О нас, форумчане, чужими глазами...

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Баг Форума

Сообщение Kent » 20-08-2005

Объявляю конкурс на лучшее описание Кента. Итоги подвожу через неделю. Приз - эстим каждый день в течении недели победителю. В конкурсе не могут принимать участие ряд личностей, знакомых со мной близко.

Местный

Сообщение free_user » 20-08-2005

100% - никто не в состоянии описать меня...

34% - меня уже и позабыли нафиг ))

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 20-08-2005

Светик, на пиши про Ваньку(free_usera)

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 20-08-2005

СВетик уехела... будет скоро но не завтра точно :) фсем сасать! (с)

(Свежак)

Сообщение D!zzy » 21-08-2005

Эхх.. заЙепется Светик всех описывать =)

Site Admin

Сообщение KriG » 21-08-2005

[quote=Галчонок,Aug 18 2005, 09:48 PM]Вот например ….Криг :)[/quote]
вроде добрался до кампутера, щас буду каментить =)
Думается мне, в детстве Вова был весьма тихим мальчиком, вечно занятым чем-то своим, мирно играющим в уголочке, не отвлекающим внимание взрослых по мелочам. Но при этом упрямым, со стойким духом противоречия в тех вопросах, где не дай бог несправедливо были задеты Вовины интересы. Врядли он уступал, даже взрослым.

тихим вроде был, а насчет остального чета уже не помню...
Будучи школьником, опять же, вряд ли родители имели с ним много проблем, наверняка он сам знал, когда ему выучить урок, а когда отпроситься на улицу. Учился скорее всего хорошо, без троек… может быть за редким исключением и скорее всего по предметам гуманитарным :)))

ошибочка, как раз тройки были по физике и математике, а гуманитарные предметы в школе были ниачем, поэтому учиться по ним было очень просто
Будучи подростком, с девушками не знакомился первым, скорее разглядывал издалека и опасался более близких знакомств… ну до поры до времени конечно :)

первая девушка действительно подошла сама, а дальше понеслось
Врядли был душой компании, но имел стойкую двойку- тройку верных школьных друзей, с которыми позволял себе всё то, что о Вове не могла, к примеру, подумать его учительница Химии ))).
Думаю понятно, что речь идёт о всякого рода опытах и экспериментах, мелких взрывах и пожарах...хы-хы  :crazy:

вот как раз взрывов и пожаров не было (почти...)
Скорее всего в семье ему ближе папа… с мамой больше непониманий.

ага, папа 20 с лишним лет командовал большим количеством народа, поэтому дома он такими глупостями не занимаеца, и следовательно свободолюбивому Володе попроще с папой =)
Да и вообще, по-мнению Вовы, если не все, то добрая половина представительниц женского пола, не годны никуда, кроме как рожать детей, и вести дом. Нет, это не значит, что он женоненавистник, но где-то в глубине души  в нем спит первобытный воин и защитник, причём живущий во времена патриархата, а никак не наоборот. ))

Каждый мужчина должен сделать в жизни 3 вещи: вырастить живот, посадить печень и построить тещу :crazy:
В женщинах ценит интеллект, не типичность, а чаще даже яркую индивидуальность. Хотя где-то в глубине души скорее всего понимает, что с такой будет сложно, удержать её не сможет, а влюбиться поэтому страшно… хотя.. больше чем уверена, первой любовью была у Вовы именно такая девушка. )))

:hmmm: фсе, уже начал бояццо за свое безоблачное будущее... уйду нах в монастырь... в женский :crazy:

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 21-08-2005

[quote=D!zzy,Aug 21 2005, 08:10 AM]Эхх.. заЙепется Светик всех описывать =)

[/quote]
не всех, а выборочно.)))

(Свежак)

Сообщение D!zzy » 21-08-2005

[quote=MIFISTO,Aug 21 2005, 10:45 PM]не всех, а выборочно.)))[/quote]
Я имел ввиду всех, кто хочет =) А их немало %)

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 21-08-2005

[quote=D!zzy,Aug 21 2005, 11:10 PM]Я имел ввиду всех, кто хочет =) А их немало %)

[/quote]
не думаю, что если заказов будет много, что все будет делать...
хотя, мож ей бизнесом на форуме заняться???))))
бабки потекут)))

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 22-08-2005

(*скромненько сучит ножкой*)

Эт-то...А про меня... Можно? :flowers1:

Пред.След.

Вернуться в Архив