У кого ноги красивее?
- Кисуня-пушуня
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=multik,Dec 30 2005, 12:37 PM]хы, барышня, а вы меня ни с кем не путаете?.. 
[/quote]
Не, не путаю. Но если тебе не нравится, когда тебя называют деткой - больше не буду. Привычка у меня такая появилась недавно - симпатичных мне людей называть детками... Ты первая, кому не понравилось.
[quote=GN | ZIG,Dec 30 2005, 12:40 PM]
дада, барышня! не забывайте! это МОДЕР!
Ну и что с того, что она МОДЕР? Я ж её не сцукой назвала)))

[/quote]
Не, не путаю. Но если тебе не нравится, когда тебя называют деткой - больше не буду. Привычка у меня такая появилась недавно - симпатичных мне людей называть детками... Ты первая, кому не понравилось.
[quote=GN | ZIG,Dec 30 2005, 12:40 PM]
дада, барышня! не забывайте! это МОДЕР!

Ну и что с того, что она МОДЕР? Я ж её не сцукой назвала)))
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=Кисуня-пушуня,Dec 31 2005, 01:48 AM]Ну и что с того, что она МОДЕР? Я ж её не сцукой назвала)))
[/quote]
а не была бы модером - назвала бы..?
[/quote]

- Кисуня-пушуня
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=multik,Dec 31 2005, 02:56 AM]:hmmm: а не была бы модером - назвала бы..?
[/quote]
Тьфу, млин... Я имела ввиду совершенно другое, если что! И никого я не собиралась и не собираюсь оскорблять! Вечно все всё не так понимают...
[/quote]
Тьфу, млин... Я имела ввиду совершенно другое, если что! И никого я не собиралась и не собираюсь оскорблять! Вечно все всё не так понимают...
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=Кисуня-пушуня,Jan 2 2006, 12:27 AM]Тьфу, млин... Я имела ввиду совершенно другое, если что! И никого я не собиралась и не собираюсь оскорблять! Вечно все всё не так понимают...
[/quote]
я тебя прекрасно поняла, солнца
[/quote]
я тебя прекрасно поняла, солнца