дедушку никадА не верила-((...
воть письмо..
дедушка хочу. чтоб был мир во всем мире, больше мне ничего не надо.. прост чтоб на лицах у людей были улыбки, а в душе весна..вот.
и есчо... форд..фокус.... я весь год вела себя хорошо, даже курить бросила.. эх.
воть письмо..
дедушка хочу. чтоб был мир во всем мире, больше мне ничего не надо.. прост чтоб на лицах у людей были улыбки, а в душе весна..вот.
и есчо... форд..фокус.... я весь год вела себя хорошо, даже курить бросила.. эх.
На центральных улицах Воронежа появились яркие щиты, которые приковывают к себе внимание своим провокационным содержанием. Надпись на одном из них гласит - "Деда Мороза придумали взрослые", на другом - "Снегурочка обязательно растает".
Что хотели этим сказать креативщики, и кто является заказчиком пока неизвестно. Очевидно только, что это первый этап развернувшейся в городе тизерной рекламной кампании.
Оригинальные билборды вызвали среди опрошенных горожан неоднозначную реакцию. Некоторые смотрят на идею "разрушения детской сказки" довольно негативно, сообщает "Sostav.ru".
Большинство воронежцев отнеслись к ней с юмором и сейчас с интересом ждут, что же будет дальше.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4