Вы бы смогли убить человека?
постановка вопроса с двумя вариантами ответа характеризует топикстартера как затупка.
результаты голосования на данный момент (44-да, 12-нет) подтверждают то, что и так известно - форумчане, в большинстве своем, малалетние бездельниги, которые жызни не видели
обсуждать вопросы в которых есть частица "бы" - в принципе неумно. А орать "Я бы ****, я бы ****" - глупо вдвойне. НИКТО из вас не может сказать заранее, как он будет вести себя в критической ситуации, пока реально в нее не попадет. Так что все эти утверждения - слюни....
з.ю. все, можно обижаться.
результаты голосования на данный момент (44-да, 12-нет) подтверждают то, что и так известно - форумчане, в большинстве своем, малалетние бездельниги, которые жызни не видели

обсуждать вопросы в которых есть частица "бы" - в принципе неумно. А орать "Я бы ****, я бы ****" - глупо вдвойне. НИКТО из вас не может сказать заранее, как он будет вести себя в критической ситуации, пока реально в нее не попадет. Так что все эти утверждения - слюни....
з.ю. все, можно обижаться.
[quote=ЯЯЯЯ,Jun 22 2006, 12:38 PM]обсуждать вопросы в которых есть частица "бы" - в принципе неумно. А орать "Я бы ****, я бы ****" - глупо вдвойне. НИКТО из вас не может сказать заранее, как он будет вести себя в критической ситуации, пока реально в нее не попадет. Так что все эти утверждения - слюни....
[/quote]
Пиляяяяяяя, какой ты умныыыый ... жизненная мудрость так и прет
)
[quote=ЯЯЯЯ,Jun 22 2006, 12:38 PM]з.ю. все, можно обижаться.
[/quote]
/*Обиделся, жалостно захныкал, ушел, размазывая по щекам сопли и мечтая убить ЯЯЯЯ и чтобы за это ничего не было*/
[/quote]
Пиляяяяяяя, какой ты умныыыый ... жизненная мудрость так и прет

[quote=ЯЯЯЯ,Jun 22 2006, 12:38 PM]з.ю. все, можно обижаться.
[/quote]
/*Обиделся, жалостно захныкал, ушел, размазывая по щекам сопли и мечтая убить ЯЯЯЯ и чтобы за это ничего не было*/
[quote=Viy,Jun 22 2006, 01:35 PM]хе...
а интересно. Какие могут быть причины у этого. Что ты видишь чужие смерти?
Я вот тоже не разу не видел как человек умирает. Даже в больнице.
А некоторые люди и повешенных найдут, и в аварии попадают, и другие смерти видят...

[/quote]
В децтве я мечтаол стать инквизитором и жечь еретиков. Кажется я знаю, как осуществить свою мечту
а интересно. Какие могут быть причины у этого. Что ты видишь чужие смерти?
Я вот тоже не разу не видел как человек умирает. Даже в больнице.
А некоторые люди и повешенных найдут, и в аварии попадают, и другие смерти видят...

[/quote]
В децтве я мечтаол стать инквизитором и жечь еретиков. Кажется я знаю, как осуществить свою мечту