А какой вы президент России?
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=donor_hz,Aug 17 2005, 01:34 PM]Поздравляем!!! Вы - Хозяин всего!
Ваша мания величия довела вас до президенсого кресла, пора бы и о людях подумать
[/quote]
Мдя... будешь Хозяином по праздникам, оки? А то остальное мы с Юки разобрали. С тебя яд
Ваша мания величия довела вас до президенсого кресла, пора бы и о людях подумать
[/quote]
Мдя... будешь Хозяином по праздникам, оки? А то остальное мы с Юки разобрали. С тебя яд

[quote=Фамильное Привидение,Aug 17 2005, 01:37 PM]Мдя... будешь Хозяином по праздникам, оки? А то остальное мы с Юки разобрали. С тебя яд 
[/quote]
не боись .. мне и одного раза хватит
ибо сказано в писании:
"..и должен остаца только один .. и станет он Хозяином Всего.. и провозгласит себя Ацкым сотоной .. хы-хы-хы .."

[/quote]
не боись .. мне и одного раза хватит

ибо сказано в писании:
"..и должен остаца только один .. и станет он Хозяином Всего.. и провозгласит себя Ацкым сотоной .. хы-хы-хы .."
Хммм... А Возможностей у злобных тиранов всё больше и больше из-за всё большего и большего появления хозяев всего... По идее тут тиранов всего то ничего, а хозяев всего всего много... В итоге хозяев всего кинуть на всё и всё перейдёт тиранам ибо из тирана вый дет лучший обладатель всего, чем из самого хозяина всего, которых всего уже много, но кажется мне что всё не стоит делить между тиранами... В итоге останусь Я и сосредоточу в своих руках всё! А всего уже достаточно много, потомучто хозяев всего всего уже дофига! И чем больше хозяев всего, тем больше всего будет у меня! Ну где там мой чефир? 

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=PartyZan,Aug 17 2005, 01:52 PM]Поздравляем!!! Вы - Хозяин всего!

[/quote]
Четыре хозяина на этот ма-а-а-аленький мир
Юки!!! ПОМОГИИИИ!!!

[/quote]
Четыре хозяина на этот ма-а-а-аленький мир

Юки!!! ПОМОГИИИИ!!!