Мужской форум
[quote=MIFISTO,Jul 26 2005, 04:43 PM]:blink:
Сам с собой,правою рукой?
Зачем так оскорблять то человека?
[/quote]
Эх, Mifisto... Чего ж так с юмором-то у тебя плохо???
[quote=НАЖДАК,Jul 26 2005, 05:01 PM]А Варм тут вроде ваще уникален... Так что ему тоже свой подфорум нужен... Типа глоток свободы... Заодно и узнаем есть ли тут ему подобные...
[/quote]
Дык, скоре всего, вряд ли там кто-то будет постить... Орать будут, это да.. Оно мне надо? Нет уж, терпите меня ф форуме! (:

Сам с собой,правою рукой?

Зачем так оскорблять то человека?

[/quote]
Эх, Mifisto... Чего ж так с юмором-то у тебя плохо???
[quote=НАЖДАК,Jul 26 2005, 05:01 PM]А Варм тут вроде ваще уникален... Так что ему тоже свой подфорум нужен... Типа глоток свободы... Заодно и узнаем есть ли тут ему подобные...

[/quote]
Дык, скоре всего, вряд ли там кто-то будет постить... Орать будут, это да.. Оно мне надо? Нет уж, терпите меня ф форуме! (:
[quote=MIFISTO,Jul 26 2005, 05:43 PM]Сам с собой,правою рукой? 
Можеть ещё и подфорум для лезбиянок сделать?
[/quote]
Нееее, лучше для тех кто правою рукою.. правда сетевая активность там переменчивая будет.. пятью пальцами печатать неудобно...
Там вебфорум надо будет делать, чтобы руки зря не занимать

Можеть ещё и подфорум для лезбиянок сделать?

[/quote]
Нееее, лучше для тех кто правою рукою.. правда сетевая активность там переменчивая будет.. пятью пальцами печатать неудобно...
Там вебфорум надо будет делать, чтобы руки зря не занимать

Я ору! Меня не было 4 часа, а вы тут понастрочили. Че на меня тогда стрелы переводите, закрыли бы топ да и все.
[quote=F0rSk1ll,Jul 26 2005, 05:27 PM]я уверен на 110% что есть темы которые могут обсуждаться только между ДЕВУШКАМИ.
[/quote]
А еслть ли темы, которые могут обсуждаться только между мужчинами? Кстати, про женские темы: мне конечно же не хочеться учавствовать в разговорах про прокладки. Но назовите мне еще хотя бы один пример чисто женской темы.
[quote=F0rSk1ll,Jul 26 2005, 05:27 PM]Так что хватит разборок
[/quote]
Разборок нет. Читай название темы. Правда теперь у меня появилось желание выяснить, зачем вообще нужен этот пресловутый женский форум.
[quote=F0rSk1ll,Jul 26 2005, 05:27 PM]я уверен на 110% что есть темы которые могут обсуждаться только между ДЕВУШКАМИ.
[/quote]
А еслть ли темы, которые могут обсуждаться только между мужчинами? Кстати, про женские темы: мне конечно же не хочеться учавствовать в разговорах про прокладки. Но назовите мне еще хотя бы один пример чисто женской темы.
[quote=F0rSk1ll,Jul 26 2005, 05:27 PM]Так что хватит разборок
[/quote]
Разборок нет. Читай название темы. Правда теперь у меня появилось желание выяснить, зачем вообще нужен этот пресловутый женский форум.