Гей-пати в Твинсе
[quote=GN | ZIG,Jun 22 2005, 04:53 PM]а трусы то при чем??? тема не трусов а гей тусовки!
кстати, Варм! как тебе попка??
[/quote]
Ничего попка! Подходящая! Приходи! Тока все равно, сначала в лицо смотрю, потом в моск, а только потом уже на попку... Так что если все такое же охуенное, как и попка - тогда ок. (:
кстати, Варм! как тебе попка??
[/quote]
Ничего попка! Подходящая! Приходи! Тока все равно, сначала в лицо смотрю, потом в моск, а только потом уже на попку... Так что если все такое же охуенное, как и попка - тогда ок. (:
- Гость
[quote=ЯЯЯЯ,Jun 22 2005, 04:55 PM]женщин выведем, не сцы. по титькам будем отбирать
[/quote]
Бугагагагаа!!!! если по титькам - то меня тоже придется выводить! Я ж парень не худой, соответственно на нулевой размер однозначно проканаю. А может и на первый!
[quote=GN | ZIG,Jun 22 2005, 04:57 PM]хм... ты хочешь что бы я на лицо и на моск еще трусы одел что ли???
[/quote]
Не-а.. Хочу, чтобы лицо и моск соответствовали такой замечательной попке!
[/quote]
Бугагагагаа!!!! если по титькам - то меня тоже придется выводить! Я ж парень не худой, соответственно на нулевой размер однозначно проканаю. А может и на первый!
[quote=GN | ZIG,Jun 22 2005, 04:57 PM]хм... ты хочешь что бы я на лицо и на моск еще трусы одел что ли???
[/quote]
Не-а.. Хочу, чтобы лицо и моск соответствовали такой замечательной попке!