АКЦИЯ ПЛАКАТ "ПРЕВЕД"!

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
(Свежак)

Сообщение Фанат Малдыря » 16-03-2006

[quote=PartyZan,Mar 16 2006, 02:45 PM]Опять Фокс налил много воды, а смысл остался один "накуй"

[/quote]
Запомни, мой тумбообразный друх - если постит ФОКС, значит не боян!
Учись читать между строк и видеть истину в последней инстанции!

2Алл: Не забывайте на сколько Фоксик старше, опытнее и мудрее вас!

2Админы: разрешите ставить Маэстро Малдырю больше одного эстима в день! Ну пожалуйста...

(Свежак)

Сообщение Фанат Фокса » 16-03-2006

[quote=FoxMulder,Mar 16 2006, 04:47 AM]блин вот ей-богу, это точно полный бред, а... (многочисленные копирайты участнегов здесь)

ребята, купите лучше на эти деньги (привет Салюту) комп крутой со всеми мультимедийными наворотами
и отдайте в какой-нибудь детдом
лучший жест от интернетчиков

неважно, что с ним там будет
и вот это как-то осветить...
через Министерство по делам молодёжи, например...
это слабО сделать? ;)

ё-маё...
до чего стыдно, а... :(

[/quote]
Кумир дело говорит, кросавчег!!! А давайте на эти деньги купим всем бомжам бесплатной вотки? Сивухи? Сделаем дорое дело всем! И их порадуем и народ избавим от их присуЦтвия!!! Предлагаю все деньги отдать Фоксу!!! Он очень ууумный и рассудительный чувак, и всегда говорит дело!!! Я за!

Местный

Сообщение FoxMulder » 16-03-2006

[quote=Romas,Mar 15 2006, 12:01 AM]Омский Видео Экран ?
Не думаю ,что там что-то согласовывать надо.
И вполне вероятно, что дешевле будет.
ЗЫ. А кто давал согласование Снафу на это ?
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

[/quote]
«…Над тобой стебаются не потому, что не согласны, а потому что ты в своём посте написАл очевиднейшую хреночушь…» © Кто-то-из-участнегофф-совсем-недавно-не-помню-точно-кто

Ром, вот этот пост я прочитал не сразу. Ответил тут сначала то-сё… Но когда всё-таки вчитался в него, неожиданно от греха подальше сразу выключил компы, сходил на кухню, «хлопнул» рюмку коньяку и отправился спать. И пишу вот только теперь.

Уже где-то месяц, открывая форум и читая посты, всё чаще спрашиваюсь одним и тем же вопросом: есть ли предел человеческому заблуждению? Или, всё-таки, нет? Не именно там - незнанию, неосведомлённости, а именно заблуждению. Кому-то, может, это и простительно, но тебе-то уж точно нет.

Эти «телевизоры» тоже являются ничем иным, как такой же в принципе наружной рекламой. И на них распространяются в полном объёме те же положения, принятые ещё десять лет назад в отношении всей омской наружной рекламы. Как так же точно имеется отношение и к безопасности движения, также точно – и к рекламе товаров и услуг со всеми вытекающими последствиями. Только вокруг этих «телевизоров» кормится куда больше народу, нежели около обычной «наружки».

И вот представил я себе, что у меня в «хозяйстве» есть вот такой видеоэкран. И приходит ко мне Ромас со своим этим медведем. Уверяю, когда бы я понял, что же ему от меня нужно, я бы полдня катался бы по полу нашего офиса в приступе истерического смеха. У нас, знаешь, офис неплохой такой, вместительный, из трёх гламурненьких комнат больших (привет Акселю, - он знает, он там часто бывает на первом этаже этой двухэтажки на «Северных» – в фирме «Логика» - мы же располагаемся на втором этаже, а все остальные – в принципе, наши арендаторы, как и эта уважаемая фирма тоже). И ещё потом бы пару дней каждого нового посетителя я бы с нервным тиком, круча машинально пальцами у виска, спрашивал бы: «А вы это… случайно, не с «преведом» ко мне?

И прочитал я темку на КОМе. Задвинули там темку-то. Даже, похоже, и стебаться-то не стали. Я только немного и «добавил». А Снаф – это вообще… Ну не станет, не станет человек, «обладающий» такими связями, бегать по городским интернет-форумам и клянчить сторублёвки. Это уже вообще несусветная жуткая ересь. Это уже даже НЕ СМЕШНО. Это просто дурь.

В общем, я дня на два ушёл о***ать от всего этого цирка. Как говорится, «с этим кошмаром надо переспать».

(Свежак)

Сообщение BronepoezD » 28-03-2006

[quote=FoxMulder,Mar 16 2006, 04:47 AM]неважно, что с ним там будет
и вот это как-то осветить...
через Министерство по делам молодёжи, например...
это слабО сделать? ;)

[/quote]

1. пример с министерством ну очень уж не удачен - читать положение о министерстве... изучать матчасть, так сказать..
2. если имеется информационный повод - освещается он в СМИ
и уж если очень хочется указать на орган государственной власти Омской области - дык кажите на тот, пределами компетенции которого охватываются некоторые областные СМИ.
например, Главное управление по делам печати...

Пред.

Вернуться в Архив