Шокана Валиханова

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
(Заматеревший Свежак)

Сообщение [GliNA]Smile » 13-06-2005

[quote=Kent,Jun 13 2005, 11:16 AM]Может тебе в деревню перебраться жить? ;)

[/quote]
на 1-2 недельки бы перебрался:)
за доярками бы на сеновал побегал :D

(На-ни-на)

Сообщение AnotherPersoN » 13-06-2005

Гоша ты о чём? :)
Длинные волосы имхо это не выделиться(сейчас в таком случае пол города выделяеться)а просто кому то нравиться.Допустим,я ведя сидячий образ жизни и редко куда то вылазя люблю выглядеть хорошо,и это не значит чтоя хочу выделиться.Мне нравиться хорошо смотреться.А если тебе нравиться,то и людям должно быть.
Гоша а сколько ты знаешь про357 комунити?То что там собираються хорошие люди и нет гопоты?Там как раз необычне личности и собриаються.Не забвые сколько там наркоты и т д крутиться.Наркоты мб и не много-но на таблетках народу хвататет.А бутылки на чВ проблема..лол.
Смотри-вот вы любите собираться у подьезда хельги.Я приду скажу что там пьют пиво и т д-Ты изменишь мнение?Я знаю что вы все люди хорошие,я просто привёл прмерный пример :D .
Имхо так делить людей на несколько категорий не стоит.
Я хожу с Т230 и мне насрать =).
Мне нравяться длинные волосы ибо они смотряться с кепкой.
Мне нравяться льненые штаны потому что нравяться.
Имхо тут нечего предьявить.Мой стиль,он мне нравиться.
Имхо тут нечего даже и сказать.Против тя то я ничё не умею,но кажеться не надо делить так людей :(.
Есть же ещё такое понятие-как люди с города с опр. комунити раз в неделю там собираються в опр. время в опр. день-и нарушать традицию не стоит.
Я там не разу не был бтв =).Зато я часто был в своём подьезде и у Илюхи во дворе.
Ничего личного...просто не стоит..ну да ладно..я просто скроюсь..
зы-насколько я знаю у вас хобби было на крыше в жару водку кушать :)
И на флоре ящиками пиво распивать =) :crazy: :tease:

:pingvin: пошел спать

Баг Форума

Сообщение Kent » 13-06-2005

[quote=AnotherPersoN,Jun 13 2005, 03:42 PM]Гоша ты о чём? :)
Длинные волосы имхо это не выделиться(сейчас в таком случае пол города выделяеться)а просто кому то нравиться.Допустим,я ведя сидячий образ жизни и редко куда то вылазя люблю выглядеть хорошо,и это не значит чтоя хочу выделиться.Мне нравиться хорошо смотреться.А если тебе нравиться,то и людям должно быть.
Гоша а сколько ты знаешь про357 комунити?То что там собираються хорошие люди и нет гопоты?Там как раз необычне личности и собриаються.Не забвые сколько там наркоты и т д крутиться.Наркоты мб и не много-но на таблетках народу хвататет.А бутылки на чВ проблема..лол.
Смотри-вот вы любите собираться у  подьезда хельги.Я приду скажу что там пьют пиво и т д-Ты изменишь мнение?Я знаю что вы все люди хорошие,я просто привёл прмерный пример :D .
Имхо так делить людей на несколько категорий не стоит.
Я хожу с Т230 и мне насрать =).
Мне нравяться длинные волосы ибо они смотряться с кепкой.
Мне нравяться льненые штаны потому что нравяться.
Имхо тут нечего предьявить.Мой стиль,он мне нравиться.
Имхо тут нечего даже и сказать.Против тя то я ничё не умею,но кажеться не надо делить так людей :(.
Есть же ещё такое понятие-как люди с города с опр. комунити раз в неделю там собираються в опр. время в опр. день-и нарушать традицию не стоит.
Я там не разу не был бтв =).Зато я часто был в своём подьезде и у Илюхи во дворе.
Ничего личного...просто не стоит..ну да ладно..я просто скроюсь..
зы-насколько я знаю у вас хобби было на крыше в жару водку кушать :)
И на флоре ящиками пиво распивать =) :crazy:  :tease:

:pingvin: пошел спать

[/quote]
Извини Чебурашка, но много букф... Не понятно, чего ты хотел сказать, прочитай лучше чужие камменты.

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 13-06-2005

Чеба! вот именно! Скажи, а тебе нравились длинные волосы 2 года назад? или полтора года назад? или у всех так резко вкусы поменялись? епт :)
а у Падза Хельги мы не сидим - там лавку убрали :) гыыы
да и вообще... кроме как про волосы, я не понял че ты хотел еще донести... наверное я устал за седня :)

(На-ни-на)

С 8 до 13 лет я ходил под теннис.(тоже длинные)
с 13 до 13.5-короткие
Потом до сих пор длинные.

(На-ни-на)

Извини Чебурашка, но много букф...

:cry_1:

(Свежак)

Сообщение QluQWa(GN) » 13-06-2005

2 НАЖДАК
мне не нравица просто , когда так высказываюца .. вот и сказал с горяча :)

а ты видел на этой улице урны ? там их вообще нету! а народ наш не такой , чтобы мусор складывать в пакетик и забирать с собой , до ближайшей урны!
не подумайте , что я по урнам лазию :) просто сам всегда удивлялся , как может быть чисто , если нету урн ? поэтому и заметил этот факт .
"Люди! Будьте культурны! Плюйте в Урны !!!" (С) :)
а курение травы , если делать это цивилизованно , то это тоже самое , что курить сигарету . . . а кому какое дело , что так у тебя забито ?

(Свежак)

Сообщение QluQWa(GN) » 13-06-2005

а мне кажеца , что нету попсовости .. просто когда то давно пришли на ЧВ люди ! случайно заглянули .. посидели , посмеялись ! а на следующий день поняли , что ещё раз охота посидеть так же .. пришли , посидели .
причиной желания ещё раз сходить была улица ! и начали они сидеть там постоянно ! к этим людям начали прибавляца друзья, друзья друзей ! и уже не одна группа людей определенного слоя начала собираца на ЧВ !
ведь как оно бывает : кто-нить попробует что нить ... ну скажем скушает новый вид мороженного .. и посоветует друзьям и всем понравица ! и все кушают такое мороженное ! получаеца попсовое мороженное стало ?
зря вы спорите , потому что нету там таких людей , которые сидят и думают:
"вот блин я на Чокана Валиханова ! Я крут ! крут потому, что тут все собираюца самые самые!" там и нету самым самых . просто хорошая улица !
я считаю - нужная улица !

Баг Форума

Сообщение Kent » 13-06-2005

Клюква, пиши есче! Так дела и обстоят на самом деле. А то что нам тут Гоша рассказывает - полный бред.

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 13-06-2005

Кюква ты не прав! я тебе уже об этом говорил... :)
это не бред полный... ну собираюца там блин повыпендриваца люди и все тут!
ых... слепые вы!

Пред.След.

Вернуться в Архив