Акция: с миру по нитке.
[quote=Клава Булавкина,Apr 6 2006, 06:23 PM]У меня вещей мало набирается (в пакетах - меньше одного), но могу привезти (если это нужно) тетради и всякую там канцелярию (1-2 пакета). Смогу только после обеда.
[/quote]
Будем очень благодарны.
Если набирается меньше 13ти человек - переносим на неделю вперед.
[/quote]
Будем очень благодарны.
Если набирается меньше 13ти человек - переносим на неделю вперед.
Судя по всему - нет. Если хотя бы 10-ть человек собралось, но никто не отписывается. Хотелось бы сделать поездку максимально продуктивной.
Получается, что переносим на неделю и пробуем за эту неделю РЕШИТЬ ВСЁ КОНКРЕТНО.
Создадим отдельный топик, чтобы в течение недели расставить все точки над i.
Думаю так.
Получается, что переносим на неделю и пробуем за эту неделю РЕШИТЬ ВСЁ КОНКРЕТНО.
Создадим отдельный топик, чтобы в течение недели расставить все точки над i.
Думаю так.
Думаю, что основная пробема в том, что у нас нет "сборного пункта". Далеко не все, кто хотел поучавствовать смогут подъехать куда-то в одно время.
Вот если бы они имели возможность на неделе заскочить - оставить деньги/вещи и ехать по своим делам... а инициативная группа увезла бы это всё в субботу и составила отчет.
А то ерунда какая-то...
[quote=Галчонок,Apr 7 2006, 04:09 PM]блин.. ну давайте сходим те, кто собрался.. я на след неделе не смогу, ибо уеду к папе на днюху
((
все в один день всё равно не соберёмся
давайте в 14-00, а? завтра..
[/quote]
В 14.00 поздна па-любому. Если собираться - то в 12.00 - самое позднее. Зачем день-то ломать. У многих планы на выходные.
Вот если бы они имели возможность на неделе заскочить - оставить деньги/вещи и ехать по своим делам... а инициативная группа увезла бы это всё в субботу и составила отчет.
А то ерунда какая-то...
[quote=Галчонок,Apr 7 2006, 04:09 PM]блин.. ну давайте сходим те, кто собрался.. я на след неделе не смогу, ибо уеду к папе на днюху

все в один день всё равно не соберёмся
давайте в 14-00, а? завтра..
[/quote]
В 14.00 поздна па-любому. Если собираться - то в 12.00 - самое позднее. Зачем день-то ломать. У многих планы на выходные.
- Гость