Акция: с миру по нитке.

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Гость

Сообщение Гость » 28-03-2006

[quote=Kent,Mar 28 2006, 11:25 AM] Давайте звонить, как это делает Осьминожка, выявлять трудные семьи и оказывать помощь. Не нужно писать о том что мы хотим помочь, нужно помогать.

[/quote]

давайте для начала вещи и (или) бабло соберем а?

Кста, Осьми. В школе твоей мамы наверняка не одна та девочка? Раз есть возможность, надо про всех подобных узнать. Потом обратимся уже к другим школам...

Spam Bot

Сообщение осьми » 28-03-2006

[quote=Галчонок,Mar 28 2006, 11:45 AM]давайте для начала вещи и (или) бабло соберем а?

Кста, Осьми. В школе твоей мамы наверняка не одна та девочка? Раз есть возможность, надо про всех подобных узнать. Потом обратимся уже к другим школам...

[/quote]
Не вопрос. Узнаю сегодня.

Госу Флудер

Сообщение Iney » 28-03-2006

разговоры разговариваем. Уже писала,что для меня это не вновь. Такие акции уже проводились в моей школе.И проводятся. Сама ,разбирая свои шкафы и шкафы близких,часто откладываю вещи,которые мы не носим(размер уже не подходит,цвет разонравился и т.д.).В моей бывшей школе тоже много детей,которые не о что об оджеде мечтать не смеют, а про еду только и думают..Грустно это все...

(На-ни-на)

Сообщение Zdazig » 28-03-2006

Вот я урод редкасный
Но могу устроить благотварительный концерт

гр. Термос
а там и народ подтяницта полюбому
Три банана позовём
Прокина
итд
Уже делали правда мы только участники были
но толк есть!!!!

Spam Bot

Сообщение rjo » 28-03-2006

ПОВТОРЯЮ И ТУТ

ЗАЕБ@ЛИ!

Осьми, пиши, кому, куда, когда нести деньги и одежду

мне в офис можно нести деньги в послеобеденное, до восьми время - типа запишем всё и всех
одежду тут хранить проблематично

все, кому делать нечего - идут на ХЪЙ, несите деньги и нечего пендеть

еще раз повторяю - НЕСЕМ ДЕНЬГИ, ОДЕЖДУ (ЧЕМ ЛУЧШЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ), НЕСЕМ МНЕ, ОСЬМИ, КЕНТУ, КРИГУ, ЛИЕ, ИНЕЮ

товарищ Осьми обещалась выяснить, кому конкретно будем помогать

а наша задача - помалкивать, ей не мешать, и собирать средства.

пердеж неуместен.

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 28-03-2006

а игрушки можно нести?
кстати, насколько я помню мамины рассказы про "неблагополучных детей в школе, нелишними были бы и всякие писчебумажные принадлежности...
что лучше - собрать деньги, кто сколько может, и потом купить девочке карагдаши-тетрадки, или внести "натурой"?

короче: в субботу Осьми и Кенту могу либо денег дать - в фонд помощи детям из неблагополучных семей, либо тетрадок-ручек купить; и игуршки-одёжку посмотрю

ЗЫ: смотреть особо нечего ))) мама, что могла, уже давно унесла - в библиотеку, в продлёнку, знакомым детям... )

(На-ни-на)

Сообщение Zdazig » 29-03-2006

Странные....Я вполне реальную идею предложил!!!
Иль мы с Дураками не разговариваем!!!
Тады глупцы. Хотябы посмотрите на своё превосходЦтво умчтвянное!

Просто мы в апреле будем проводить канцерт выберем детский дом и фсё для него!! уже так делали сработало
А за вход бать игрушки книги и прочее...

Госу Флудер

Сообщение Iney » 29-03-2006

Слушайте,все так странно развивается. Многие хотят помочь-это большой плюс. Я,конечно же,тоже присоединюсь. НО!!!!Вы хотите помочь девочке с одеждой(имею в виду конкретную девочку Наташу,про которую говорила Осьми),а разме-то хоть знаете? Правильно кто-то отписался-на тебе,Божзе,что нам не гоже...
Может,лучше в приватной и деликатной беседе все-таки спросить у девочки,что ей нужно? а не заваливать ее ненужным хламом из старых вещей? Может,лучше скинуться деньгами и просто сгонять с ней на ту же оптовку и купить самое необходимое,но новое? у меня много одежды,я готова поделиться с теми,у кого ее не хватает,но я совсем не уверена,что это лучший вариант.
Еще..Говорила с дирекотором детского дома,что недалеко от меня. Им очень даже неплохо поогают разные благотоворительные организации. Дети не неждаются в одежде и еде. Естественно,что когда приходит помощь из-за границы,то часть вещей,так сказать,фильтруется-заменяется другими. Но не с этом суть. Директор сказала,что всегда проблематисно принимать помощь,пусть даже самую исркннюю от посторонних людей.Неизвестно еще,кем это люди могут оказаться. И к чему это приведет. Ее слова.
Давайте подумаем.
Осьми,может твоя мама поговорит с девочкой,спросит,что ей нужно?

Гость

Сообщение Гость » 29-03-2006

Вещи нормальные,.. не старьё. Некоторые ещё сама год назад носила,. и ещё может носила бы изредка. Сегодня передам, похоже укомплектовала девочку на весну-лето по полной :crazy:

Местный

Сообщение Ю.Юдис » 29-03-2006

центр по сбору поддержанных вещей для малоимущих находиться по адресу
Багдана Хмельницкого 132
тел 364823

Люди есть куча соц организаций и благотворительных фондов если вы хотите помочь то: скачайте дубль гис нажмите рубрикатор и найдёте в разделе город адреса и названия, вот туда и несите вещи деньги и т.п. нужные вещи
тема ни о чём
тек ко хотел помоч "ближнему своему" давно уже сходил в данные организации.
те кто хочет помоч прочтут адреса и принесут всё что считают нужным
а от того что кто-то из нас скажет я хочу помоч а кто-то скажет нехочу помоч ничего неизмениться.
Хотите делайте, не хотите не !издите

Пред.След.

Вернуться в Архив