Самый тупой поступок

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 10-02-2006

слишком много ... ну про "рестаран" многие знают, а остальное рассказывать не буду стыднА :blush-anim-cl:

Флудер

Сообщение ***to6a*** » 10-02-2006

Косяков у меня много, но ведь все мы люди, способные совершать ошибки!
Главное потом их признать...

Гость

Сообщение Гость » 10-02-2006

когда не умела толком кататься на велике.. ну и чувствовать его в движении тоже.. согласилась с братом ехать за иргой за несколько километров наискосок, шоб быстрее через лес.. на каком-та помню раздолбанном велике. Ну поехала, изматерилась таааааак, устала, натёрла шортами до крови ноги блих нежных мест, бляя.. вспомню- вздрогну.
Больше подобного тупизма не делала. Славка сцуко ржал ещё, а как попробовал на него влезть сам, дык понял, чего я чуть не плачу.

(Свежак)

Сообщение Black_Jaguar » 18-03-2006

Мой тупой поступок - это регистрация на этом форуме. Думала с людьми нормальными познакомлюсь. Ступила...сильно ступила! Чтоб в нашем городе нормальные люди?!...

Баг Форума

Сообщение Romas » 18-03-2006

Жагуарша жжот )

Site Admin

Сообщение KriG » 18-03-2006

а ты попробуй теперь на forum.omsk.com зарегаца =)

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 18-03-2006

[quote=Black_Jaguar,Mar 18 2006, 04:29 AM]Мой тупой поступок - это регистрация на этом форуме. Думала с людьми нормальными познакомлюсь. Ступила...сильно ступила! Чтоб в нашем городе нормальные люди?!...

[/quote]

Нет! Нет в нашем городе нормальных людей!!! Одни чмы, криминально опастные элементы и прочите представители имбецильности и жертв аборта!!!!!
Только не могу понять, как такой замечательный и в высшей степени гениальный человек до сих пор прозябает в нашем болоте и так до сих пор и не получил Нобелевскую Премию????

Пля... Ты что, думаешь, что такой выпад сделает тебя более привлекательно в глазах общественности?
Пришла в чужой дом, нас.... простите... на палас и ушла с гордо поднятой головой?
Или все-таки не ушла?

Есть такие люди - от природы мазохисты, которым нравится ощущать себя жертвой. Только не надо путать христианскую жертвенность с умственной ущербностью. Готы - уж поверь человеку, который писал на эту тему научные статьи и защищал диплом - не думают о смерти до, после и вместо еды. Это именно христианская обреченность перед несовершенностью мира, а не тыканье каждому в нос немытого кукиша с воплем: "Вы, серое, быдло!!!!"

Прекрати ср..... пачкать палас в моем доме!!!

Пардон муа... вывели из себя... пойду, приму капелек, подышу свежим воздухом... замочу кого-нибуть...

(Свежак)

Сообщение Black_Jaguar » 18-03-2006

Прошу прощения, но я пришла нормально, никому ниче не делала. А для меня уделили целый топик, где меня незнаю за что обс*рали все ворумчане? Ичто вы тепреь от меня еще хотите чтоб я вас за это любила???

Как ко мне относятся люди, так я отношусь к ним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 18-03-2006

Ягуар, ну послушай...
Лично я сижу на ..мммм...8-ми форумах, из них один американский. Сижу активно, форумы абсолютно разные по тематике. Люди тоже абсолютно разные.
И меня НИ РАЗУ не опустили, не обос*али. Темы да, уделяли - но исключительно положительные. "Madam is living legend....." © :akadem: Пардон муа, отвлеклось...
Сколько сюда регистрируется каждый день новичков - посмотри статистику - и никто не жалуется...
Ну так вот... Почему так?
"Может, в консерватории надо что-то подправить?" (с) Жванецкий

Местный

Сообщение кузя из монрепо » 18-03-2006

Тётки. хорош офтопить.

P.S. У меня в кармане крыса,
Я нашёл её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу.

Пред.След.

Вернуться в Архив