Сладкая Детка vs НЕ педофилы

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
(Свежак)

Сообщение Sweet__Baby » 04-09-2005

[quote=НАЖДАК,Sep 4 2005, 02:36 AM]Знаешь... Ты тоже не в моём вкусе и что? Мой фэйс меня тоже пугает, но это бывает очень редкими утрецами, праздников то маловато... А вот жопа - это на каждый день... Хотя большинство девушек этого форума я считаю привлекательными не только внешне, но и внутренне... Наверное звёзды у тебя не так сложились и всё-таки карма у тебя подпорчена...
Повторять что ты дура мне наверное скоро начнёт доставлять удовольствие... Что ты малолетняя, с этим спорить даже не нужно...
С такими претензиями на ох%енность и дикую сексуальность тебе очень поможет форум педофилов... Там ты быстро найдёшь друзей... Возможно тебя на годик увезёт к себе какой-нибудь японец, с весьма экстравагантным вкусом...

[/quote]
Да пожалуйста считай так, мне наплевать, я ценю и обращаю внимания на мнения людей близких, знакомых, которые меня знают, знают какая я на самом деле, а то что говоришь ты, мне побоку..... може\шь тут распинаться еще долго, сколько влезет, но это глупо....это показывает тебя не с хорошей далеко стороны, по всем твоим высказываниям не сказать что тебе 19 или сколько там.....на самом деле глупо....ты юы лучше раз такой умный не прирекался к малолетней девочке, а общался так на равных, с такими же людьми как ты, такогож е возраста.....
и извини..... за фэйс...
на самом деле я нежная ласковая, пушистая, я просто котенок!!!!

(Свежак)

Сообщение Sweet__Baby » 04-09-2005

ну чего молчишь , ответь мне чтонибудь

(Свежак)

Сообщение GriSHka » 04-09-2005

Че пристали к девченке, подрастет - подругому будет себя всети, как будто не понимаете.

Флудер

Сообщение shuster » 04-09-2005

[quote=НАЖДАК,Sep 4 2005, 02:18 AM]Сейчас ты тут просто девочка со слишком завышенной самооценкой...

[/quote]

Чуть-ли не единственное, что сказал правильно. =)

[quote=Sweet__Baby,Sep 4 2005, 02:56 AM]на самом деле я нежная ласковая, пушистая, я просто котенок!!!!

[/quote]

Вот подтверждение фразе наждака, которую я квотил выше.

Флудер

Сообщение Aida » 04-09-2005

я то думала это солнце одумается......к вечеру хотябы, ан нет...

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 04-09-2005

[quote=Sweet__Baby,Sep 4 2005, 03:09 AM]ну чего молчишь , ответь мне чтонибудь

[/quote]
Во первых милочка, прежде чем писать смс с наездами, вообще разберись сперва чей номер наберашь!
Во вторых, если даже это твой парень был, то какого хрена он с твоего телефона пишет?
В третьих, перечитай всю тему, и где в моих сообщениях слова - ты дура или пойдём потрахаемся??? :blink: Складывается ощущение, что ты не только не умеешь общаться, но и телефоном пользоваться, и инетом и вообще с головой что-то...
В четвёртых, если я писал что хотел познакомиться, то это не означает, что я тебя трахать собрался... пусть у тебя жопа как у Шакиры будет, я не клюну... если овчинка не стоет выделки то это не то... Внешность не является для меня важным показателем в девушке... После твоих глупостей, с тобой никто знакомится не зажочет и мнение о тебе соответствующее будет!

Флудер

Кирилл а народ-то собрался мож тоже пойдем?

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 04-09-2005

[quote=MIFISTO,Sep 4 2005, 04:12 PM]Во первых милочка, прежде чем писать смс с наездами, вообще разберись сперва чей номер наберашь!
Во вторых, если даже это твой парень был, то какого хрена он с твоего телефона пишет?
В третьих, перечитай всю тему, и где в моих сообщениях слова - ты дура или пойдём потрахаемся??? :blink: Складывается ощущение, что ты не только не умеешь общаться, но и телефоном пользоваться, и инетом и вообще с головой что-то...
В четвёртых, если я писал что хотел познакомиться, то это не означает, что я тебя трахать собрался... пусть у тебя жопа как у Шакиры будет, я не клюну... если овчинка не стоет выделки то это не то... Внешность не является для меня важным показателем в девушке... После твоих глупостей, с тобой никто знакомится не зажочет и мнение о тебе соответствующее будет!

[/quote]

опаньки... сдаеца мне у вас секис...

Флудер

Люди ну чего седня встреча та есть или нет

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 04-09-2005

[quote=GN | ZIG,Sep 4 2005, 04:18 PM]опаньки... сдаеца мне у вас секис...

[/quote]
:blink: :hardcore: :hardcore:
Статья мне светит, СтАтЬЯ!!! :cry_1: :rotfl2:
Какой нах секис, нафига мне такой секис нужен??? :bleh:
Все на синкевичь, с наждаком знакомиться!!! :tease:
[quote=Aida,Sep 4 2005, 04:20 PM]Люди ну чего седня встреча та есть или нет

[/quote]
Айда.=)

Пред.След.

Вернуться в Архив