Вылазка на природу -2
[quote=krolik,May 24 2005, 01:53 PM]ты не прав, пойду 100%, я бы и на ДР форума пошел, только я работал в этот день и не смог подмениться. Ты кстати приходи на сбор участников в Академ на ДР форума, я как раз там сидел там за админа.
[/quote]
Извини, забыл, не знал что это ты.
2Орсо: В том и дело, что Выходных у тебя мало, а вариантов много. Неплохо каждый обыграть....
[/quote]
Извини, забыл, не знал что это ты.
2Орсо: В том и дело, что Выходных у тебя мало, а вариантов много. Неплохо каждый обыграть....
[quote=осьминожка,May 24 2005, 04:11 PM]Мы с друзьями недавно жарили шашалыки под Ленинградским мостом на левом берегу... было клево 
[/quote]
Я там тоже один раз жог. Давайте туда! Там клево. Встречаемся у магазина Астор(бывший восход) на ленина. Таримся и идем(или едем). Материал для шашлыка лучше всеже в магазе взять - заранее не известно сколько точно человек прийдет.

[/quote]
Я там тоже один раз жог. Давайте туда! Там клево. Встречаемся у магазина Астор(бывший восход) на ленина. Таримся и идем(или едем). Материал для шашлыка лучше всеже в магазе взять - заранее не известно сколько точно человек прийдет.
[quote=Kent,May 24 2005, 03:30 PM]Я там тоже один раз жог. Давайте туда! Там клево. Встречаемся у магазина Астор(бывший восход) на ленина. Таримся и идем(или едем). Материал для шашлыка лучше всеже в магазе взять - заранее не известно сколько точно человек прийдет.
[/quote]
Самый лучший шашлык (из покупных ессно) - в Торговом центре. Проверено.
[/quote]
Самый лучший шашлык (из покупных ессно) - в Торговом центре. Проверено.
- Гость
[quote=осьминожка,May 24 2005, 05:17 PM]Проблема возникает с временем проведения вылазки... кажецца не всех устраивает суббота... будут другие предложения?
Воскресенье - отпадает однозначна... т.к. в понедельник на работу... как насчет пятницы?
Прошу высказываться.
[/quote]
в любом случае ЗА
ток в ПТ этож надоть после 17-00 уже..
ну думаем , народ )
Воскресенье - отпадает однозначна... т.к. в понедельник на работу... как насчет пятницы?
Прошу высказываться.
[/quote]
в любом случае ЗА
ток в ПТ этож надоть после 17-00 уже..
ну думаем , народ )