типа чтиво
хехе.. эт про меня...
нет, мне конечно ОЧЕНЬ понравилось! я не спорю. особенно от первой - норвежский лес - было сильное впечатление (я вообще человек сентиментальный и поэтому пропускаю ч/з себя все эмоции и чувства... непроизвольно, а если еще и вчитываться с полным пониманием, то здесь по полной...). но все равно не люблю, когда у одного автора во всех книгах один сюжет, только разные декорации... не знаю, можт в этом есть особый финт, но тогда чтобы это понять - надо все прочитать...

- Винни О'пух
- (Заматеревший Свежак)
Если у автора один сюжет на все книги то это или хитровыепаный многосерийный отстой либо у автора фантазии нет
потологоанатомично можно читать высказывания Ленина.

- Винни О'пух
- (Заматеревший Свежак)
[quote=Romas,May 23 2004, 12:08 AM]Ты читал Ленина ?
[/quote]
я ешё не совсем сошёл с ума чтоб ленина читать... читал отдельные его высказывания, некоторые работы... но не всё
[/quote]
я ешё не совсем сошёл с ума чтоб ленина читать... читал отдельные его высказывания, некоторые работы... но не всё

Не люблю читать книги, где действия происходят в прошлом от нас. Не люблю фантастику и путешествия.
Читаю мало, но в основоном боевики и еще реже детекивы.
Психологию, и еще чего-нибудь.
Недавно прочитал Сын Чикатило (кто незнает, так это не вымешленный, а известный маньяк, убивший более 100 человек), так это на данный момент моя любимая книга.
Читаю мало, но в основоном боевики и еще реже детекивы.
Психологию, и еще чего-нибудь.
Недавно прочитал Сын Чикатило (кто незнает, так это не вымешленный, а известный маньяк, убивший более 100 человек), так это на данный момент моя любимая книга.
- Винни О'пух
- (Заматеревший Свежак)
Сын ЧИкатило.. хм ... я знаю что есть книга созданая по правдивым документам и проишествиям... кто автор? Хочу почитать 

- dark_lilit
- (Заматеревший Свежак)
[quote=Винни О'пух,May 8 2004, 07:39 AM]в мире столько всего нового творится жизнь меняется и каждый автор пишет своё восприятие окружающего...
[/quote]
А вот мне кажется, что в мире все старо и что писатели ничего сами нового не выдумывают, меняется только с пособ подачи одной и той же постоянной действителности)
[/quote]
А вот мне кажется, что в мире все старо и что писатели ничего сами нового не выдумывают, меняется только с пособ подачи одной и той же постоянной действителности)