Почему здесь никто не любил WSDOG'a

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 27-07-2005

угу... убить всех людей! убить всех людей! (с)

(Свежак)

Сообщение Victorinox » 28-07-2005

"Расскажи, как тебя девушки "заморачивают", мне интересно. И, может быть, объяснишь, почему "неадекватноть" девушек вызывает у тебя интерес к пикапу (а не желание просто поискать другую - адекватную)"

Да легко:
1. Постоянные проверки по поводу и без.Читание телефонной книги, звонки анонимок,с желанием познакомиться. Проверки на адекватность.
2. Фразы ни о чем. Тоже своего рода проверка. В стиле: Ты меня любишь дорогой? УСАЦА можно с этого!

"Расскажи, как тебя девушки "заморачивают", мне интересно. И, может быть, объяснишь, почему "неадекватноть" девушек вызывает у тебя интерес к пикапу (а не желание просто поискать другую - адекватную)"
Именно потому, что я уверенный в себе парень пикап и вызывает интерес, т.к. я не бросаю на полпути то, что начинаю и стараюсь довести это до конца. Конечно бывают и совсем мертвые случаи, т.е. ни в какую, но это редко. Я думаю ты в эту категорию не попадаешь, слава богу.

P.S. Если хочешь подискутировать, можем встретиться в более приятной обстановке, и ты расскажешь сколько у тебя в жизни было неуверенных в себе мужчин, и чем они тебе так насолили! Хотя ты на это не пойдешь, я ведь Пикапер БЛЯ :) : ) : ) :). Шутка юмора.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 28-07-2005

Это ты Гошу штоль приглашал??? :blink:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ardilla » 29-07-2005

[quote=PartyZan,Jul 28 2005, 11:42 PM]Это ты Гошу штоль приглашал??? :blink:

[/quote]
А кого же еще? Он же проф пикапер - не бросает на полпути то, что начал. :megalol:

[quote=Victorinox,Jul 28 2005, 10:32 PM]Именно потому, что я уверенный в себе парень пикап и вызывает интерес, т.к. я не бросаю на полпути то, что начинаю и стараюсь довести это до конца. Конечно бывают и совсем мертвые случаи, т.е. ни в какую, но это редко. Я думаю ты в эту категорию не попадаешь, слава богу.
[/quote]
Мне как бы... хм... не интересно, в какую категорию я у тебя попадаю. ;)

Итак, рассматриваем: "именно потому, что (=так как) -> пикап вызывает интерес -> так как (=потому что) я не бросаю на полпути..." Кто в этой фразе заметил мужскую логику (или вообще хоть какую-нить) - сигнализируйте, плз...
Уверенный человек ЗНАЕТ, что/кто ему подходит, а что нет, и это для него критерий общения и отношения. А есть так же и люди, которые "не бросают на полпути" что попало, не спорю - бывает. ;)
Установка эта напоминает мне двоюродного братика - по младости лет вечно подбирал что-нить с земли, и потом хрен догонишь, чтобы отнять. Потому что он не бросал ничего на полпути...

P.S. Если хочешь подискутировать, можем встретиться в более приятной обстановке, и ты расскажешь сколько у тебя в жизни было неуверенных в себе мужчин, и чем они тебе так насолили! Хотя ты на это не пойдешь, я ведь Пикапер БЛЯ  : ) : ) . Шутка юмора.

Есть такая народная мудрость: не загорайся - не потушат ;)

(Свежак)

Сообщение Victorinox » 29-07-2005

Извини я принял тебя за девушку! ЛОЛ. Извини но ты выражаешься как жевушка и тон твой напоминает женский. Именно поэтому я тебя и принял. Неужто ты мужененавистник.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ardilla » 01-08-2005

:megalol:
Неужто ты мужененавистник.

Попробуй хоть раз быть последовательным в своих высказываниях. Делаешь такую заяву - обуславливай, чем она вызвана, а то ты че-то беспредметно собираешь все подряд, прямо по Фрейду. И помни, что отмазки типа "я не знаю", "мне показалось" и те де - это женская привилегия (фсяко тебе это папа в детстве объяснял, не правда ли?) :)

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 01-08-2005

ЛОЛ! ну как меня то за девушку принять можно?
эх... пикапер... кстати, а где женский тон? наверное нада с матами жуткими писАть что бы видно было что я мужЫк :)
цуко! рыдаю!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ardilla » 01-08-2005

[quote=GN | ZIG,Aug 1 2005, 12:32 PM]ЛОЛ! ну как меня то за девушку принять можно?

[/quote]
Это он на твою аватару возбудился, наверно. Ничо, бываит фсякое :)

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 01-08-2005

ну да... аватар возбуждающий... ага

// Волнующий, я бы сказала... ага.
Осми.

(Свежак)

Сообщение Victorinox » 04-08-2005

Ну бля Петросян в народе процветает. Вы ребята шутники те еще...

Ardilla Тебя задело слово мужененавистник??? ГЫ

\\Еще по сабжу посты будут? Помоему закрывать пора. Кент.

Пред.След.

Вернуться в Архив