Мужской форум
[quote=Галчонок,Jul 26 2005, 01:57 PM]Его девушки нет на форуме, ещё раз говорю, а ты отбил охоту даже в этом случае что-то рассказывать (а что будет если подобные темы наши девушки начнут обсуждать с парнями? я представляяяяяю...- сплошной пошлый флуд).. вот к чему тот пример.
А вообще мы действительно никого не обсуждаем в этом плане с форума, для этого есть примеры из прошлого в конце концов...
[/quote]
Против флуда есть модераторы. Я ничего не отбивал, никакой охоты. Всего лишь задал вопрос Дарку. Он ответил. Просто после этого Дарк покинул наш форум, вот и все дела.
Теперь вот что сделаем.
"В ЖФ нет ни одного поста, связанного, хоть косвено, с обсуждением хотя бы одного из представителей мужской половины форума, его поведением по отношению к девушкам, личной жизни и прочих вещах."
Если это утверждение верно, хотел бы услышать ДА. И чем больше ДА я услышу, тем больше поверю.
В ином случае, если это не верно, есть два выхода из ситуации. Или создать мужской форум, или все открыть.
ПС. Все это говорю, потому что мне не приятно, когда меня обсуждают за спиной, и я об этом знаю, но не знаю что обо мне говорят.
Осми.
А вообще мы действительно никого не обсуждаем в этом плане с форума, для этого есть примеры из прошлого в конце концов...
[/quote]
Против флуда есть модераторы. Я ничего не отбивал, никакой охоты. Всего лишь задал вопрос Дарку. Он ответил. Просто после этого Дарк покинул наш форум, вот и все дела.
Теперь вот что сделаем.
"В ЖФ нет ни одного поста, связанного, хоть косвено, с обсуждением хотя бы одного из представителей мужской половины форума, его поведением по отношению к девушкам, личной жизни и прочих вещах."
Если это утверждение верно, хотел бы услышать ДА. И чем больше ДА я услышу, тем больше поверю.
В ином случае, если это не верно, есть два выхода из ситуации. Или создать мужской форум, или все открыть.
ПС. Все это говорю, потому что мне не приятно, когда меня обсуждают за спиной, и я об этом знаю, но не знаю что обо мне говорят.

- Гость
[quote=Kent,Jul 26 2005, 02:13 PM] "В ЖФ нет ни одного поста, связанного, хоть косвено, с обсуждением хотя бы одного из представителей мужской половины форума, его поведением по отношению к девушкам, личной жизни и прочих вещах."
[/quote]
касающихся интимных подробностей- НЕТ! (ни одного)
удовлетворён?
[/quote]
касающихся интимных подробностей- НЕТ! (ни одного)
удовлетворён?

[quote=Галчонок,Jul 26 2005, 02:15 PM]касающихся интимных подробностей- НЕТ! (ни одного)
[/quote]
Значит все-таки обсуждаете. Причем тут интимные подробности. Я спросил в общем, и судя по ответу убедился в правоте. Если хотите усллышать про интимные подробности - с согласия моей девушки могу в общем запостить. Пойду только ее спрошу. *Пошел спрашивать*
/ при том, что начала разгговор Я с них, ты- непонятно с чего всё смешиваешь в одну кучу
ГАлчонок
2 Kent - Нифига.
Эротической литературы - полный Инет.
Осми.
[/quote]
Значит все-таки обсуждаете. Причем тут интимные подробности. Я спросил в общем, и судя по ответу убедился в правоте. Если хотите усллышать про интимные подробности - с согласия моей девушки могу в общем запостить. Пойду только ее спрошу. *Пошел спрашивать*
/ при том, что начала разгговор Я с них, ты- непонятно с чего всё смешиваешь в одну кучу
ГАлчонок
2 Kent - Нифига.

Осми.
[quote=d'green,Jul 26 2005, 03:11 PM]:megalol: Предалагаю дать Варму отдельный закрытый форум. Он там будет один писать, читать, писать и т.д.
вот кипежу то будет .GIF)
а вдруг он там...а если....
ЗЫ уже невидимки* в топики появились
его видимо в открытую уже нельзя читать 
[/quote]
ЖЖОШЬ!!! (А таки жалка что нельзя повышать рейтинг чаще, чем 1 раз в 24 часа...
)

[/quote]
ЖЖОШЬ!!! (А таки жалка что нельзя повышать рейтинг чаще, чем 1 раз в 24 часа...

Ничо не понимаю.. ваще пох.. тем более если этот под.форум и был раньше.Ничего плохого в этом нет.. да есть некоторые "закрытые стороны" что впринципе уже настораживает,НО ->
"Мы вообще может быть тока прокладки там и обсуждаем... и стиральные порошки."
Да и даже если речь о ПЕНИСАХ идет ну и чо?
Кент,тя что-то смущает?
:/ помойму все ок.
Дайте деффчатам свободу!
я уверен на 110% что есть темы которые могут обсуждаться только между ДЕВУШКАМИ.
Не понятно о чем я говорю? ..может разьеснить?
Так что хватит разборок
"Мы вообще может быть тока прокладки там и обсуждаем... и стиральные порошки."
Да и даже если речь о ПЕНИСАХ идет ну и чо?
Кент,тя что-то смущает?

Дайте деффчатам свободу!
я уверен на 110% что есть темы которые могут обсуждаться только между ДЕВУШКАМИ.
Не понятно о чем я говорю? ..может разьеснить?
Так что хватит разборок