Кто бесит больше всего?
[quote=Галчонок,Mar 4 2006, 04:02 PM]Вспомни себя, Топыч
[/quote]
Вот про меня не надо! На мою неокрепшую психику пагубное влияние оказал физрук, заставлявший весь класс бродить на руках по спортзалу и в таком пмоложении горланить "ВСТАВАЙ ПРОКЛЯТЬЕМ ЗАКЛЕЙМЁННЫЙ!!!". Я уверен, что он, в отличие от тебя, Галчёна, делал это не специально, а исключительно из патриотических побуждений и любви к искусству
Поздняк метаться, пациент уже неизлечим

[/quote]
Вот про меня не надо! На мою неокрепшую психику пагубное влияние оказал физрук, заставлявший весь класс бродить на руках по спортзалу и в таком пмоложении горланить "ВСТАВАЙ ПРОКЛЯТЬЕМ ЗАКЛЕЙМЁННЫЙ!!!". Я уверен, что он, в отличие от тебя, Галчёна, делал это не специально, а исключительно из патриотических побуждений и любви к искусству

так и быть, отдаю шефство над одуваном тебе!
Поздняк метаться, пациент уже неизлечим

[quote=Галчонок,Mar 4 2006, 04:02 PM] топик создался от нехера делать, от тоскливого, слегка плохого настроения
[/quote]
Изначально Галл-Чонка хотела написать в стартовом посте что то вроде:
"Кто уже заипал писать всякую куйню? Кто достал прокапываться и умничать? Кто тянет форум на себя?"
А завершить голосование фразой «Вы самое слабое звено форума, прощайте!»
Кстати, Светлана то на Марию Киселеву чем то похожа… строгая такая, в очках
[/quote]
Изначально Галл-Чонка хотела написать в стартовом посте что то вроде:
"Кто уже заипал писать всякую куйню? Кто достал прокапываться и умничать? Кто тянет форум на себя?"
А завершить голосование фразой «Вы самое слабое звено форума, прощайте!»

Кстати, Светлана то на Марию Киселеву чем то похожа… строгая такая, в очках

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=KriG,Mar 4 2006, 01:26 PM]в каком месте она самаая молодая?
[/quote]
Ну давайте еще вспомним самых старых на форуме и ликвидируем их, как не подверженный апгрейду элемент
[/quote]
Ну давайте еще вспомним самых старых на форуме и ликвидируем их, как не подверженный апгрейду элемент