Шокана Валиханова

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
(Заматеревший Свежак)

Сообщение [GliNA]Smile » 12-06-2005

Во развели... в Омске что всего одна улица?
скамейки убрали\поставили какая нах разница :\
есть ещо куча мест где можно посидеть попить пива\покурить травы\пообщаццО ;)

Баг Форума

Сообщение Kent » 12-06-2005

[quote=GN | ZIG,Jun 12 2005, 01:39 AM]гыыы :) интересно что ты имеешь ввиду под словом обратное?
про то что существуют касты определенные? нука нука... ты меня весьма заинтриговал своими солвами...
про 357 я говорил, что там собираюца люди определенного круга - это ДА! именно для этого клуб сделали удаленным от оживленных мест( чтобы всякая ересь не приходила), да и ересь всякая там не задерживаеца... ты наверное про слова такого рода говорил?
или что? уточни плиз

[/quote]
Ты утверждал, что клуб 357 хорошее место, потому что там "особая" атмосфера, свои люди. Чем такое высказывание отличается от: На ЧВ тусуются классные
люди, необычные и интересные! На этой улочке царит особая атмосфера, и т.д.

Да, я не знал про существование определенных каст.

[quote=Benzin,Jun 12 2005, 01:55 AM]Мест в городе много, например рулила ул. Тарская, правда пока пиво пить не запретили. Сейчас рулят тихие дворики в центре. Вот и всё.

P.S. Мошкара вот становится реальной проблемой. Как боритесь, люди?  :wacko:

[/quote]
И на Тарской хорошо. Но про много мест не согласен. Таких, что :
- Тихо, нет машин
- Есть много лавочек с урнами
- Красиво
- Не далеко от магазина (Тарская уже не вписывается)

[quote=НАЖДАК,Jun 12 2005, 04:24 AM] Нафига мусорить(даже свиньи не срут там где едят)?

[/quote]
Центральный пляж, 9-10 вечера. Люди уходят домой. Что остается после них?
Огромная свалка! Пока еще все не ушли - остатки продалжают плескаться (это отдельная тема обсуждения) и загорать на свалке(!!!). Кто после этого не свинья? Далее... На этом пляже каждый день присутствует не менее 500-1000 (а может больше) человек, большинство молодеж. И не говорите мне, что на форуме нет ни одного из них, кто там бывает, и не убирает после себя мусор.

[quote=[GliNA]Smile,Jun 12 2005, 09:04 AM]
Во развели... в Омске что всего одна улица?
скамейки убрали\поставили какая нах разница :\
есть ещо куча мест где можно посидеть попить пива\покурить травы\пообщаццО ;)

[/quote]
Можно обсудить и другие места, предлагай.

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 12-06-2005

Кент! 5 баллов!
я до сих пор утверждаю что там особая атмосфера... НО! и до того места добрались и ЩАС там уже не так... гопота и до тудава добралась, когда все поняли что там круто! поэтому уже нет той атмосферы отрыва, которую по крайней мере Я ощущал раньше.... (если это не так - может быть дело во мне)
так что просто места, которые когда то были особыми (и ЧВ тоже было таким местом когда-то) стали просто опопсевать...
ИМХО (я это помоему тоже должен был говорить в том топике)

Баг Форума

Сообщение Kent » 12-06-2005

Ну если ты стремишься не быть попсовым, общаться в особой, избранной компании - организуй, обустрой место, собери "своих" людей. И главное - обеспечь хранение тайны этими людьми.

У меня нет цели не быть попсовым(так же как и обратной - быть). Даже не задумываюсь на эту тему.

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 12-06-2005

Кент! я не имею такой цели... я за то, что бы КАЖДЫЙ об этом именно не задумывался... а просто был собой... вот и все, без подражания! но это наверное идиллия... такого быть не может...
ну... вот так вот :)

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 13-06-2005

Кстати интересная вещь... Пока улицу не отремонтировали народу почти небыло... А тут обана, вклинило в жопу, что место заебись и пошло поехало... Раньше люди там отдыхали, а сейчас гавно на масле, а не улица...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение [GliNA]Smile » 13-06-2005

[quote="Kent"]Можно обсудить и другие места, предлагай.[/quote]
А мне то зачем предлогать? меня не трогает что с ЧВ убрали скамейки, если ее закроют\перероют\взорвут\покрасят в голубой цвет, тоже будет параллельно.

Я не сижу в центре и не пью пиво, у меня во дворе есть павильон а возле него площадка со скамейками, мы там сидим.
Буть моя воля я бы вообще в центре не появлялся, делать там нех.

(На-ни-на)

Сообщение Zdazig » 13-06-2005

[quote=НАЖДАК,Jun 11 2005, 05:39 PM]ЧВ - там яркие люди? Там петушьё собирается!
Уже давно идея в голове обосновалась... Взять монтировку и сделать жизнь яркой, модной и продвинутой молодёжи ярче и красочней...

[/quote]

Ой Мама Наждак с мантировкой дык тыж побольше бери а то одну штука по дороге сточиш..

Баг Форума

Сообщение Kent » 13-06-2005

[quote=[GliNA]Smile,Jun 13 2005, 02:56 AM]
А мне то зачем предлогать? меня не трогает что с ЧВ убрали скамейки, если ее закроют\перероют\взорвут\покрасят в голубой цвет, тоже будет параллельно.

Я не сижу в центре и не пью пиво, у меня во дворе есть павильон а возле него площадка со скамейками, мы там сидим.
Буть моя воля я бы вообще в центре не появлялся, делать там нех.

[/quote]
Может тебе в деревню перебраться жить? ;)

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 13-06-2005

гы! а город у нас тока ЧВ и Набережной характеризуеца? :)

Пред.След.

Вернуться в Архив