Грязное белье форума
2 ФП... гм...
ты еще раз перечитай сабж
[quote=Lia,Aug 23 2005, 05:16 PM]Хочу возмутиться.
Так вот.... не нравятся мне очень сильно последние тенденции. появилась "своя тусовка" некоторая "элита" форума.
[/quote]
слово "элита" здесь употреблено в том сасом контексте, в каком оно уже два дня на форуме и обсуждается...

[quote=Lia,Aug 23 2005, 05:16 PM]Хочу возмутиться.
Так вот.... не нравятся мне очень сильно последние тенденции. появилась "своя тусовка" некоторая "элита" форума.
[/quote]
слово "элита" здесь употреблено в том сасом контексте, в каком оно уже два дня на форуме и обсуждается...

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=ЯЯЯЯ,Aug 26 2005, 04:55 PM]2 ФП... гм...

[/quote]
Но слово же "элита" здесь взято в кавычки. А потом эти кавычки исчезли. И слово приобрело уж совсем негативный оттенок.

[/quote]
Но слово же "элита" здесь взято в кавычки. А потом эти кавычки исчезли. И слово приобрело уж совсем негативный оттенок.
[quote=Romas,Aug 26 2005, 04:55 PM]Подобную ситуацию многие наблюдали на комовском форуме.
Модер+старичок --> элита--> все остальные чмо.
Предлагаю не опускаться до их уровня.
Имхо, наш форум хорош именно демократией.
[/quote]
в том-то и прикол, что проблема на самом деле раздута из ничего. никакой элиты, которая гнобила бы остальной форум, нет, по-мойму. Только это теперь очень трудно объяснить...
[quote=Фамильное Привидение,Aug 26 2005, 04:58 PM]Но слово же "элита" здесь взято в кавычки. А потом эти кавычки исчезли. И слово приобрело уж совсем негативный оттенок.
[/quote]
кавычки можно трактовать как угодно. определенная часть форумчан восприняа их по своему

Модер+старичок --> элита--> все остальные чмо.
Предлагаю не опускаться до их уровня.
Имхо, наш форум хорош именно демократией.
[/quote]
в том-то и прикол, что проблема на самом деле раздута из ничего. никакой элиты, которая гнобила бы остальной форум, нет, по-мойму. Только это теперь очень трудно объяснить...
[quote=Фамильное Привидение,Aug 26 2005, 04:58 PM]Но слово же "элита" здесь взято в кавычки. А потом эти кавычки исчезли. И слово приобрело уж совсем негативный оттенок.
[/quote]
кавычки можно трактовать как угодно. определенная часть форумчан восприняа их по своему

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=ЯЯЯЯ,Aug 26 2005, 04:59 PM]в том-то и прикол, что проблема на самом деле раздута из ничего. никакой элиты, которая гнобила бы остальной форум, нет, по-мойму. Только это теперь очень трудно объяснить...
[/quote]
Элиты нет. Есть люди, которые просто свободно общаются. Которым не надо как-то самоутверждаться на форуме. И поэтому они могут расслабиться и получать наслаждение.
[/quote]
Элиты нет. Есть люди, которые просто свободно общаются. Которым не надо как-то самоутверждаться на форуме. И поэтому они могут расслабиться и получать наслаждение.
я тоже так считаю. и написал об этом тут
http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=1...ndpost&p=111620

http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=1...ndpost&p=111620

- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=ЯЯЯЯ,Aug 26 2005, 05:59 PM]в том-то и прикол, что проблема на самом деле раздута из ничего. никакой элиты, которая гнобила бы остальной форум, нет, по-мойму. Только это теперь очень трудно объяснить...[/quote]
пока нету %)
пока нету %)
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Тень Люциферова Крыла,Aug 26 2005, 05:12 PM]пока нету %)
[/quote]
Тут скорее уж эту "элиту" загнобят...
[/quote]
Тут скорее уж эту "элиту" загнобят...