МИСТЕР ФОРУМ! ...мы смотрим на тебя!
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Гы-ы... Страшшшная фантазия!!! Представьте, что все...Ну просто ВСЕ мушшины вымерли!!! И остались только женщины и вы. (ну еще на далеких-далеких островах, затерянных в Тихом океане, живет колония гомосексуалистов. А в районе Скандинавии - не менее многочисленная колония лесбиянок). Остальные же женщины - в вашем полном распоряжении. Ну...или вы - в их...
Шо вы будете делать?

Шо вы будете делать?

[quote=Фамильное Привидение,May 25 2005, 04:16 PM]Гы-ы... Страшшшная фантазия!!! Представьте, что все...Ну просто ВСЕ мушшины вымерли!!! И остались только женщины и вы. (ну еще на далеких-далеких островах, затерянных в Тихом океане, живет колония гомосексуалистов. А в районе Скандинавии - не менее многочисленная колония лесбиянок). Остальные же женщины - в вашем полном распоряжении. Ну...или вы - в их...
Шо вы будете делать?
[/quote]
Буду бром жрать.

Шо вы будете делать?

[/quote]
Буду бром жрать.
[quote=Фамильное Привидение,May 25 2005, 04:16 PM]Гы-ы... Страшшшная фантазия!!! Представьте, что все...Ну просто ВСЕ мушшины вымерли!!! И остались только женщины и вы. (ну еще на далеких-далеких островах, затерянных в Тихом океане, живет колония гомосексуалистов. А в районе Скандинавии - не менее многочисленная колония лесбиянок). Остальные же женщины - в вашем полном распоряжении. Ну...или вы - в их...
Шо вы будете делать?
[/quote]
и тут я оторвусь по полной....
)) 

Шо вы будете делать?

[/quote]
и тут я оторвусь по полной....

[quote=Галчонок,May 25 2005, 12:53 PM]Что может заставить Вас заняться сексом с девушкой ну совершенно не в Вашем вкусе в плане внешности, фигуры и признаки интеллекта отсутствуют напрочь...?

[/quote]
Ну насколько я знаю, не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки! 300 гр. заставят почувствовать себя в постели с Клаудией Шиффер!
Хотя после выпивания вышеуказанной дозы может получиться не всё, что планировалось...
Но любой мужик не импотент, пока у него есть хоть один палец(или пока он может говорить)! Вот так вот! А вы тут уже про деньги...

[/quote]
Ну насколько я знаю, не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки! 300 гр. заставят почувствовать себя в постели с Клаудией Шиффер!