Фокс

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Местный

Сообщение FoxMulder » 28-03-2006

[quote=AxeL,Mar 28 2006, 06:36 PM]АТАТАТ, матросик, не звени иичками! Либо факты, либо... Короче всё с тобой ясно...
[/quote]
Гыыы... Всё...
Ну, блииин...

ЖДУ. ТАМ. Уважаемый.
У ребят из "Логики" обязательно спрошу - когда обычно появляется г-н Гр.......й.

Так, ладно, всё.
Тему пора, кажись, закрывать.
Ржо, сделай это, плиз. Ты, вроде, в теме. Только не надо ничего удалять.
ПЛИЗ.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 28-03-2006

Ну пришло время высказать своё нихрена не афторитетное мнение...

Я поведаю вам одну историю!

Однажды, в тёмном тёмном лесу раздался треск веток лежавших на земле... Сквозь бурелом пробирались две фигуры оглошая просторы леса дурными воплями, от которых срались птицы на ветках, лоси в кустах и медведи в берлогах орали "Превед!" под громкие звуки идущей дефикации... Фигуры двигались медленно, отмахиваясь от комаров, но эти отмахивания больше напоминали брачные игры таёжных бабуинов... Они вышли на поляну и лунный свет озарил их ехидные довольные рожи... Это были Малдырь и Вий... У малдыря за плечами был здоровенный мешок с мухоморами, а Вию и так было зашибись, он с рождения вштыренный ходит, но всякий случай из кармана торчал пузырь с самогоном... Две апофеозных личности двигались к обветшалому сараю прямо посреди поляны... Вий заорал дурниной: "Сарай, сарай! Дверь сцука открывай!" и дёрнул за ручку двери... Малдырь не поверил глазам своим! Это было по его мнению настоящее чудо! А вий расплываясь в довольном оскале пригласил его внутрь... Сквозь дыры в крыше внутрь попадал лунный свет слегка освещая сарай изнутри... По самой середине стоял полугнилой стол, какие-то пеньки обросшие мхом рядом со столом и в углу широкая скамья, застеленная какими-то старыми трухлявыми тряпками... Короче какая-то бомжатня... Малдырь развязал мешок и высыпал на стол свои добротные мухоморы, которые он резал только по четвергам в полнолуние... Вий конечно итак ходил вштыренный с самого рождения но обожраться какой-нибудь фигни никогда не отказывался... Вобщем через пол часа мухоморов и самогоны уже небыло... У вия проснулся скрытый магический потенциал и он начал гонять тараканов по сараю молниями из жопы... Молнии почему-то воняли, но это было не главное! Малдырь видел эти молнии, но почему-то презрительно смотрел на Вия... Вий не мог угомониться... бегал из угла в угол спасая мир от двухвосток-интервентов своими говномолниями... Через некоторое время двухвостки были повержены и Вий сел за стол... Чем-то очень гадко воняло... Вий поинтересовался у малдыря: "Ну и как тебе мои великие возможности?", на что Малдырь ответил: "Сматри, шкет, и учись!" Рожа малдыря преисполнилась ехидства и он начал размахивать руками орать какое-то мракобесие периодически прерываясь на фразу "Вы все гавно, а я карамелька!" и бегал по сараю так что всё тряслось... Внезапно ему под ногу попались толи остатки двухвостки интервента, толи молния там лежал и Малдырь с громким воплем навернулся на пол покрытый неизвестно чем... Вий смотрел на бедолагу измазанного молниями и предложил ему стать учеником величайшего мага на земле... Малдырь толи из любопытства толи из каких-то других побуждений спросил
-Кого?
-Самого великого мага на земле, тоесть меня!
-Да я же круче чем ты, ты не смотри, что ничё не получилось, но если бы ты не наделал тут, то всё обязательно получилось! Я самый крутой и ниипёт, а ещё у меня много всяких знакомых, которые тоже круче тебя!
Вий схватился за голову, начал давить пальцами себе на виски и злобно смотреть Малдырю прямо в глаза... И невзначай у%бал коленом ему по яйцам...
-Вот видишь! Ты лежишь, а я стою! Ты теперь на себе почувствовал мой энергетический удар!
Малдырь корчился лёжа на полу и катался по молниям...
Вий присел на скамью заваленную старыми трухлявыми тряпками, которая очевидно была кроватью и начал что-то бубнеть под нос медленно засыпая... Но Малдырь не дремал и решил отомстить... Взял и %бнул Вию в ухо, завязался величайший магический поединок всех времён и народов... Стены сарая то и дело выдерживали удары грузных туш об них... Но в один момент сарай не выдержал... Вй и Малдырь порушили своё жилище и пошли поразнь по бурелому содрогая тёмный лес дурными воплями, от которых срались птицы на ветках, лоси в кустах и медведи в берлогах орали "Превед!"

Морали тут две:
1) Всегда находите компромисс, если хотите жить нормально
2) Никогда не ищите никого дурнее себя

Извиняюсь за такую йухню, но делать нехрен...

Баг Форума

Сообщение AxeL » 28-03-2006

Лана, фокс. С "арендаторами" мы ещё разберёмся :)

А поведай мне про креативы свои ниибические, а? Ну ссылочку хоть? Я ж мечтаю!!! Или уж сознайся в пиздобольстве :crazy:

Подарю кому-нить "Ubuntu" комплект... Install CD + Live CD!!! Первому кто попросит:)

Местный

НАЖДАК, чё к чему... ;)
Вий - я как бы адекватно его воспринимаю...
Это тут, например, КриГ от него шарахается... ;)

Аксель, ты, как всегда, мою фамилию исковеркал. ;)
Как же ты там "факты" "добывал"???

Она, кстати, написана на моём сайте.
Можешь посмотреть.
До встречи в реале, уважаемый. ;)

Лана, хва уже тут нагрузку лишнюю давить на скрипты форума, а? ;)
Закройте кто-нить тему, плиз.
Всё уже сказано.
:megalol:

Баг Форума

(вернулся)

Фогз! А Мицгол случайно не твой родственниг дальний? Ви таки похожи! Только у него усы есть!

Баг Форума

[quote=FoxMulder,Mar 28 2006, 06:48 PM]НАЖДАК, чё к чему... ;)
Вий - я как бы адекватно его воспринимаю...
Это тут, например, КриГ от него шарахается... ;)

[/quote]

Да а просто две самых апофеозных личности... Вот к чему...
И Криг тут не при чём, он апофеоз не выдаёт...

Местный

[quote=НАЖДАК,Mar 28 2006, 06:57 PM]Да а просто две самых апофеозных личности... Вот к чему...
И Криг тут не при чём, он апофеоз не выдаёт...

[/quote]
А ты, вообще, меня хоть раз видел в реале?
В чём, по-твоему, заключается "апофеоз" во мне? Вия не трогаем - о нём в другом топике будете.

"продолжаем разговор..." © Карлсон

АААААААА!!! Наждак, я понял!
Поздравляю! Ещё один любитель сплетен обо мне.
Твой этот пост тоже взят в скрин-коллекцию. :tease:

Блин, поскорей бы тепло, - форумоффки, картинг и прочее...
А то таскаться мну на теннис ща лениво по хрязи ентой... :)
Там на мну посмотришь. :)

Аксель, кстати... А я имел в виду немногочисленные мои креатиффчики на СИБе... Их немного, но они есть... Поищи сам... ;)

Баг Форума

Внимание сплетня!
На форуме есть два апофеоза! Одному по теме магии крышу сорвало, другой просто IP LAN упёртый!
Ох%енская сплетня да? ;)

Баг Форума

Фогз читает, но не пишет ничего в ответ. Видать конспектирует компромат, гыгыгы!

Кстати он отличаеццо любовью к сохранению страничег подобных тредов. Бойтесь! :crazy:

Баг Форума

[quote=AxeL,Mar 28 2006, 07:19 PM]Фогз читает, но не пишет ничего в ответ. Видать конспектирует компромат, гыгыгы!

Кстати он отличаеццо любовью к сохранению страничег подобных тредов. Бойтесь! :crazy:

[/quote]

Гарно... А вдруг забуду, что он IP LAN, так он покажет, типа вот смотри, что ты писал... Я вспомню и напишу Малдырь IP LAN...

И ещё... Смотрите новый суперпупермега блокбастер "Малдырь и Вий: истина съ%балась нах%й!"

Пред.След.

Вернуться в Архив