Кто вам нравиться на фоРуме?
- pain ex
ага... не пейте, и размножайтесь. >:D
а теперь около топика:
провел тут эксперимент. вообщем получается так, чем больше время тем больше нравится одна и таже девушка. а также чем больше алкоголя... у девушек такого не замечал, т.е. если ты ей нравишься то и позже после алкоголя будешь нравиться также, только она будет больше развязана и все. >:/
а теперь около топика:
провел тут эксперимент. вообщем получается так, чем больше время тем больше нравится одна и таже девушка. а также чем больше алкоголя... у девушек такого не замечал, т.е. если ты ей нравишься то и позже после алкоголя будешь нравиться также, только она будет больше развязана и все. >:/
- QluQWa(GN)
- (Свежак)
из девчонок я тут знаю только Хелю ... я к Хеле очень хорошо отношусь, хорошая девчонка , это точно !
Из пацанов знаю Тень и Даркула - ну эти вроде нормальные люди. Хотя Дарк - черт !
а остальных я не знаю и не видел ниразу ... ну вообщем мне остальные не нравяца . вот .
можете меня после этого ненавидеть, обсерать и тд .
Из пацанов знаю Тень и Даркула - ну эти вроде нормальные люди. Хотя Дарк - черт !
а остальных я не знаю и не видел ниразу ... ну вообщем мне остальные не нравяца . вот .
можете меня после этого ненавидеть, обсерать и тд .
1. КОНЕЧНО, ГРИН!!!! Ну как без него... хоть врет, что видел так мало .GIF)
2. Олег, естественно.... и до сих пор! (чтоб знал, потому что буквально 15 минут все поменялось... кардинально...)
3. Тень... обожаю этого чуви... можно сюда приплюсовать весь бодун-клан (особенно казанова Марта
)
4. Нео, все-таки друг
5. Зерокул... Илюшка... как же не без тебя! + Тованчев
6. black angel... еще один Илюшка.GIF)
7. Angelochek и конечно же с ней Биата...
А вообще, я сегодня добрая... потому что совершаю ошибку за ошибкой, зная это...
Нравятся все и каждый!
(может только одна не вызывает такого чувста...)
2. Олег, естественно.... и до сих пор! (чтоб знал, потому что буквально 15 минут все поменялось... кардинально...)
3. Тень... обожаю этого чуви... можно сюда приплюсовать весь бодун-клан (особенно казанова Марта

4. Нео, все-таки друг
5. Зерокул... Илюшка... как же не без тебя! + Тованчев
6. black angel... еще один Илюшка
7. Angelochek и конечно же с ней Биата...
А вообще, я сегодня добрая... потому что совершаю ошибку за ошибкой, зная это...
Нравятся все и каждый!
(может только одна не вызывает такого чувста...)
- DEAd ANARCHISt
- Флудер
Нормальные ребята здесь 2 чела,ну возможно 3-я ещё не решил вот они:
1.ТЛК-помог в трудный момент
2.Фил-слушал в трудный момент
3.Дгрин-он какой то непонятный,вышибал меня с форума,а может и нормальный,так что ещё решим!
Давайте писать,кто не нравиться!
1.ТЛК-помог в трудный момент
2.Фил-слушал в трудный момент
3.Дгрин-он какой то непонятный,вышибал меня с форума,а может и нормальный,так что ещё решим!
Давайте писать,кто не нравиться!