Фокс

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Местный

Сообщение FoxMulder » 28-03-2006

Аксель.
Я только сейчас всё представил.
ВООБЩЕ... Ну, ты попал теперь.

Ну, теперь я приору над тобой основательно. Форумчане, готовьтесь. Здесь, конечно же, постить не буду, но на форумоффках и теннисе расскажу.

Ты чё, прям вопросы задавал, что ли, там?

Я просто представил себе, что, к примеру, завтра, я захожу в "Логику" и спрашиваю: "Привет, чё, про меня Грибовский выспрашивал? И про нас - наверху?"

И ведь тебе, получается, отвечали... Ну и нУ...
А мои, - представил, - у мну спрашивают: "Слуш, тут как-то молодой человек вопросы приходил задавал конкретные..."
ОТПАД. :rotfl2:

Мда... Как же это тебя угораздило-то на такое...

Всё, пора заканчивать, люди.

В общем, Аксель, я в глубочайшем шоке.
Это надо ж в КАКОМ БЫТЬ отчаяньи, чтобы идти и выспрашивать такое...
Что может дознавать только уполномоченный соответствующих органов...
Да, видимо, крепко я тебе поперёк дороги...
Алексей, а я ведь причину-то знаю... Этой причине уже два года почти...
М-да...
И глупостей за этот срок ты уже продемонстрировал - на десятерых хватит.

Люди, прошу - закройте тему.
С делами по благотворительности всё нормально, всё равно мы это будем делать - никуда это от нас не денется.

Местный

Сообщение Kudrya » 28-03-2006

Листал форум, обращая особое внимание на мобильную связь, но вот решил глянуть, тем более начал топик Black. Блин, это надо в lol отправлять. Кто нибудь хоть раз видел FoxMulder'a в реале? По постам на 40 лет ваще не тянет. Какие то понты в его постах, да и доп. информация в icq настораживает. Не закрывайте топик, мне даже интересно стало.

Госу Флудер

Сообщение *D0T* » 28-03-2006

[quote=Kudrya,Mar 28 2006, 09:31 PM] Кто нибудь хоть раз видел FoxMulder'a в реале? По постам на 40 лет ваще не тянет. Какие то понты в его постах, да и доп. информация в icq настораживает. Не закрывайте топик, мне даже интересно стало.

[/quote]
А ему действительно около сорока))))

:crazy:

Местный

Сообщение Пендальф Серый » 28-03-2006

фох малдырь и топкасозданы друг для друга... понравилась, паэтаму прагаласавал, а таг нипанятна, фох малдырь +1 чтоб не абижался

Баг Форума

Сообщение Romas » 28-03-2006

Очень смеялся.
Малдырь - светоч =:)
Так же интересно, кто голосовал за. Определенные догадки есть, канеш, но вдруг чо разладилось ? )

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 28-03-2006

По степени осмысленности и адекватности собравшихся здесь Никалаев я жду не дождусь диалогов в стиле:
-Usssss!Вот же Инферно!
-И нет, граф Орлофффф и катлеты-макароны, бга-бга-бга!
-100% твой любовник

[quote=Black,Mar 28 2006, 03:21 PM]Мне интересны мнения ещё 3 человек: Акселя, Тип-топа и Чучундры.

[/quote]
О-хо-хонюшки-хо-хо. Дамы и Господа. Я вас хочу огорчить, сабж - баян. Причём уже полуторагодовалый баян. На Сибе такая же сральня последние полтора года ведётся с переменной активностью. Последним оргазмом Нострадамуса является вот (авторизуйтесь для просмотра ссылок) если я не ошибаюсь...
Мнение небритого гопника Тип-Топа по этому вопросу:
Господин Фокс на самом деле изначально не пытается никого задеть своими формулировками, рассуждениями и высказыванием своего мнения. Наоборот! Господин Фокс пытается найти как можно больше друзей на форумем. Но к сожалению наш мир слишком несовершенен и в нём порой встречаются дегроды и уепаны вроде Лодочника, Акселя, Ментата, Симона, Бриги Протоса, Ромаса, Парта, Блека, Кента(ещё куча страниц очень мелким шрифтом) а потому господину Фоксу иногда приходится отвлекаться от высоких материй на диалог с данными дегенератами и откровенными имбецилами. В ходе данных диалогов уважаемый Фокс разбивает фразы оппонентов на логические связки (по одному ему ведомому принципу) и отвечает на каждую из этих связок по отдельности причём в произвольном порядке. Образованному человеку не составило бы труда найти тайный кармический смысл, пронизывающий данные тексты, но противники Фокса - как один страдают хроническими формами даунизма, а потому им трудно понять ответы сего учёного мужа. В порыве похвального благородства уважаемый Фокс облегчает задачу понимания своим собеседникам многочисленными намёками, полунамёками и откровенными шарадами в стиле "Всем нам известно, кому это надо/все мы знаем, какие это были люди/ всем нам известно о каких событиях идёт речь". При общении с нормальными, взрослыми, образованными людьми у господина Фокса не возникло бы проблем с взаимопониманием, но, к сожалению, таких не бывает в рядах его противников :( Данный факт весьма расстраивает господина Фокса и иногда он, к великому его смущению, опускается до откровенных издевательств над несчастными юродивыми. К примеру:
[quote=FoxMulder,Mar 28 2006, 06:26 PM]а Вам, уважаемый, я бы порекомендовал, прежде чем Вы в следующий раз будете открывать тему обо мне, чтобы Вы запаслись цитатами моих постов - недвусмысленными и ясными.

[/quote]
Поскольку уважаемый Фокс настолько начитан и образован, что в одном разговоре на заданную тему умудряется затронуть от двух до пяти различных тем для обсуждения(начиная от темы "ПРЕВЕД" и заканчивая ушами несчастного Парта, коий в беспомощной злобе яростно трясёт ими с рвением заядлого эпилептика, пытаясь хоть как-то задеть своего благородного опонента), то количество открытых смысловых интонаций варьируется от трёх до пятнадцати, не говоря уже о скрытых кармических смыслах.
Но поскольку уважаемый Фокс действительно зрел, умён, благороден и образован, то он продолжает, даже несмотря на разногласия, вразумлять несчастных юродивых противников. Разумеется без какого-либо эффекта.
Всё вышесказанное является моим абсолютно серьёзным мнением по данному вопросу! Никакого стёба, ехидства или издёвок! Всё по чесноку :crazy:
На главный вопрос топика сознательно не отвечаю ибо панически боюсь физической расправы, подобной той, какая была учинена с Акселем. :crazy:

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 29-03-2006

2Блэк
Спэшл фо ю, Юра…
Я не испытываю глубокого суеверного восхищения перед Фоксом; я не считаю его своим другом, приятелем или что-то в этом роде; отдельные его посты вызывают у меня усмешку, некоторые – заставляют задуматься.
Но я считаю любого рода травлю отдельных форумчан – нарушением буквы и духа форума; и, прежде всего, от тебя – не ожидала.
Я не знаю, кто прав; может быть, мнение Фокса о себе самом неоправданно завышено; быть может, его настойчивое желание «просветить всех» кого-то и бесит; с кем-то у него давние счёты, в которых уж тем более не разобраться; кто-то его не любит за поддержку, непрошенную, но оттого не менее ценную, малолетней крысахомки, с которой, опять же, у некоторых свои счёты ))…. Но к чему такая агрессия??
Не нравятся кому-то посты Фокса – не читайте; не каментите, не вступайте в дискуссию, если считаете, что дело не в его Мнении, которое можно изменить, а в нём самом… Пишите в Асю, Пм-ки строчите…
Форум – это место, где каждый имеет право высказать своё мнение; с чего вы взяли, что если тех, кого Фокс бесит, - больше, то они правы? Что за торжество стадного инстинкта?
Читайте мою подпись =)

В последнее время на форум.омск.ру – это что, новая мода? Гнобить всех, кто «выбивается» из общего ряда? Переходить на личности? В реале не можете свои эмоции выплеснуть – превращаете инет в помойку?

Плять, подзаебало уже: как на форум выйдешь, так обязательно разборки какие-то… Все понты заколачивают, бьют себя в грудь коленом: мол, мы супер-пупер…

Юра, даже если ты и прав, даже если Фокс и самоутверждается здесь своими многостраничными постами с претензией на истину в последней инстанции – ты ничем не лучше его, раз такие топы создаешь (

ЗЫ: читая весь этот топ, не могу не заметить, что Фокса временами заносит; и что к его оппонентам я испытываю куда большую симпатию (привет Гале, Блэку, Парту, Тип-Топу, Наждаку, Акселю, Кенту (никто не говорил слова «свинг», Женя… ) и прочим).
Но если я вижу толпу, кидающую камни в одиноко стоящего человека, - я никогда не встану в её ряды.

пля....
пошла по ссылки Топыча на сиб... читаю все эти разборки...
Фокс, канешна, жжОт не па деццки )
но топ, созданный Блэком, всё равно зря! ;)

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 29-03-2006

Попрошу не зачислять меня в оппоненты уважаемого Фокса, уважаемый Хомобрыс, ибо, как я уже заметил, там одни затупки, а я - умён не по годам, посему соблюдаю жидкий нейтралитет :crazy:

Местный

Сообщение Ю.Юдис » 29-03-2006

би ли а
ну хватит, один форум ужэ загадили этой фигнёй сральней всеобщей, я то думал тут месных хватает людёв для битья нет вам обезательно его надо стукнуть, отже щас опять начнёться посты по 5 страниц за раз и всё ниачём
тфу мля!!!

ы чуть незабыл я тоже ТРИНИТРОГЛИЦЕРИНОВЫЙ нитралитет соблюдаю!:)

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 29-03-2006

Прошёл по ссылке на сиб... Теперь очень боюсь... Вдруг Малдырь положит вахтёршу, двух охранников и придёт в офис и на глазах всего отдела даст мне п%зды... *ушёл ф патстолье*

Пред.След.

Вернуться в Архив