Фокс

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 29-03-2006

Кстати, забыл сказать: я предлагаю создать активную группу форумчан, кои будут проводить забанивание акаунтов Фокса Малдера, встречи в реале под девизом "Лички на стол", снижение эстима до -666, редактирование подписи и профиля сего юзера и прочие акции откровенного долбоебизма, кои я уже наблюдал на Сибе и кои, как я смею предположить, имеют место повторения здесь... УРА, ТОВАРИЩИ!!! ДАЁШЬ МАССОВЫЕ ГОНЕНИЯ НЕСОГЛАСНЫХ И ИНАКОМЫСЛЯЩИХ!!! Короче, чума на оба ваших дома, ходите конём...
Да и ещё: я с нетерпением жду очередных крео команды албанских аффтаров в стиле "А Чуча-то, как оказалось, стопудова дрочит на посты ФоксаМалдера!" и прочих подтверждений повышения удельной крепости маразма в отдельно взятых палатах этой маленькой психиатрической больницы. Спасибо за внимание :crazy:

Местный

Сообщение FoxMulder » 29-03-2006

[quote=Kudrya,Mar 28 2006, 08:31 PM]Листал форум, обращая особое внимание на мобильную связь, но вот решил глянуть, тем более начал топик Black. Блин, это надо в lol отправлять. Кто нибудь хоть раз видел FoxMulder'a в реале? По постам на 40 лет ваще не тянет. Какие то понты в его постах, да и доп. информация в icq настораживает. Не закрывайте топик, мне даже интересно стало.

[/quote]
Блин, ещё один "серьёзный"... :rotfl2:
Ты думаешь, что абсолютно всё в ICQ пишется по-серьёзному? :megalol:
И, вообще-то там все пишут, что хотят.
;)
Это, кстати, не для таких, как ты, там всё указано. Гы... :hardcore:

Меня? Кто видел?
Я был на форумовке перед Новым Годом.
Меня знает весь СИБ.
И как только станет теплее и совсем будет сухо и сойдёт снег (ну не люблю я шарахаться лишний раз по этойгрязи - можешь на меня посмотреть, если тебе так "интересно").
:hardcore:

Аха, начали "читать". Ну, вот, наконец-то все как бы разберутся и на этом всём, наконец-то, будет поставлена точка.

По топику.
Блэк, я от тебя тоже не ожидал, по большому счёту-то.
Либо ты совсем зациклился на форуме, - что тебя так волнует его судьба (да ничего с форумом не случится, он будет вне зависимости от твоего или моего присуствия здесь), либо у тебя значительно взыграло самолюбие. Дескать, ФМ "наступает" на твой авторитет. Да успокойся ты. Мне твой авторитет или что другое здесь не нужно.

Я бы тоже мог обсудить твои крайне неудачные "перлы", например, тема про "Доверие губернатору президентом". Зачем на это обращать внимание? Ты, видимо, не знаешь обыденную суть этой процедуры. Для того, чтобы легитимно продлить полномочия действующего избранного губернатора, и придумана такая юридическо-бюрократическая процедура. Что её обсуждать? А, ну великий Блэк решил покрасоваться "знанием" этого вопроса. Блин... Смешно... Но я ведь не обратил на это внимание - пишешь и пишешь... Лишний раз просто отметил про себя твой уровень.

Я очень хорошо запомнил твои слова после новогодней форумовки: "Вот только Фокс мне представлялся совсем другим". Вот тебе и ответ на всё это. Это твои стереотипы. Навязчивые. Крайне. А я вот ни про кого ника не думал и не представлял. Всех воспринял - как они есть.

НО ТО, ЧТО ТЫ ПО-ПОЗОРНОМУ ПРИКРЫЛСЯ ЦИТАТОЙ КЕНТА В ПЕРВОМ ПОСТЕ - это, увы, тебе чести точно НЕ ДЕЛАЕТ. Это просто срам.

И по сабжу.
Чтобы лишний раз ни у кого не возникало разночтений.

Заниматься благотворительной деятельностью форумчанами - я полностью "ЗА". Спасибо скажите Осьми, что она всё-таки решилась внести конкретное предложение.
Просто нужно всё-таки как-то подойти к этому вопросу чуть основательней. Только и всего. Чтобы это не было "на раз".

Ещё вопросы есть? ;)

[quote=Ю.Юдис,Mar 29 2006, 12:54 AM]би ли а
ну хватит, один форум ужэ загадили этой фигнёй сральней всеобщей, я то думал тут месных хватает людёв для битья нет вам обезательно его надо стукнуть, отже щас опять начнёться посты по 5 страниц за раз и всё ниачём
тфу мля!!!

ы чуть незабыл я тоже ТРИНИТРОГЛИЦЕРИНОВЫЙ нитралитет соблюдаю!:)

[/quote]
А у них манера такая - врага находить обязательно. Мания преследования или как угодно это можно квалифицировать...
Аха, Юдис, мну нужно ещё попробовать на forum.omsk.com перебраться...
:rotfl2:

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 29-03-2006

[quote=FoxMulder,Mar 29 2006, 07:55 AM]А у них манера такая - врага находить обязательно. Мания преследования или как угодно это можно квалифицировать...
Аха, Юдис, мну нужно ещё попробовать на forum.omsk.com перебраться...
:rotfl2:

[/quote]
Я бы, конечно, в порыве праведного гнева мог напомнить при чьём непосредственном участии и с чьей подачи вся та буча разыгралась,а также припомнить дикие радостные вопли вроде "Ахахаха! Лампососы! ТАКОЙ ФОРУМ ПРОСРАЛИ!!! Уссссс!!!", но понимаю, что, к сожалению, подобное поведение ни к каким положительным результатам не приведёт, да к тому же, как говорится, кто старое помянет тому лопатой по горбу. Меня вот что интересует: Фокс, скажи, тебе что, доставляет неописуемое удовольствие гнать всю эту пургу? Тебя радует столь пристальное внимание к собственной персоне, неважно коим образом оно проявляется? Если нет, то я не понимаю, почему ты предпочитаешь бодро побрызгивать слюной во всех направлениях вместо того, чтобы лаконично послать всех на йух... Короче, опять подгнило что-то в датском королевстве <_<

Местный

Сообщение FoxMulder » 29-03-2006

[quote=Чучундра,Mar 29 2006, 12:22 AM]Я не знаю, кто прав
[/quote]
Чуча, просто всегда, в любом коллективе найдутся несколько личностей (обычно мужского пола), которые в силу объективной недостаточности своего интеллекта не могут противопоставлять чужим аргументам свои собственные - чётко выраженные и неопровержимые.
И это их бесит. У них не хватает терпения, знаний, настойчивости - ни спорить, ни аргументировать. Остаётся только баянить и попугайничать. Из поста в пост.
Вот и вся суть.

И самое интересное, что никак не поймут, как на них за это их поведение посмотрят девчонки. Я-то просто отстаиваю своё мнение - только и всего.

Дело не во мне. Будет Вий, будет ещё кто-то так же - будет то же самое.

Дело в самих форумчанах.

[quote=TIP-TOP,Mar 29 2006, 08:08 AM]почему ты предпочитаешь бодро побрызгивать слюной во всех направлениях вместо того, чтобы лаконично послать всех на йух...

[/quote]
Примеры, плиз.
Это я слюной брызгаю? :megalol: Во всех направлениях?
"И тут Остапа понесло..." Да, теперь тебя, Топыч, понесло... ;)

Аха, мной "открытые" темы... Интересно, где они?

Форум и Аксель
Форум и Блэк
Форум и Парт

Аха, кто там ещё...
:hardcore:
Ты уж совсем не завирайся-то... :rotfl2:

Гость

Сообщение Гость » 29-03-2006

Мдаа… почитала с утреца… Товарисчи, доказывать что-то Фоксу –БЕС-ПА-ЛЕЗ-НА!
Теперь у меня твердая уверенность, что этот человек не слышит никого, занимаясь исключительно самосозерцанием.
Чу. Не всегда есть плохо кого-то обсудить прилюдно, хоть и я не одобряю какой-либо травли. (хотя поорать всегда весело J) Дело в том, что адекватность человека она и обществом воспринимается, как адекватность. И наоборот… соответственно.

[quote=FoxMulder,Mar 28 2006, 06:13 PM]Ты уже Кентом (его словами) прикрылся в первом посте. Между прочим, по- позорному. Слова, видимо, из "Бара" - куда у меня доступа нет. Потому как ранее я их не видел.

[/quote]

Фокс, меня больше всего сейчас бесит этот твой ненужный фарс! Что за высокопарное геройство? Кто и где прикрывается чьими-либо постами? Блек по-моему, ясно сказал: Точно подмечено, добавить нечего. Итого? ОН СОГЛАСИЛСЯ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ С ПОСТОМ Кента! На форуме сие запрещено чтолЕ? Это ОКАЗЫВАЕТСЯ НАЗЫВАЕТСЯ ПРИКРЫТИЕ? Хм, ..что-то новое, честно говоря,.. ИМХО человек нашёл смелость подписаться под столь нелестными словами, высказать затем своё мнение открыто, ты же заклеймил его, как позорного труса :hmmm: Как-то сбиты «слегка» у тебя понятия трусости и смелости, ага.

[quote=FoxMulder,Mar 28 2006, 06:13 PM]Тоже интересно? Твой пост тоже скопирован в скрины. На память.

[/quote]

Коллекционируешь? А зачем тебе такая память? Помнится ты кому-то тут доказывал, что форум для него слишком серьёзно?
Господа, кто-нить копирует из форума посты на память? :crazy: аха-хаааа

[quote=FoxMulder,Mar 28 2006, 06:55 PM]Именно теми из них, где чётко и ясно говорится об ущемлении мною других форумчан в их возможности иметь собственное мнение и руководствоваться какими-то собственными действиями и соображениями.

[/quote]

Фокс, приведённый мною пример ты так и не ответил, хватит делать вид, что не увидел его :

«Просто иногда до одури захлёбываешься от ваших заблуждений»

Рыться по форуму, выискивать твои посты не буду,.. я их, к сожалению, не коллекционирую, трафа жалка.

О-хо-хонюшки-хо-хо. Дамы и Господа. Я вас хочу огорчить, сабж - баян. Причём уже полуторагодовалый баян. На Сибе такая же сральня последние полтора года ведётся с переменной активностью.

Фокс, тебе что-нибудь говорит это? Повторяя некогда слова Акселя (с которыми заметь я СОГЛАСНА!)
Если мне 10, 20, 100 человек скажет, что я не адекватна,.. то знаешь, я задумаюсь над этом, волей не волей..

Но я считаю любого рода травлю отдельных форумчан – нарушением буквы и духа форума; и, прежде всего, от тебя – не ожидала.

Чу, а я когда-то Кенту говорила, что Блэк не такой уж либерал, как кажется, что впрочем и не плохо, и не хорошо. Просто так есть. ;)

Госу Флудер

Сообщение Black » 29-03-2006

Указанные люди высказались и я, как и обещал, закрываю тему. Естественно, на своём слове.
Принимаю всё критику в свой адрес, связанную с открытием топа.

Вместо вступления:
[quote=FoxMulder,Mar 28 2006, 06:13 PM]Ты уже Кентом (его словами) прикрылся в первом посте. Между прочим, по- позорному. Слова, видимо, из "Бара" - куда у меня доступа нет. Потому как ранее я их не видел.

[/quote]
Не знаю, что и сказать… Настоятельно рекомендую читать посты, повещенные Вашему творчеству на форуме… просто, что бы не было недоразумений http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=3...ndpost&p=214028

Собственно по сабжу:
2Фокс: Мастро, вы действительно убили меня наповал.
Топ, который изначально создавался с целью обратить внимания не самого глупого из форумчан на определённые проблемы связанные с его манерой представления своих мыслей на форуме, причём мыслей периодически довольно интересных и нетривиальных (о чём свидетельствуют эстимы, в том числе от меня) был им же сведен к… (воспользуюсь вашим же Маэстро приёмом излагать свои мысли завуалировано и не буду говорить чему).

Не зря я ждал мнения Акселя. Естественно, я больше никогда больше не попытаюсь убедить Фокса в чём либо.

Теперь вопрос второй, к моей вменяемости и компетентности (особенно с сфере общественно-политической ситуации в регионе). Безоговорочно признаю все Ваши претензии и замечания.
Не буду же я отвечать в Вашем, Маэстро, духе «Есть определённые люди, которые знают чем я зарабатываю на жизнь, и они могут подтвердить мою компетентность в данных вопросах»
Хотя помницца, Вы писали «Например, Майк - врач. Я никогда не рискну с ним спорить по этим вопросам» © Но естественно, экстраполяция этого тезиса в сторону моей персоны, неуместна.

Спасибо всем кто здесь высказался. К сожалению, видимых результатов создание топа не принесло. Увы…

FECI QUOD POTUI, FACIANT MEUORA POTENTES.

Пред.

Вернуться в Архив