Гей-пати в Твинсе

мдя, геи... тоже нашли чем удивить.
Поехали лучше на озеро Данилово на все выходные.
Там на лошадках покататься можно, с аквалангом понырять, глубина 12 метров чистой воды обощенной кислородом и серебром.
Везде ДНО ВИДНО!!!
и с нее (воды) даже готовить можно.
Есть проведенное электричество, дискотека до полуночи, интересный народ, дайверы, барды.
Вот там действительно отдых.
уж простите за оффтоп.
[quote=OrsoBear,Jun 22 2005, 09:39 PM]:hmmm:
уж простите за оффтоп.
[/quote]
Оффтоп грамотный, посему простителен.. А это далеко? А скока стоит? Я не к тому, что поехал бы, но просто интересно.. А вообще вода, а особенно такая, как ты говоришь - это кайф! А сколько она градусов там? Прогревается нормально? Или холодное?
уж простите за оффтоп.
[/quote]
Оффтоп грамотный, посему простителен.. А это далеко? А скока стоит? Я не к тому, что поехал бы, но просто интересно.. А вообще вода, а особенно такая, как ты говоришь - это кайф! А сколько она градусов там? Прогревается нормально? Или холодное?
[quote=Warm,Jun 22 2005, 10:45 PM]Оффтоп грамотный, посему простителен.. А это далеко? А скока стоит? Я не к тому, что поехал бы, но просто интересно.. А вообще вода, а особенно такая, как ты говоришь - это кайф! А сколько она градусов там? Прогревается нормально? Или холодное?
[/quote]
это около 4,5 часов на машине езды. Всех расценок толком не знаю. Еду на машине. Если так ехать, то за вьезд 20р и за ночь еще 80ка (с машины, а не с человека). Вода теплая. В самый раз для купания. Прогревается. Все для отдыха. Это уже частные владения. Потому следят за пляжем, есть мостики, катамараны, спортинвентарь напрокат и все такое..
мдя.. уже пошел пиар.. закругляюсь.
Если будет настроение, потом выложу фотоотчет и бурю эмоций.. вот только не знаю, как бы подводные снимки сделать.
[/quote]
это около 4,5 часов на машине езды. Всех расценок толком не знаю. Еду на машине. Если так ехать, то за вьезд 20р и за ночь еще 80ка (с машины, а не с человека). Вода теплая. В самый раз для купания. Прогревается. Все для отдыха. Это уже частные владения. Потому следят за пляжем, есть мостики, катамараны, спортинвентарь напрокат и все такое..
мдя.. уже пошел пиар.. закругляюсь.
Если будет настроение, потом выложу фотоотчет и бурю эмоций.. вот только не знаю, как бы подводные снимки сделать.