МИСТЕР ФОРУМ! ...мы смотрим на тебя!
[quote=Фамильное Привидение,May 25 2005, 04:16 PM]Гы-ы... Страшшшная фантазия!!! Представьте, что все...Ну просто ВСЕ мушшины вымерли!!! И остались только женщины и вы. (ну еще на далеких-далеких островах, затерянных в Тихом океане, живет колония гомосексуалистов. А в районе Скандинавии - не менее многочисленная колония лесбиянок). Остальные же женщины - в вашем полном распоряжении. Ну...или вы - в их...
Шо вы будете делать?
[/quote]
Я всегда мечтал чтобы все дети планеты были похожи на меня...

Шо вы будете делать?

[/quote]
Я всегда мечтал чтобы все дети планеты были похожи на меня...

И Я! И я хочу хотеть учавствовать, вобщем 
[quote=Галчонок,May 24 2005, 02:33 PM]В условии задачи имеем:
3 здоровенных бугая.
Пустая ночная улица.
Наезд одного из них на Вас под предлогом...
"Кого кого ты на х@й послал??? " .. ну это так, к примеру
Никак не буду пытаться избежать. Как меня учил виртуальный дедушка Дельфишки - Симон Микровский, надо с диким воплем "ААААААААНУУУУУУУУУИДДДДИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССЮЮЮЮЮДААААААААПИИИИИИ###АААААААСЫЫЫЫЫЫЫЫЫВВВВСССССССССССЕЕЕЕЕЕЕЕХПАААААААУУУУУУУУУУБИИИИИИИИИВАААААААААЮЮЮЮЮЮЮССССССС#КИИИИИИИИИИ !!!!!!!" разбить бутылку, которую держишь в руке (причём, для пущего психологического эффекта на противника, бутылку желательно разбивать о собственную голову
Что значит "больно"? Поверьте мне, Вам будет больно при любом раскладе, так что расслабтесь и получайте удовольствие
), потом, помахивая получившейся розочкой и продолжая орать патриотические песни, нужно начать рвать тельняжку на груди у ближайшего из собеседников. В таком духе следует действовать секунд двадцать, этого времени будет достаточно, чтобы жлобы слегка протрезвели. После этого следует резко сменить тактику, а именно: Перестав орать угрозы надо самым высоким, на какой только способны, визгом завизжать "ПАААААААМАААААААААГИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕУУУУУУБИИИИИИИИИИВАААААААЮЮЮЮЮЮЮТ !!!!!!!!", при этом параллельно опровергая собственный визг решительным переходом в атаку таким протеворечивым поведением окончательно вызывая суеверный ужас у супостатов и без того серьёзно подо##евших от такой облавы
Спасибо за внимание
[quote=осьминожка,May 24 2005, 08:08 PM]Еще вопрос!
Расскажите, пожалуйста, о своих увлечениях... кроме торчания в Интернете. С этим-то все ясно...
[/quote]
Э-э-э-э .... АвтоМотоВелоФотоГрёбляЁ#ляИОхота
© Nero
[quote=Lia,May 24 2005, 10:33 PM]утро. диван. комната. незнакомая напрочь...и такая же незнкаомая девушка... а ну как господа джентльмены наиболее деликатно....узнайте имя особы
[/quote]
Мня ...
Когда я в последний раз оказался в такой ситуации я не придумал ничего лучшего, как изобразить из себя воспалённого графомана и спросить у девушки:"А знаешь ли ты, откуда происходит твоё имя и что оно означает?", после чего выслушал получасовую лекцию о происхождении имени "Елизавета" и его значении... С тех пор считаю, что всё-таки дешевле для здоровья начать утро с вопроса:"Как тебя зовут, родная?!" 
[quote=Галчонок,May 25 2005, 11:53 AM]Что может заставить Вас заняться сексом с девушкой ну совершенно не в Вашем вкусе в плане внешности, фигуры и признаки интеллекта отсутствуют напрочь...?
[/quote]
Я предпологаю, что только отрубание высшей мозговой деятельности ввиду сильнейшего термоядерного алкогольного опьянения и общения с данной девушкой исключительно на автопилоте
А! Да! Ещё фоту просили вроде .Нате
[attachment=2337]
(для наиболее сообразительных поясняю: TIP-TOP - это тот, который в ЧЁРНЫХ очках и на переднем плане. На заднем плане в прозрачных очках - это Дельфишка)

[quote=Галчонок,May 24 2005, 02:33 PM]В условии задачи имеем:
3 здоровенных бугая.
Пустая ночная улица.
Наезд одного из них на Вас под предлогом...
"Кого кого ты на х@й послал??? " .. ну это так, к примеру

Итак вопрос: "Как вы постараетесь избежать драки?"
[/quote]
Никак не буду пытаться избежать. Как меня учил виртуальный дедушка Дельфишки - Симон Микровский, надо с диким воплем "ААААААААНУУУУУУУУУИДДДДИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССЮЮЮЮЮДААААААААПИИИИИИ###АААААААСЫЫЫЫЫЫЫЫЫВВВВСССССССССССЕЕЕЕЕЕЕЕХПАААААААУУУУУУУУУУБИИИИИИИИИВАААААААААЮЮЮЮЮЮЮССССССС#КИИИИИИИИИИ !!!!!!!" разбить бутылку, которую держишь в руке (причём, для пущего психологического эффекта на противника, бутылку желательно разбивать о собственную голову

[quote=осьминожка,May 24 2005, 08:08 PM]Еще вопрос!
Расскажите, пожалуйста, о своих увлечениях... кроме торчания в Интернете. С этим-то все ясно...
[/quote]
Э-э-э-э .... АвтоМотоВелоФотоГрёбляЁ#ляИОхота

[quote=Lia,May 24 2005, 10:33 PM]утро. диван. комната. незнакомая напрочь...и такая же незнкаомая девушка... а ну как господа джентльмены наиболее деликатно....узнайте имя особы
[/quote]
Мня ...

[quote=Галчонок,May 25 2005, 11:53 AM]Что может заставить Вас заняться сексом с девушкой ну совершенно не в Вашем вкусе в плане внешности, фигуры и признаки интеллекта отсутствуют напрочь...?
[/quote]
Я предпологаю, что только отрубание высшей мозговой деятельности ввиду сильнейшего термоядерного алкогольного опьянения и общения с данной девушкой исключительно на автопилоте

А! Да! Ещё фоту просили вроде .Нате
[attachment=2337]
(для наиболее сообразительных поясняю: TIP-TOP - это тот, который в ЧЁРНЫХ очках и на переднем плане. На заднем плане в прозрачных очках - это Дельфишка)

- Гость
[quote=elros,May 25 2005, 08:33 PM]на Галчонки:
жуткий сперматаксикоз.GIF)
[/quote]
слИИшь, уважаемый, ты где у меня это самое узреть умудрился???
хм...на Галчонки...окончания бы хоть правильно ставил ...
а вообще я тебе уже ответила..где-то здесь на эту тему )))
жуткий сперматаксикоз
[/quote]
слИИшь, уважаемый, ты где у меня это самое узреть умудрился???

хм...на Галчонки...окончания бы хоть правильно ставил ...

а вообще я тебе уже ответила..где-то здесь на эту тему )))