Вилка Ложка

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Баг Форума

Сообщение Kent » 10-01-2006

[quote=H_e_l_g_a,Jan 9 2006, 08:34 PM]Баба Зоя уволилась?!! да этоже символ 1-ого корпуса, как могли позволить... и ничего, что она пробовала капусту с кастрюли руками, главное что назад не выплевывала...

[/quote]
3,14здец :cry_1:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Tw!xoed » 10-01-2006

:sorry:Ничего себе реакция... :pioneer: :kawa: может организовать сбор подписей и к бабе Зое их, к бабе Зое... :help:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение dark_lilit » 13-01-2006

Нет, ну странные люди, они хотят одновременно и салатики за 10 р и обстановку класса "люкс"! Столовая ориентирована не на тех, кому нужно погедонировать на мягком диване, а для динамичных стильных людей, которых не смущают яркие тарелки на стенах, которым нужно быстро, вкусно, недорого покушать, без навязчивых официантов и излишнего пафоса.
Место вполне приличное, сравнивать его с "Журналистом" вообще неуместно. - Совершенно разные заведения.
В Новосибе ( аточнее, в академгородке) в подобной столовой была несколько раз, но там не очень понравилось, потому что дорого и шумно. И слишком много желтого цвета. Тем более там рядом со стлолвой находится кафе"Восток Запад", кажется, где дешевле, вкуснее кормят, да к тому же приносят все на подносике, и там правда уютнее.
В Омске мне больше понравилось.
Короче, я "за"!!!

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 14-01-2006

Не... Ну журналист это хорошее и недорогое в одном флаконе... ;)

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 14-01-2006

Столовая ОмГУПС лучшая...
Если вас не смущают жирные пластиковые подносы, жирные протёртые жирной тряпкой алюминевые ложки-вилки, если вас не смущают неизвестно как вымытые тарелки,если вас не смущает непромытая фосоль в супе,то Вам неприменно стоит посетить комбинат питая ОмГУПС.
П.С.
Если Вас также не смущает хлеб ,в котором при откусывании его можно оставить часть зубов...

Местный

Сообщение nook.mx » 17-01-2006

[quote=SkyDream,Jan 14 2006, 09:06 AM]Столовая ОмГУПС лучшая...
Если вас не смущают жирные пластиковые подносы, жирные протёртые жирной тряпкой алюминевые ложки-вилки, если вас не смущают неизвестно как вымытые тарелки,если вас не смущает непромытая фосоль в супе,то Вам неприменно стоит посетить комбинат питая ОмГУПС.
П.С.
Если Вас также не смущает хлеб ,в котором при откусывании его можно оставить часть зубов...

[/quote]
А я хлеб там не ем. ложки и вилки можно купить и плстиковые, подносы жирные-это ДА.
Суп я тоже не покупаю......только картошку и салат максимум на 30 руб.

Госу Флудер

Сообщение Iney » 18-01-2006

вчера посетили.Обстановка-не олчень. Смущают эти "кабинки"...Еда-съедобно. Цены-если брать мясо и .т.д,вообщем,не стесняться,то получается не намного дешевле,чем в "Сытной".Вердикт-можно забежать поесть,ненадолго.Но не очень хочется

Spam Bot

Сообщение rjo » 19-01-2006

я ежедневно в "клубе деловых людей" обедаю на герцена

за стольник с небольшим покушать можно прекрасно

(Свежак)

Сообщение Лягва » 19-01-2006

[quote=rjo,Jan 19 2006, 02:53 AM]я ежедневно в "клубе деловых людей" обедаю на герцена

за стольник с небольшим покушать можно прекрасно

[/quote]

я еженедельно, каждый четверг, в гамбринусе музыку слушаю.
коньяк с абсентом пью :avdey:

Spam Bot

Сообщение rjo » 19-01-2006

бга

Лягва, я тада вконец упился ))
неживой был утром

Пред.След.

Вернуться в Архив