О нас, форумчане, чужими глазами...

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Баг Форума

Сообщение Наждачог » 07-09-2005

[quote=ill-omened,Sep 7 2005, 11:12 AM]ТЫ хотел сказать - целеустремлённый и деловой мужчина! :)

[/quote]

Так чё я тебе тридцаточку чтоли должен? :blink: :crazy:

Местный

Сообщение Flanker » 07-09-2005

наждак, ну ка, опиши меня, только серьёзно. к тому же ты меня давно знаешь!

Гость

Сообщение Гость » 21-09-2005

ну вот.. заглох топик .. .. совсем не хочем народ посочинять

ну по порядку, продолжу, пока на работе делать нефих

Ну значить Авдей

Жил да был, жил да бы, жил да был один Авдей :) ну кхм..

В общем Олега я представляю скромным, ну очень скромным мальчиком в школьные годы. Эт он сейчас такой расп**яй! :crazy: вы не смотрите, эт у него с возрастом пришло :))
В раннем детстве представляется замкнутым, когда говорил чего-то, приходилось прислушиваться. Вообще у меня такое мнение, что от отца Олег маловато внимания получал, .. возможно он даже излишне строг к нему.
Как училцо? Ну как все детки. Первые классы почти на отлично, потом стойко держался троечником-хорошистом. (3-4 наверна в аттестате почаще 5 то встречаются)
Девочки- разговор отдельный. Наверняка Олежка влюбчив :wub: но отчаянно скрывал это. Первая любовь представляется девочкой необычной,..и не отличницей, и не боевой заводилой. Что-то среднее… Но наверняка заметной и авторитетной в классе.
Ну шо ещё сказать та? Ну Олег в силу своей доброты и скромности не дружил наверное с этой девочкой, хотя знаки внимания оказывал.. в меру скромности. :)

Шустер, блин, чуть попозже,.. маловато читала твои посты.. :)

РЖО :)

НЕ мальчик, а недоразумение. С мамой наверняка проблемы были в детстве,.. кажется, непослушным и вредным был. Ну хорошо, если ошибаюсь.
В школе учился хорошо. Думается в младших классах даже похуже, чем в старших.
Скорее всего большой любимчик бабушки ,. или обеих. :)
Мать строга наверное… Отец.. не могу отца обозначить.. может отчим растил?
Девочки – особый предмет разговора. Нравятся наверное хрупкие, женственные создания, но волевые и заментые… ну под тип, как Наждаку мож. НЕ смотря на всю кажущуюся стервозность, скорее влюбчив, чем охотник до секса. Наверняка ни раз переживал безответную любовь :(
Друзей немного, скорее выделяет партнёров по общим делам,.. и наверное один хороший друг.

Гость

Сообщение Гость » 21-09-2005

Фри-Юзер? :)

Скромняга, хотя и упорный. Любовь - безответная, мать – добрая, семья вообще хорошая почему-то кажется.. Кто-то из . братьев-сестёр родных наверняка есть. Чувствуется сам добрый, мягкий молодой человек, но себя не любит. Не любит ещё меньше, чем Мифисто себя.. наверное.. :(
Наверное был болезненным ребёнком, ..верит только себе. Друзей мало,.. и вообще нужны ли они ему? …Интроверт короче. Учился .. а не знаю как учился.. вот можно однозначно подумать что плохо, как и хорошо. Больше склоняюсь, что плохо…
Девушки нравятся игривые такие, кокетливые, несерьёзные в общем :)
брюнетки наверное

Местный

Сообщение Ю.Юдис » 21-09-2005

[quote=Галчонок,Sep 21 2005, 04:15 PM]Фри-Юзер? :) 
мягкий молодой человек, но себя не любит. Не любит ещё меньше, чем Мифисто себя.. наверное..  :(
Наверное был болезненным ребёнком, ..верит только себе. Друзей мало,.. и вообще нужны ли они ему? …
[/quote]
единственно правильное ито отнасительно....по крайней мере отцениdf. по собственному опыту общения с оным человеком

а про меня можно?

Гость

Сообщение Гость » 23-09-2005

Фамильное привидение. Лена. :)

В детстве Ленок наверное считалась молчуньей-скромнягой, поскольку она явный интроверт, то взаимопонимание с детишками находила с трудом,. но если найдено, то подругой считали преданной и всегда готовой помочь.
Училась конечно хорошо, и даже отлично по многим предметам… типа неточных наук.
Что касается семьи...наверное ближе мама. В детстве ребёнком представляется тихим, послушным, не строптивым, возможно плаксивым.
Первая любовь представляется парнем видным, высокоранговым ))))) Наверное длилась достаточно долго, возможно закончилась, когда ОН уехал куда-нибудь далеко… вот почему-то видится так.
Однозначно в детстве и юности много времени проводила одна, за книжками. Подруги от силы близких 2…

Зыж: Добавлю. Не строптивой - всё же в общем смысле. Думаю характер у Лены есть,..и не слабая воля. Что-то таки сильное чувствуется...непокорное,.. в определённых моментах жизни это проявляется. Но опять же из тех людей, кто больше слушает, чем говорит, поэтому умение отстаивать свою точку зрения пришло уже с возрастом.

Spam Bot

Сообщение rjo » 23-09-2005

[quote=Галчонок,Sep 21 2005, 09:56 AM]РЖО :)

НЕ мальчик, а недоразумение. С мамой наверняка проблемы были в детстве,.. кажется, непослушным и вредным был. Ну хорошо, если ошибаюсь.
В школе учился хорошо. Думается в младших классах даже похуже, чем в старших.
Скорее всего большой любимчик бабушки ,. или обеих. :)
Мать строга наверное… Отец.. не могу отца обозначить.. может отчим растил?
Девочки – особый предмет разговора. Нравятся наверное хрупкие, женственные создания, но волевые и заментые… ну под тип, как Наждаку мож. НЕ смотря на всю кажущуюся стервозность, скорее влюбчив, чем охотник до секса. Наверняка ни раз переживал безответную любовь :(
Друзей немного, скорее выделяет партнёров по общим делам,.. и наверное один хороший друг.

[/quote]

близко, близко, хотя вот про "недоразумение" я не совсем понял %-)

Гость

Сообщение Гость » 23-09-2005

[quote=rjo,Sep 23 2005, 03:07 PM]близко, близко, хотя вот про "недоразумение" я не совсем понял %-)

[/quote]

ну... недоразумение - это недоразумение. Не маменькин сынок уж точна. Бойкая, волевая натура, не подчиняющаяся взрослым только потому, что они взрослее,. для тебя нужен был АВТОРИТЕТ в первую очередь.

а это.. в чём близко то, в чём нет? Ну-ка поподробнее комменти :)

Местный

Сообщение кузя из монрепо » 23-09-2005

[quote=rjo,Sep 23 2005, 03:07 PM]близко, близко, хотя вот про "недоразумение" я не совсем понял %-)

[/quote]
В точку!!!!....угу он уУУуууу какой :crazy:

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 23-09-2005

и апять пра меня них не написали... да ну вас тада всех )

Пред.След.

Вернуться в Архив