ПРЕВЕД Омск!!!
[quote=FoxMulder,Mar 3 2006, 02:54 PM]И мне здесь интересны всего несколько человек.
[/quote]
Слова, знакомые до боли
Слова, знакомые до боли №2
Слова,знакомые до боли №3
На мой взгляд вариант с графити был бы более реальным. но врядли на этом форуме найдётся десяток альпинистов с необходимым скилом ИЗО
[/quote]
Слова, знакомые до боли

Когда мну самому это на фиг не было нунО...

Ладно, молчу...

На мой взгляд вариант с графити был бы более реальным. но врядли на этом форуме найдётся десяток альпинистов с необходимым скилом ИЗО

Угу... представляю себе картину: Непроглядной ночью на рекламном щите в центре города путаясь в многочисленных страховочных стропах болтаеЦЦа Гальйа и, подсвечивая себе фонариком на бессменной шахтёрской каске, высунув от напряжения язык, героически борясь с порывами ветра и некачественной краской из китайского балончика под названием "Made in Urupinsk, all rights reserved" старательно закрашивает рекламу сети магазинов Эльдорадо профилем ведмедЯ... Стоящие внизу милиционеры, пожарники и санитары не менее старательно аплодируют и подбрасывают в воздух головные уборы... Занавес 

[quote=TIP-TOP,Mar 3 2006, 06:07 PM]Слова, знакомые до боли
[/quote]
А ты знаешь, Топыч, я мотивационной импотенцией не страдаю.
Как впрочем, и мужской тоже. Я сам - и женщины мои - довольны.
Ммм...
Так что не знаю - как кто - а у мну с этим полный порядок. Точка. 

[/quote]
А ты знаешь, Топыч, я мотивационной импотенцией не страдаю.

Как впрочем, и мужской тоже. Я сам - и женщины мои - довольны.

Ммм...