Тур-слёт
Как и предполагалось, на полноценную команду народу не набралось.
Так что желающим поехать остаёццо только примкнуть к готовым командам.
Рекомендую команду тов. Сталина (хз как она в этом году будет называццо). Не думаю, что он будет против=)
Но вносить людей в заявку придёццо уже на месте, а это стоит 200р. с человека (вроде).
Рекомендую команду тов. Сталина (хз как она в этом году будет называццо). Не думаю, что он будет против=)
Но вносить людей в заявку придёццо уже на месте, а это стоит 200р. с человека (вроде).
[quote=Black,Jun 14 2006, 06:05 PM]Как и предполагалось, на полноценную команду народу не набралось.
[/quote]
Т.е. ещё можно?
[/quote]
Т.е. ещё можно?

Ну всё - кажись всё собрано . завтра выезжаю с хозвзводом дрова рубить . Банда вся поттяницца на следующий день . Называться будем вроде "НОВЫЙ Компутер" - ещё то название . но как говорили древние китайцы , которые давно почили , главное не форма , а содержание ! с формой понты , футболки не успели сделать поэтому одежда номер 8 - что въе... и , то и носим . как это не парадоксально , я капитан этих партизан . Увидимся .
- кузя из монрепо
- Местный
люди которы завтра едут
1.chyc - на всё по еду точно.
2.парт - едет.
3.Romas - вроде едет.
4. Кепочкака - вроде едет.
5...
Короче мой телефон 89050962371 отзванивайтесь мне парту или ромасу.
Активнее товарищи, даёш лес !
1.chyc - на всё по еду точно.
2.парт - едет.
3.Romas - вроде едет.
4. Кепочкака - вроде едет.
5...
Короче мой телефон 89050962371 отзванивайтесь мне парту или ромасу.
Активнее товарищи, даёш лес !