ПРЕВЕД Омск!!!
[quote=rjo,Mar 2 2006, 01:50 PM]Яковлева 179а это пересечение Яковлева и Госпитальной
если идти от Клуба Деловых Людей на Герцена - вниз по Яковлева почти до конца
еще ориентиры - пересечение Гусарова и Госпитальной
центральный рынок
в конце концов, возьмите ДубльГИС, мы там есть.
[/quote]
посмотрел, просвятился.GIF)
ЗЫЖ прикольно ваша контора называеца (стимул посмотреть другим).GIF)
если идти от Клуба Деловых Людей на Герцена - вниз по Яковлева почти до конца
еще ориентиры - пересечение Гусарова и Госпитальной
центральный рынок
в конце концов, возьмите ДубльГИС, мы там есть.
[/quote]
посмотрел, просвятился
ЗЫЖ прикольно ваша контора называеца (стимул посмотреть другим)
- кузя из монрепо
- Местный
[quote=the real angel,Mar 2 2006, 10:22 PM]ыыы Чук ну ф тот раз несчитаетЗо - что бабушке убирать после меня пришлось... неча была мена апкуривть!!!! 
так шо.. невиноватая я:) и больше так нибуду - а если нихатите можыте и не прыглашать - ладна уж
не буду напрашываться тож
[/quote]
Рыжоя ты чо а?
как мы без тебя пить то будем а? афигела!!!

так шо.. невиноватая я:) и больше так нибуду - а если нихатите можыте и не прыглашать - ладна уж

[/quote]
Рыжоя ты чо а?
как мы без тебя пить то будем а? афигела!!!

Пребываю в шоке, если честно. Поэтому - считаю своим долгом предупредить. Если, конечно, всё это - не шутка.
Ребята, вы вообще отдаёте себе отчёт во всём этом, а?
Вы знаете, что такое разместить рекламу на придорожном панно в миллионном городе? «ТАКУЮ»? И сколько пар глаз её увидят?
И сколько нужно пройти инстанций, чтобы утвердить её содержание и дизайн? И сколько органов контролируют такого рода бизнес и сколько этому посвящено нормативных документов – и федеральных, и местных?
При том факте, - каково сейчас отношение любых официальных лиц и чиновников к Интернету?
Или всем что, мало последних скандалов с омскими СМИ? Ох, «КВ» в очередной раз постебаются!
И как вообще к этому отнесутся ответственные лица, - начиная с оных компании «Коммед-Инфо» и заканчивая соответствующими чиновниками городской администрации?
В лучшем случае – за этого, с позволения сказать, «медведя», нас просто поднимут на смех – и чиновники, и просто люди.
Давайте вспомним наше собственное отношение к рекламе.
90% людей в Омске абсолютно не имеют понятия о том, что такое компьютерный форум, интернет-слэнг и уж тем более наш «Превед!».
Всё это «понятно» только нам. Кто постоянно приходит сюда.
И уж тем более – КОМУ-ТО ведь, в конце концов, придётся ставить свою подпись на договоре и тем самым брать на себя ответственность – налоговую, по законодательству о рекламе и пр.
Если кто-то хочет из вас в самом начале «трудовой буржуазной жизни» попасть в «омские несерьёзные списки» - ваше право.
Всё это может обернуться обыкновенной антирекламой с печальными последствиями.
Ребята, sorry, вы просто обалдели. Со скуки, что ли, уж совсем такое?
[quote=609H <3 handwork,Mar 3 2006, 11:29 AM]опять малдер высказал сваё афтаритетнейшее мнение мы иго так ждали аж пипец гыгыгы
[/quote]
Просто поверь человеку, в своё время набившему немало шишек. Особенно с Департаментом недвижимости. В лице которого как раз город и является собственником всех этих рекламных мест.
[/quote]
Просто поверь человеку, в своё время набившему немало шишек. Особенно с Департаментом недвижимости. В лице которого как раз город и является собственником всех этих рекламных мест.
[quote=FoxMulder,Mar 3 2006, 11:36 AM]Просто поверь человеку, в своё время набившему немало шишек. Особенно с Департаментом недвижимости. В лице которого как раз город и является собственником всех этих рекламных мест.
[/quote]
Гыыыыыы! Просто реклама ООО "ПРИВЕД", логотипом которой является небезызвестный медведь:)
Могут пропустить…
Я за, ждите в гости
[/quote]
Гыыыыыы! Просто реклама ООО "ПРИВЕД", логотипом которой является небезызвестный медведь:)
Могут пропустить…
Я за, ждите в гости

[quote=FoxMulder,Mar 3 2006, 11:26 AM]Ребята, вы вообще отдаёте себе отчёт во всём этом, а?
Вы знаете, что такое разместить рекламу на придорожном панно в миллионном городе? «ТАКУЮ»? И сколько пар глаз её увидят?
И сколько нужно пройти инстанций, чтобы утвердить её содержание и дизайн?
[/quote]
А это реклама??? Это просто стёб вообще-то... И мак, как я понял, не ставил себе самоцели попеарить омск.ру. Или я не прав и мак гадкий человек собрался пеариться за наши кровные??? не верю©
А мы это делаем не для них. Мы это делаем для себя...
Тем более инетчиков у нас в гОмске гораздо больше чем посетителей омскру, омсккома и сиба вместе взятых...
Вот скажите мне недалёкому... Неужто все, кто признаются в любви на растяжках, делают плакаты "поздравляем С ДР"(Видел минимум три разных) и прочее и прочее имеют такой геморрой на свою голову? Данунах...
И вообще, Фокс. Люди хотят постебаться. Люди хотят за свои кровные деньги поднять себе и другим братьям по [s]разуму[/s] интернету настроение. На сугубо добровольной основе. Никто не говорит: "Кто не скинется, тот жадина и неудачник!" Если это возможно - мы это сделаем, и будем улыбаться каждый раз проезжая мимо этого плаката. Если мы столкнёмся с непреодолимыми трудностями, мы пожмём плечами и пойдём пить пиво и играть в пинг-понг. Внимание, вопрос: Какого йуха ты приходишь и начинаешь читать нам нотации: "ах какие вы дураки, да у вас ничего не получится, да вы сами себя подставляете" Ты хочешь покрасоваться своими обширными знаниями и богатым жизненным опытом? Ты боишься что кто-то скажет тебе: "А-а-а... Ты тусуешься на одном форуме с этими дурными малолетками, которые нарисовали плакат с Медведем? Ты такой же как они!!!" Или что? Зачем писать подобные посты в тоне: "вы идиоты и придумали ерунду! Ничего у вас не выйдет, над вами будут смеяться!" Не понимаю...
Короче, как ты сам сказал: Это наше право... Тебя никто не заставляет вкидывать деньги или ставить где-либо свою подпись...
И сколько нужно пройти инстанций, чтобы утвердить её содержание и дизайн?
[/quote]
А это реклама??? Это просто стёб вообще-то... И мак, как я понял, не ставил себе самоцели попеарить омск.ру. Или я не прав и мак гадкий человек собрался пеариться за наши кровные??? не верю©
90% людей в Омске абсолютно не имеют понятия о том, что такое компьютерный форум, интернет-слэнг и уж тем более наш «Превед!». Всё это «понятно» только нам. Кто постоянно приходит сюда.
А мы это делаем не для них. Мы это делаем для себя...
Тем более инетчиков у нас в гОмске гораздо больше чем посетителей омскру, омсккома и сиба вместе взятых...
И уж тем более – КОМУ-ТО ведь, в конце концов, придётся ставить свою подпись на договоре и тем самым брать на себя ответственность – налоговую, по законодательству о рекламе и пр. Если кто-то хочет из вас в самом начале «трудовой буржуазной жизни» попасть в «омские несерьёзные списки» - ваше право. Всё это может обернуться обыкновенной антирекламой с печальными последствиями. Ребята, sorry, вы просто обалдели. Со скуки, что ли, уж совсем такое?
Вот скажите мне недалёкому... Неужто все, кто признаются в любви на растяжках, делают плакаты "поздравляем С ДР"(Видел минимум три разных) и прочее и прочее имеют такой геморрой на свою голову? Данунах...
И вообще, Фокс. Люди хотят постебаться. Люди хотят за свои кровные деньги поднять себе и другим братьям по [s]разуму[/s] интернету настроение. На сугубо добровольной основе. Никто не говорит: "Кто не скинется, тот жадина и неудачник!" Если это возможно - мы это сделаем, и будем улыбаться каждый раз проезжая мимо этого плаката. Если мы столкнёмся с непреодолимыми трудностями, мы пожмём плечами и пойдём пить пиво и играть в пинг-понг. Внимание, вопрос: Какого йуха ты приходишь и начинаешь читать нам нотации: "ах какие вы дураки, да у вас ничего не получится, да вы сами себя подставляете" Ты хочешь покрасоваться своими обширными знаниями и богатым жизненным опытом? Ты боишься что кто-то скажет тебе: "А-а-а... Ты тусуешься на одном форуме с этими дурными малолетками, которые нарисовали плакат с Медведем? Ты такой же как они!!!" Или что? Зачем писать подобные посты в тоне: "вы идиоты и придумали ерунду! Ничего у вас не выйдет, над вами будут смеяться!" Не понимаю...
Короче, как ты сам сказал: Это наше право... Тебя никто не заставляет вкидывать деньги или ставить где-либо свою подпись...