Фокс

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 28-03-2006

[quote=FoxMulder,Mar 28 2006, 02:34 PM]МОЙ порядок? Слуш, ты так уж не надо опечатываццо. :rotfl2:

Почитай документы ещё 1997 года - их немало, кстати. О наружной рекламе в городе Омске. НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ. И сколько организаций и инстанций контролируют этот бизнес. Плюс с 1 июля - новая редакция закона "О рекламе", где ещё больше ужесточаются разнообразные требования. Но которые чиновники с оглядкой уже начинают юзать и сейчас.

[/quote]
Вот не поверишь, я прекрасно знаю всю эту кухню, все инстанции, и в свое время согласовывал и не такое...
Так что порядки о которых ты говоришь, выдуманы именно тобой.. нет никаких опечаток

Вот смотрите теперь это оказывается стеб, ведь всегда все проще свести к шутке?;)

Госу Флудер

Сообщение Black » 28-03-2006

[quote=FoxMulder,Mar 28 2006, 02:37 PM]О чём ещё разговор? У кого нервишки опять пошалили, а?;)
У Блэка, что ли?

[/quote]
О гуру интернет движения, всего вашего обояния не хватит, что бы довести меня до состояния "нервишки пошалили". Я ещё слишком молод для нервных заболеваний
[quote=FoxMulder,Mar 28 2006, 02:37 PM]Блэк, я что тебе сделал плохого?

[/quote]
Я уже указал три причины создания топа. http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=3...ndpost&p=214143
[quote=FoxMulder,Mar 28 2006, 02:37 PM]У тебя что, этот форум - смысл жизни?

[/quote]
Я в шоке от логики Фокса.
Да вы првы маэстро, я панически боюсь реала, по причине кучи комплексов и т.д. По-этому - форум смысл моей жизни.

Всё, придёцца заканчивать рабочий день пацтулом.

Баг Форума

Сообщение Kent » 28-03-2006

1.
[quote=FoxMulder,Mar 28 2006, 02:44 PM]Да, действительно на суммы 3-5-7 тысяч сейчас никто и глаз не открывает.
Блин. О чём вообще речь.
[/quote]

2.
[quote=FoxMulder,Mar 28 2006, 02:44 PM]Я просто говорю - надо найти человека, который поможет всё это начать делать по уму. А не тыкаться (в том числе и мне), как слепым котятам. Лишний повод пересориться опять.
[/quote]

Вот если немного подумать, неужели трудно согласиться, что пункты 1 и 2 противоречат друг другу? Зачем нам нужно искать каких то "ЗНАЮЩИХ" людей , если мы и без них найдем тех, кому оказать помощь на 200р.?

[quote=FoxMulder,Mar 28 2006, 02:44 PM]Женя, а если это действительно несерьёзно и точно может надоесть - так и скажем давайте.
ЭТО СТЁБ. КТО ОТНЕСЁТСЯ СЕРЬЁЗНО - ТОТ ДУРАК. :megalol:

[/quote]
А вот это уже юношеский максимализм. Я говорил о том, что можно во благо обществу использовать наше безделие и несерьезность. В данной теме далек от жизни ты.

Местный

Сообщение FoxMulder » 28-03-2006

Успокоились? :tease:
Занимаемся все своими делами.
Дня через три будет человечек самой настоящей золотой души, которую (человечку эту) я знаю 23 года, - она мну всё расскажет и обскажет, как и что делати по сабжу. Она крупный социальный работник.
Что хотите сами - ради бога делайте. Что тут говорить ещё? Только не наколотите себе шишек.
КТО ВАМ ЗАПРЕЩАЕТ? ;)

Баг Форума

ну почемуууу Фоокса окружаают такие дураааки../слышны всхлипывания изпадстола/
там просили показать, где Маэстро нас учит жизни
Что хотите сами - ради бога делайте. Что тут говорить ещё? Только не наколотите себе шишек.
КТО ВАМ ЗАПРЕЩАЕТ?

Читаем, "Я знаю лучше вас, потому что я старше и наверняка умнее, и уж без моих мудрых советов и четкого руководства вы ничего не сможете"

Местный

Сообщение FoxMulder » 28-03-2006

[quote=Kent,Mar 28 2006, 02:49 PM]Зачем нам нужно искать каких то "ЗНАЮЩИХ" людей , если мы и без них найдем тех, кому оказать помощь на 200р.?
[/quote]
Разговор не про 200 руб.
А про что-то последующее.

Один раз - 200 руб. Второй раз - 200 руб.
Обратят внимание - всяко. Люди любят трепаться.
А есть даже в этой системе определённая иерархия и контроль - я уже говорил.
Чиновники очень не любят, когда хоть какие-то минимальные лавры достаются кому-то одному. Или одним. Померекуй над этим.

[quote=Black,Mar 28 2006, 02:47 PM]что бы довести меня до состояния "нервишки пошалили"
[/quote]
Но тему-то ты всё-таки открыл.
Зачем? Всё ведь сказано было уже.
Сейчас уже точно глупобесполезную.
По-юношески, по-максималистски.
:akadem:

ПОЛАГАЮ, что тебе, Блэк, и предстоит закрыть эту тему.
Чтобы я понял, чтонервы у тебя всё-таки в порядке.

Всем спасибо за пресс-конференцию.
Надеюсь, "тИЦ" моего сайта за это время существенно подскочил.
:) :) :)

Баг Форума

[quote=FoxMulder,Mar 28 2006, 02:56 PM]Но тему-то ты всё-таки открыл.
Зачем? Всё ведь сказано было уже.
Сейчас уже точно глупобесполезную.
По-юношески, по-максималистски.
:akadem:

[/quote]
Нет..этот человек достоин поправу стоять в одних рядах с Евгением Воганычем, и Аншлагом...
Ну тебе же объяснили, зачем открыли эту тему, повторить еще раз?

Местный

Сообщение Estor » 28-03-2006

поддерживаю Галчонку.

Уважаемый Black, поимел бы силу воли да закрыл уже эту песочницу, а?

Госу Флудер

Сообщение Black » 28-03-2006

[quote=Estor,Mar 28 2006, 04:12 PM]Поддерживаю Галчонка и многих до нее.

Уважаемый Black, поимел бы силу воли да закрыл уже эту песочницу, а?

[/quote]

Мне интересны мнения ещё 3 человек: Акселя, Тип-топа и Чучундры. После чего обязуюсь закрыть эту тему.

Если её раньше не снесут.

Баг Форума

Сообщение Kent » 28-03-2006

[quote=FoxMulder,Mar 28 2006, 02:54 PM]Разговор не про 200 руб.
А про что-то последующее.

Один раз - 200 руб. Второй раз - 200 руб.
Обратят внимание - всяко. Люди любят трепаться.
А есть даже в этой системе определённая иерархия и контроль - я уже говорил.
Чиновники очень не любят, когда хоть какие-то минимальные лавры достаются кому-то одному. Или одним. Померекуй над этим.

[/quote]
Пляяяя, убейте меня семеро!!!! Какие чиновники, какие лавры!!! Шишки какие-то... Неужели не понятно, что всем на это чихать. Вот ответь пожалуйста, нас за помощь девочке в тюрьму садить будут? Загнобят всех? Оцени время, потраченное на всю эту писанину. За это время можно было бы пол города обзвонить. Вещей собрать вагон. Нет, мы будем сидеть и писать.

Пред.След.

Вернуться в Архив