Молочные продукты
[quote=Фанат Перумова,Jun 16 2005, 07:41 PM]А все эти бактерии которые так рекламируются по ТВ, да, они действительно полезные, только когда живые, а наш НИИПИ проводил исследование всех этих полезных молочных продуктов... и действительно нашел там этих самых бактерий, только они почему-то все дохлыми оказались, вот такая вот незадача
[/quote]
они и не могут оказаться живыми, в НИИ наверно умникам было трудно догадаться, что просто не соблюдается температурный режим хранения и исследуемые объекты хранились и транспортировались с нарушением температурного режима указанного на упаковке этих молочных продуктов.
Даже если в магазине, его и соблюдают(хотя это из области фантастики) то пока этот кифир с живыми бифидобактериями с завода везут в каблучке по 30 градусной жаре или морозу к тому времени когда их привезут в магазин - они будут там уже все дохлые полезные бактерии в кефире. Тобишь кефир обычный покупаете.
Температура хранения +2 + 4 для бифидоков этих.
[/quote]
они и не могут оказаться живыми, в НИИ наверно умникам было трудно догадаться, что просто не соблюдается температурный режим хранения и исследуемые объекты хранились и транспортировались с нарушением температурного режима указанного на упаковке этих молочных продуктов.
Даже если в магазине, его и соблюдают(хотя это из области фантастики) то пока этот кифир с живыми бифидобактериями с завода везут в каблучке по 30 градусной жаре или морозу к тому времени когда их привезут в магазин - они будут там уже все дохлые полезные бактерии в кефире. Тобишь кефир обычный покупаете.
Температура хранения +2 + 4 для бифидоков этих.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3