дЕнЬ РоЖдЕнИя фОрУмА!!!!!!
[quote=Lia,Mar 31 2006, 01:02 PM]Кто такой Торвальд - Торвальд - это форумчанин, который изредка бывает на форуме - это раз. Два -это музыкант, который по четвергам играет в Гамбринусе со своей группой. Играют они то, что играют в Гамбринусе - рок и рок н ролл. Играют действительно хорошо поверьте мне на слово. (...)
...а будут петь в свое удовольствие ...
[/quote]
Lia не похвалит - никто не похвалит (Омская народная поговорка).
Играть мы будем не в СВОЕ, а в НАШЕ удовольствие!
Ради одного этого - ПРИДУ БЕЗ ВОПРОСОВ! :-) :-)
...а будут петь в свое удовольствие ...
[/quote]
Lia не похвалит - никто не похвалит (Омская народная поговорка).
Играть мы будем не в СВОЕ, а в НАШЕ удовольствие!
Ради одного этого - ПРИДУ БЕЗ ВОПРОСОВ! :-) :-)
- stranger352
- Местный
-
короче, адрес сего действа - 10 лет Октября 33.
Если встать лицом к лицу к железному дядьке Жукову, то слева будет строящийся домик, рядом с ним здание (чуть дальше по 10-летию) этой самой патипьяны! Вий, угадал, Паутина там.
Теперь, если встать лицом к лицу (фасаду, физиономии) этого здания, то вход будет справа сбоку.
Кто не поймет, вперед в магазин за компасом, картой и собакой-поводырем. Или к метромосту, последние 50 метров бежать быстро, закрыв глаза.
//Отредактировал Блэк
Если встать лицом к лицу к железному дядьке Жукову, то слева будет строящийся домик, рядом с ним здание (чуть дальше по 10-летию) этой самой патипьяны! Вий, угадал, Паутина там.
Теперь, если встать лицом к лицу (фасаду, физиономии) этого здания, то вход будет справа сбоку.
Кто не поймет, вперед в магазин за компасом, картой и собакой-поводырем. Или к метромосту, последние 50 метров бежать быстро, закрыв глаза.
//Отредактировал Блэк
блиааааааааааааааааааааа!!!
не приду. точно.
как выяснилось 23 апреля вечером буду командно шутить шутки со сцены ДК Химик...
йомайо, йолкематалке, я расстроился.
ребят, уж звиняйте, кто хотел меня видеть...
а может кто не пойдет?
может кто-нить зарулит поддержать Алйошку в Химик? 
лана-лана, шучу каэш. жалко очень, так хотелось со всеми увидеться...
не приду. точно.
как выяснилось 23 апреля вечером буду командно шутить шутки со сцены ДК Химик...
йомайо, йолкематалке, я расстроился.
ребят, уж звиняйте, кто хотел меня видеть...
а может кто не пойдет?
может кто-нить зарулит поддержать Алйошку в Химик? 
лана-лана, шучу каэш. жалко очень, так хотелось со всеми увидеться...