Коалиця дипломистов
[quote=Фамильное Привидение,Jun 10 2006, 10:36 AM]Она ж бесплатная.
[/quote]
ГДЕ БЕСПЛАТНАЯ????????????????????????????
[quote=Romas,Jun 10 2006, 10:39 AM]Кому бесплатная, кому не особо )
2АлоунСонне, а что у вас открыли аспирантуру ?
[/quote]
на экономе аспирантура, там 1 бюджетное место для экономистов и 1 для ФМБ... Так сказали, по крайней мере, я-то туда не собиралась вроде как.GIF)
[/quote]
ГДЕ БЕСПЛАТНАЯ????????????????????????????
[quote=Romas,Jun 10 2006, 10:39 AM]Кому бесплатная, кому не особо )
2АлоунСонне, а что у вас открыли аспирантуру ?
[/quote]
на экономе аспирантура, там 1 бюджетное место для экономистов и 1 для ФМБ... Так сказали, по крайней мере, я-то туда не собиралась вроде как
[quote=AloneSonne,Jun 10 2006, 08:34 PM]ГДЕ БЕСПЛАТНАЯ????????????????????????????
на экономе аспирантура, там 1 бюджетное место для экономистов и 1 для ФМБ... Так сказали, по крайней мере, я-то туда не собиралась вроде как.GIF)
[/quote]
вас гнусно обманули )
**па секрету, я даже знаю примерно кто будет это это якобы дня ФМБ-ка )
на экономе аспирантура, там 1 бюджетное место для экономистов и 1 для ФМБ... Так сказали, по крайней мере, я-то туда не собиралась вроде как
[/quote]
вас гнусно обманули )
**па секрету, я даже знаю примерно кто будет это это якобы дня ФМБ-ка )
Мда....ну вот...гм и я получил свой диплом. Когда - то он был желанным, а тут стал ненавистным. Хм...смотрю на него, печаль, тоска....не так, не то.....
синий ака небо надо мной, хотя до красного ака мои глаза когда я поступал не дотянул чуть - чуть.
Я думал бумажка просто...а открываешь....что не оценка - эмоции и воспоминания.
Первый экзамент...дрожь, ноги трясуться....
Как первая тройка (и почти последняя, была еще одна) казалось мне бедой размером со вселенную, все желания сводились к возврату на экзамен чтобы закричать ЕДИНИЧКА ТАМ!!!! ЭТО СДНФ ПОЭТОМУ ЕДИНИЧКА!!!!
Как весь свет отчерчивался третьим этажом первого корпуса.....первый автомат...который наша группа получила за 4 коробки конфет....второй до сих пор не помню за что....а дальше понеслось.....один автомат и еще один....
Как бог миловал и я НИ РАЗУ НИЧЕГО НЕ СДАВАЛ Нестеруку, а получал у него автоматы....
и еще много-много....закрываю, столько воспоминаний....глупо винить во всем кого-то еще сам все делал сам решал....этот период жизни прожит не зря....пришло время вновь заправить ручку блестящими чернилами и начинать писать еще один золотой период своей жизни....
...эгхм....(оглядывается по сторонам)......я говорил это вслух...???!!! Извините. В общем я тоже дипломист....в коалиции....

Я думал бумажка просто...а открываешь....что не оценка - эмоции и воспоминания.
Первый экзамент...дрожь, ноги трясуться....
Как первая тройка (и почти последняя, была еще одна) казалось мне бедой размером со вселенную, все желания сводились к возврату на экзамен чтобы закричать ЕДИНИЧКА ТАМ!!!! ЭТО СДНФ ПОЭТОМУ ЕДИНИЧКА!!!!
Как весь свет отчерчивался третьим этажом первого корпуса.....первый автомат...который наша группа получила за 4 коробки конфет....второй до сих пор не помню за что....а дальше понеслось.....один автомат и еще один....
Как бог миловал и я НИ РАЗУ НИЧЕГО НЕ СДАВАЛ Нестеруку, а получал у него автоматы....
и еще много-много....закрываю, столько воспоминаний....глупо винить во всем кого-то еще сам все делал сам решал....этот период жизни прожит не зря....пришло время вновь заправить ручку блестящими чернилами и начинать писать еще один золотой период своей жизни....
...эгхм....(оглядывается по сторонам)......я говорил это вслух...???!!! Извините. В общем я тоже дипломист....в коалиции....
ДА ладно - не стесняйся! Я когда вперые после выпуска (через полтора года) зашла в родной 4 корпус, то чуть не разревелась - все стены, аудитории - родные, лесница, на которой сердце всегда перед экзаменами быстро билось... В деканат зашла - уже не такие сильные эмоции
Но вот сам корпус - столько воспоминаний... Атмосфера особая... Блииин! ХАЧУ обратно! Ну почему время так былтро идет???
Вернуться бы щас курс на 3...