marry4erry с ДР!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
- marry4erry
- Госу Флудер
-
RE: marry4erry с ДР!
Спасибо всем!! сделали приятное... аж с 13 поздравлять! Гаарфилд сладкий спасибочки...
Ожидается трезвенно-диетный праздник - обострение гастрита дало о себе знать... я думаю а ну его...
тортик с вишенгами и шампанское... и шесть парней на двоих... мммм...
На сегодняшнюю минуту 14.35 подарили: йогурт легкий клубничный (тиммма_рамблер вручил), копилка в виде поросенка (хитрая лиса), у которого выпадают волосы, магнитик на холодильник с надписью "о диете думать после обеда", расческу (на кой она мне? ну ладно), маникюрный набор (стабильно каждый год)))) и воздушный шарик... прияяяятно...
Еще раз всем всем спасибо за пожелания... Увы мне уже не 19...
Ожидается трезвенно-диетный праздник - обострение гастрита дало о себе знать... я думаю а ну его...
тортик с вишенгами и шампанское... и шесть парней на двоих... мммм...
На сегодняшнюю минуту 14.35 подарили: йогурт легкий клубничный (тиммма_рамблер вручил), копилка в виде поросенка (хитрая лиса), у которого выпадают волосы, магнитик на холодильник с надписью "о диете думать после обеда", расческу (на кой она мне? ну ладно), маникюрный набор (стабильно каждый год)))) и воздушный шарик... прияяяятно...
Еще раз всем всем спасибо за пожелания... Увы мне уже не 19...
RE: marry4erry с ДР!
С прошедшим,не смог вовремя поздравить так как инет не работал,но как говорится лучше поздно чем никогда.
Долгих лет и крепкого здоровья
Молодости,силы,красоты!
Пусть всегда-не только в день рождения-
Исполняются заветные мечты.
Долгих лет и крепкого здоровья
Молодости,силы,красоты!
Пусть всегда-не только в день рождения-
Исполняются заветные мечты.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4