Почему здесь никто не любил WSDOG'a
[quote=ardilla,Jul 25 2005, 04:58 PM]Ну, дык, и чооо? Мог бы это высказать и без цитирования меня - тогда бы это не выглядело как оправдание на пустом месте. Посмотри сам, как твое мнение красиво выглядит в самостоятельном оформлении. 
[/quote]
Нет. "Стоящий мужчина на пикаперские занятия не пойдет. Такова моя непреклонная имха. Потому что стоящий мужчина знает себе цену и умеет быть собой (а не подстраиваться под каких-то там абстрактных женщин)."
Я не иду на занятия по другим причинам. При этом плохой самооценкой не страдаю. Нет никаких оправданий. Есть опровержение на собственном примере.
[quote=ardilla,Jul 25 2005, 04:58 PM]Тэээкс. Смотри внимательно. Еще внимательнее. А здесь где логика? (*удивляется внезапно вырвавшемуся зевку) Предлагаю не додумывать за других людей то, чего они не говорили. Это косяк, который присущ всем - не стоит развивать его искусственно.
[/quote]
Это не отмазка, что-бы на вопрос не отвечать.

[/quote]
Нет. "Стоящий мужчина на пикаперские занятия не пойдет. Такова моя непреклонная имха. Потому что стоящий мужчина знает себе цену и умеет быть собой (а не подстраиваться под каких-то там абстрактных женщин)."
Я не иду на занятия по другим причинам. При этом плохой самооценкой не страдаю. Нет никаких оправданий. Есть опровержение на собственном примере.
[quote=ardilla,Jul 25 2005, 04:58 PM]Тэээкс. Смотри внимательно. Еще внимательнее. А здесь где логика? (*удивляется внезапно вырвавшемуся зевку) Предлагаю не додумывать за других людей то, чего они не говорили. Это косяк, который присущ всем - не стоит развивать его искусственно.
[/quote]
Это не отмазка, что-бы на вопрос не отвечать.
[quote=Kent,Jul 25 2005, 04:20 PM]Нет. "Стоящий мужчина на пикаперские занятия не пойдет. Такова моя непреклонная имха. Потому что стоящий мужчина знает себе цену и умеет быть собой (а не подстраиваться под каких-то там абстрактных женщин)."
[/quote]
А, ну понятно. Ты о себе, а я - не о тебе. Все ясно.
[quote=KriG,Jul 25 2005, 04:23 PM]Еще немнога и перенесу все это в глобальные проблемы.GIF)
[/quote]
Ну вотЬ... а веселуха только началась... и вовсе не глобальная пока...
[/quote]
А, ну понятно. Ты о себе, а я - не о тебе. Все ясно.
[quote=KriG,Jul 25 2005, 04:23 PM]Еще немнога и перенесу все это в глобальные проблемы
[/quote]
Ну вотЬ... а веселуха только началась... и вовсе не глобальная пока...

Теперь надо сказать чтото типа : ну че ты как не мужик, ты ж обещал!!!, и разрыдаЦа. А ты его заслужала, вааабще то колечко????
Ну да, чтож мне задроту теперь делать то..только фантазировать... и надеяЦа, что такая как ты мне кога нибудь даст.. бугага
господи спаси и предохрани!!
Ппля фсю ночь теперь не буду спать и фантазировать о тебе
Ты меня заинтересовала??? Мадемуазель, вы себе сильно льстите...
И есче... пикап не моя святыня...
))
Ну, если мои размышления о пикаперах у тебя, беззащитного дяденьки, вызвали такие бурные эмоции и фантазии "за весь пикап" - это твои проблемы, и я ничем не могу тебе помочь. Да и не собиралась... Если пикап - твоя святыня, ну, что ж... Ты уже впрягся, я погляжу. Фантазируй. Фпрынципе, а что еще тебе делать, если я так тебя заинтересовала?
Ну да, чтож мне задроту теперь делать то..только фантазировать... и надеяЦа, что такая как ты мне кога нибудь даст.. бугага

Ппля фсю ночь теперь не буду спать и фантазировать о тебе

Ты меня заинтересовала??? Мадемуазель, вы себе сильно льстите...
И есче... пикап не моя святыня...
[quote=d'green,Jul 25 2005, 06:04 PM]отзывы товарищей с пикап форума о нас
(авторизуйтесь для просмотра ссылок).GIF)
[/quote]
А теперь смотрим на заголовок темы. Почему мы должны уважать кренделя, который считает всех задротами, которым не дают бабы?
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[/quote]
А теперь смотрим на заголовок темы. Почему мы должны уважать кренделя, который считает всех задротами, которым не дают бабы?
- Victorinox
- (Свежак)
KENT и Осьминожка адекваты. Ardilla не адекватка, просто 3,14здец.
Если человек бронепоезд - то это надолго. Руководствуясь своей личной злобой, своими личными тарканами (в кол-ве 100 штук, а может и поболе) - отстаивает свою бредовую позицию, при том даже видя несоответствие логике нормального человека, например неувернный мужчина - не мужчина (доказано осьминожкой, thanks), продолжает предумывать новую бредятину в свой оправдание. Пациент явно болен...
Всем остальным спасибо, хотя по существу мало. Флуд...
P.S. На пикаперские тренинги не ходил и другим не советую и сам не пойду. ИМХО, 1.не по деньгам, 2. всему этому и научиться можно, 3. конечно же, все это не того качества, как у настоящих мастеров, к-е работают в Москве, и за совсем другие деньги, и реально учат решать заковыристые задачи.
P.S. Пикап опять же имхо - это ответ неадекватноти девушек, если бы они нас так не заморачивали, возможно все было бы намного проще.
Если человек бронепоезд - то это надолго. Руководствуясь своей личной злобой, своими личными тарканами (в кол-ве 100 штук, а может и поболе) - отстаивает свою бредовую позицию, при том даже видя несоответствие логике нормального человека, например неувернный мужчина - не мужчина (доказано осьминожкой, thanks), продолжает предумывать новую бредятину в свой оправдание. Пациент явно болен...
Всем остальным спасибо, хотя по существу мало. Флуд...
P.S. На пикаперские тренинги не ходил и другим не советую и сам не пойду. ИМХО, 1.не по деньгам, 2. всему этому и научиться можно, 3. конечно же, все это не того качества, как у настоящих мастеров, к-е работают в Москве, и за совсем другие деньги, и реально учат решать заковыристые задачи.
P.S. Пикап опять же имхо - это ответ неадекватноти девушек, если бы они нас так не заморачивали, возможно все было бы намного проще.