Пьянка форумчан!
[quote=OrsoBear,May 22 2005, 01:10 AM]Пока безуспешно пытался выложить парочку снимков на форум, позвонила одна знакомая и навеяла мысль, что не очень это все и правильно.
Словом, есть около 8 снимков приличного качества..
Желающие заполучить звоните на +79045852041 Орсо.
[/quote]
Как это безуспешно!!! Обещал же выложить...
Словом, есть около 8 снимков приличного качества..
Желающие заполучить звоните на +79045852041 Орсо.
[/quote]
Как это безуспешно!!! Обещал же выложить...
Пишу в такую рань в воскр. Потому что башка болит, проснулся, минералки наглотался, смотрю: комп горит, не вырубил вчера.
Короче, встретились мы у Маяковского в 1800 с Авдеем, и Водкасами 2мя. Подошла Осьминожка, через 20 мин Парт. Пошли в кафе сбоку от кинотеатра. Пили пиво. Поном заиграла музыка громко живая, надоело - пошли на берег (там же,у Динамо). На берегу встретили Орсо(он нас по фотам узнал). Фоткал нас. Пили пиво. Потом, в 11, разошлись. Я еще догнался с Мартом немного. Башню короче ломит ваще. Убейте меня!

P.S. Каюсь, забыл сказать, что с Мартом были Casto, Ili-Omened и Химик. Плюсы надо еще вкатать.
Короче, встретились мы у Маяковского в 1800 с Авдеем, и Водкасами 2мя. Подошла Осьминожка, через 20 мин Парт. Пошли в кафе сбоку от кинотеатра. Пили пиво. Поном заиграла музыка громко живая, надоело - пошли на берег (там же,у Динамо). На берегу встретили Орсо(он нас по фотам узнал). Фоткал нас. Пили пиво. Потом, в 11, разошлись. Я еще догнался с Мартом немного. Башню короче ломит ваще. Убейте меня!

P.S. Каюсь, забыл сказать, что с Мартом были Casto, Ili-Omened и Химик. Плюсы надо еще вкатать.