ильПатио
- алая_лента
- Spam Bot
-

патио, лазанья, пицца, герда... все это откладывается до первой пятницы с дневной температурой не ниже -25 градусов. по цельсию.
иначе в последний моент девушки опять поботься отморозить попы и не поедут, а молодые люди обидятся и поедут в эгоист...

[quote=multik,Jan 26 2006, 03:00 PM]:) вероятно невнятно выразилась...
патио, лазанья, пицца, герда... все это откладывается до первой пятницы с дневной температурой не ниже -25 градусов. по цельсию.
иначе в последний моент девушки опять поботься отморозить попы и не поедут, а молодые люди обидятся и поедут в эгоист...
[/quote]
в эту пятницу будет холодно...
а вот в следующую... обещают теплее гораздо (в Новосибе чуть ли не до -3!). если вы будете там в следующую пятницу, то я бы, наверное, зашла бы к вам (если меня "провожатый" заведет куда надо
)!
воть!.. тока я приеду в Омск в 22:20
надеюсь, это не сильно поздно...
//провожатый уже подкуплен и приведет тебя на место встречи даже если ты будешь сильно сопротивляться

[/quote]
в эту пятницу будет холодно...

воть!.. тока я приеду в Омск в 22:20

//провожатый уже подкуплен и приведет тебя на место встречи даже если ты будешь сильно сопротивляться